Что за олень?
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Да чо вы злые самикакие. Я иногда тоже по другим междурядьям ездю, когда в крайнем левом либо газели или еще какие махрушки уперлись и **** пропустят. Ну или тупо скоро на сьезд или там сейчас пошире.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Что за олень?
Я там ехал и мне не уперлись. Человеку который меня за 5 минут до этого обогнал тоже. Еще двоим тоже а этому козлу уперлось.XPOH писал(а):газели или еще какие махрушки уперлись и ***
Не шире. Проехали так два съезда. И дальше он поехал миновав еще два съезда.XPOH писал(а):Ну или тупо скоро на сьезд или там сейчас пошире.
Ну в конце концов иди через два ряда. Ты реально его оправдываешь?
Последний раз редактировалось GreenFox Вт апр 19, 2016 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
а почему бы и нет.GreenFox писал(а):Ты реально его оправдываешь?
У каждого своя мотивация.
Ехал - значит было удобно.
с одной стороны и ситуации не знаю, и саркастически отношусь к ней.
Но с другой стороны оно в жизни вот так.
Одним ксенон "ниче не слепит - япроверял", другим прямоток помогает, третим вообще все по чуть ниже пояса...
Последний раз редактировалось Виталий Вт апр 19, 2016 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Не, не оправдываю. Сам если вижу, что кто-то по соседнему куячит, настораживаюсь, ибо коробки бедные скорее всего щас шарахаться начнут, не зная, куда им сдвигаттся. Либо притормаживаю и отпускаю подальше такого, либо перестраиваюсь к нему если реально щас там ситуация лучше.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- GreenFox
Так я о том.XPOH писал(а):ибо коробки бедные скорее всего щас шарахаться начнут

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Так и ездим.Виталий писал(а):У каждого своя мотивация.

Последний раз редактировалось GreenFox Вт апр 19, 2016 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
задумайся :)GreenFox писал(а):наверное я идиот.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт апр 19, 2016 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
Совет абсурден. Если умею то в нем нет смысла. Если не умею то не смогу.BETEP_nEPEMEH писал(а):задумайся :)

Последний раз редактировалось GreenFox Вт апр 19, 2016 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Уверен, что думающих идиотов не существует?GreenFox писал(а):Если умею то в нем нет смысла
Как и других междурядий?
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт апр 19, 2016 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
А это не оксюморон?BETEP_nEPEMEH писал(а):Уверен, что думающих идиотов не существует?
Существуют. Их много. А тому кто сдвигает машину в меня хочу сломать ногу. Почему не руку спросите вы? Чтобы зажила через полгода, к концу сезонаBETEP_nEPEMEH писал(а):Как и других междурядий?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А зачем делать себе хуже? Хуже то ему. Я ехал быстрее его. А я из тошнотов. Значит очень многие будут быстрее его. И машины в итоге будут двигать в него. Как то так)))BETEP_nEPEMEH писал(а):. И ничего, справляются.
Последний раз редактировалось GreenFox Вт апр 19, 2016 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: английский литр
потому что сил не хватит руку сломать, а в ногу уже будучи на лопатках ты еще можешь зубами вцепитьсяGreenFox писал(а):А тому кто сдвигает машину в меня хочу сломать ногу. Почему не руку спросите вы?

Последний раз редактировалось Crocozyabra Ср апр 20, 2016 09:49, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
-
Он не сможет ее сгрызть. Это долго молчать надо, Николай столько не умеет :)Crocozyabra писал(а):потому что сил не хватит руку сломать, а в ногу уже будучи на лопатках ты еще можешь зубами вцепиться
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Ср апр 20, 2016 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Motocross only
GreenFox, выдыхай
Его право ехать в соседнем междурядье, отпусти его вперед, смотри внимательнее на машины которые могут от него шарахаться и езжай спокойно. Можно конечно ему череп разнести из дробовика, но я сомневаюсь что у тебя есть с собой что-то такое

Его право ехать в соседнем междурядье, отпусти его вперед, смотри внимательнее на машины которые могут от него шарахаться и езжай спокойно. Можно конечно ему череп разнести из дробовика, но я сомневаюсь что у тебя есть с собой что-то такое

Последний раз редактировалось maxys146 Ср апр 20, 2016 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- GreenFox
Нет. Ты что. Тихо подойти сзади и ломом по ноге. И бежать.Crocozyabra писал(а):потому что сил не хватит руку сломать, а в ногу уже будучи на лопатках ты еще можешь зубами вцепиться
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я только кнопки нажимать умею. Говорить не умею.BETEP_nEPEMEH писал(а):Это долго молчать надо, Николай столько не умеет :)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну после того как я на орал он встал в нужное место. Надеюсь поймет.maxys146 писал(а):Можно конечно ему череп разнести из дробовика, но я сомневаюсь что у тебя есть с собой что-то такое
Последний раз редактировалось GreenFox Ср апр 20, 2016 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Хорошо еще что ты ему аналом не угрожалGreenFox писал(а):Ну после того как я на орал он встал в нужное место. Надеюсь поймет.

Последний раз редактировалось maxys146 Ср апр 20, 2016 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- GreenFox
Не наш метод.maxys146 писал(а):аналом
Последний раз редактировалось GreenFox Ср апр 20, 2016 17:48, всего редактировалось 1 раз.