да все нормально,вот только в ПДД это наверное просто так запретили,ну чисто чтобы доколебатьсяoutsider писал(а):что такого?
Полная хня. Рефлексы срабатывают когда они есть. А у новичка-перворазника никаких рефлексов нету, паэтому он тупо делает что думает. А думает он одно - ТАРМАЗИИИ! А вот бландинка за рулем в крииической ситуации поступает ровно по своему главному и единственному рефлексу - зажмуривается, бросает руль, закрывает голову руками и визжит. Вот это рефлексы. А если тормозить начал, то это уже не рефлексы, это подумал и начал делать что придумал - тормозить.FatCat писал(а): Думать в таких условиях -- утопия. Все равно сначала сработают рефлексы.
Так это и есть рефлекс....XPOH писал(а):FatCat писал(а):
Думать в таких условиях -- утопия. Все равно сначала сработают рефлексы.
Полная хня. Рефлексы срабатывают когда они есть. А у новичка-перворазника никаких рефлексов нету, паэтому он тупо делает что думает. А думает он одно - ТАРМАЗИИИ! А вот бландинка за рулем в крииической ситуации поступает ровно по своему главному и единственному рефлексу - зажмуривается, бросает руль, закрывает голову руками и визжит. Вот это рефлексы. А если тормозить начал, то это уже не рефлексы, это подумал и начал делать что придумал - тормозить.
Такшта не нада ля-ля.
Можно ли собрать кубик рубика рефлексами?XPOH писал(а):Рефлекс
Да, даешь куб ботану и паяльник в розетку.Виталий писал(а):Можно ли собрать кубик рубика рефлексами
вообщеВиталий писал(а):пообще
Я не помню такого... Обычно сначала жмакаешь тормоз, потом уже понимаешь... Вот на мото без АБС это проблема. А на машине вполне срабатывает.XPOH писал(а):fatcat
Рефлекс это когда тебя укололи или обожгли и ты руку отдернул.
А когда подумал "йипаааать!!!! это пиз.еццц!!!! где же тормоза?!!!", вот это уже не рефлекс. Это просто отсутствие знаний и навыков.
Странные вы, зачем его жмакать, это же не сиська.......fatcat писал(а):Обычно сначала жмакаешь тормоз, потом уже понимаешь... Вот на мото без АБС это проблема
О боже, я думал никто больше так не ездит!fatcat писал(а):Я новичок. У меня есть АБС. (У мота, конечно, не у меня самого ). Торможу задним чаще, чем передним... Что я делаю не так?