Что за олень?
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
GreenDark я в таких случаях не рукой машу (откуда задний знает - может ты муху отгонял), а поворотник включаю. Рекомендую, проблем с таким способом не возникало 

Последний раз редактировалось Aleks_R Пт июн 24, 2016 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
- Бес
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Z-750
Mitriy писал(а):Сорри за офф. Немного теории
Рефлекса делятся на врожденные и приобретенные, условные и безусловные.
А ипатьььь где тормоза это уже отсутствие навыка, ко опыт со временем может стать условным приобретенным рефлексом. Как-то так...

Последний раз редактировалось Бес Пт июн 24, 2016 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Раз уж зашел спор о рефлексах. Вот когда я в пинг-понг ракеткой машу и шарик тудасюда летает иногда с очень приличными скоростями. Так вот отбиваю шарик когда и направляю его точно куда хочу - это рефлексы врожденные, приобретенные иличо? 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR 800
XPOH Приобретенные, ты ведь не сразу стал направлять быстро летящий мяч туда куда хочешь, а с начало учился его вообще отбивать, потом отбивать быстро летящий шарик, а потом с развитием мастерства стал его направлять при этом чаще всего ты свой удар производишь глядя на аппонента и его манеру игры а не смотря на мяч и обдумывая его траекторию полета.
Последний раз редактировалось Водолей07 Пт июн 24, 2016 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
- XPOH
Водолей07
Ну да, смотрю вообще не на мяч, а где щас оппонет в каком углу и в какой ноздре ковыряетца, а на мячик только боковым зрением, ага. Некоторые вообще с завязанными клазами играют - на слух. И это что, рефлексы? Я это навыками называю. Скилы. Ну если рефлексы, тогда на моте надо тоже рефлексы такие тренировать, штоп когда чо жоппа какая, сразу рефлекторно мозг подумал, чо ща делать нада и так же рефлекторно ты обрулил, тормознул, газанул ну или чо там мозг рефлекторно придумал на эту ситуацию.
Мячек же мы можем рефлекторно направлять куда хочим, даже сложнокрученый из под стола поданный. А там на все правсе иногда и полсекунды нет, когда тебе верхний глушат. Не?
Ну да, смотрю вообще не на мяч, а где щас оппонет в каком углу и в какой ноздре ковыряетца, а на мячик только боковым зрением, ага. Некоторые вообще с завязанными клазами играют - на слух. И это что, рефлексы? Я это навыками называю. Скилы. Ну если рефлексы, тогда на моте надо тоже рефлексы такие тренировать, штоп когда чо жоппа какая, сразу рефлекторно мозг подумал, чо ща делать нада и так же рефлекторно ты обрулил, тормознул, газанул ну или чо там мозг рефлекторно придумал на эту ситуацию.
Мячек же мы можем рефлекторно направлять куда хочим, даже сложнокрученый из под стола поданный. А там на все правсе иногда и полсекунды нет, когда тебе верхний глушат. Не?

Последний раз редактировалось XPOH Пт июн 24, 2016 13:20, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 5 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Что за олень?
[quote="XPOH"]Я не понял Навыки это то чему научился в процессе чего-либо. Рефлексы это то что сидит в организме от рождения. Мне кто- то докажет что кто-то от рождения может управлять мотоциклом ??
))

Маленького каждый обидеть может...
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Поцоны, вы че тут все про рефлесы трете?
Уже давно все известно и даже в 9 классе проходили все кто учился в школе или читал учебник биологии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... %B8%D1%8F)
Обсуждаемое тут это:
Условные и безусловные рефлексы.
Как пример.
Безусловные, это когда в твое лицо летит кулак, ты закрываешь глаза - так поступают все нормальные, не тренированные люди.
Условные, это когда в твое лицо летит кулак, но ты глаза не закрываешь, ставишь блок/уходишь и бьешь в ответку
Уже давно все известно и даже в 9 классе проходили все кто учился в школе или читал учебник биологии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... %B8%D1%8F)
Обсуждаемое тут это:
Условные и безусловные рефлексы.
Как пример.
Безусловные, это когда в твое лицо летит кулак, ты закрываешь глаза - так поступают все нормальные, не тренированные люди.
Условные, это когда в твое лицо летит кулак, но ты глаза не закрываешь, ставишь блок/уходишь и бьешь в ответку
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- XPOH
Гришеньkaну вот и я про это. А тут мне парят "рефлекторно нажимаю на тормоз". И я такой удивляюсь "рефлекторно? ты же подумал перед этим и пришел к выводу, что нужно тормозить". А человек не хочет понять, все про рефлексы утверждает.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Но могу и по яйцам в этот момент зарядить или в печень. В печень даже быстрее и удобнее - как раз рука поднята.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а если я испепеляю кулак в пепел выстрелом глаз?Seruy писал(а):Условные, это когда в твое лицо летит кулак, но ты глаза не закрываешь, ставишь блок/уходишь и бьешь в ответку

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Но могу и по яйцам в этот момент зарядить или в печень. В печень даже быстрее и удобнее - как раз рука поднята.

Последний раз редактировалось XPOH Пт июн 24, 2016 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Поднятие клешни ничего не может сказать идущему сзадиGreenDark писал(а):Поднимаю быстренько левую руку в приветствии, ну и показать, что его вижу. Времени и 5-10 сек не проходит как он меня нагнал. Открывается справа окно, я делаю движение руля туда, и тут это чудо облетает меня в сантиметре еще правее...

Всегда включаю поворотник, ещё ни разу не было непонимания.
Последний раз редактировалось danmehr Пт июн 24, 2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Надо литрами печень гасить!XPOH писал(а):В печень
Последний раз редактировалось Seruy Пт июн 24, 2016 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
-
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR 800
Навыки нам дают в автошколе, а мот мы уже их тренируем до рефлексов.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
- XPOH
Блин, да не рефлексы это. Рефлексы это неосознанное действие, приводимое в актюацию какм-то фак тором. Не-о-соз-нан-ное. Приобретенный рефлекс или условный это зажмуривание от яркого света, отдергивание руки от горячего, выделение слюны при виде сучки, еды. То, чему нас научила боль или положительная стимуляция. И безусловные или врожденные - дыхание, сердцебиение, продвижение пищи по кишечнику, пердеж. Рефлексы проявляются помимо нашей воли, это подсознательное, подкорковое.
А когда мы подумали, возжелали и сделали - это навыки. И они приобретаются и теряются. Например, ходьба, бег. Если долго не бегать и не ходить, то можно и разучиться - космонавты на орбите тому пример. И еще пример - суперпилот шкмг. Не пускайте его за руль пару лет и он из суперпилота превратится в суперперворазника, а если повезет, то и навернуться может в повороте.
Я к чему.
Езда на мопеде и классное вождение - это сугубо навыки, не рефлексы! И как любой навык, это можно развить а можно и утратить.
А вот развить мешает только рефлекс страха ну еще рефлекс лени :)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А когда мы подумали, возжелали и сделали - это навыки. И они приобретаются и теряются. Например, ходьба, бег. Если долго не бегать и не ходить, то можно и разучиться - космонавты на орбите тому пример. И еще пример - суперпилот шкмг. Не пускайте его за руль пару лет и он из суперпилота превратится в суперперворазника, а если повезет, то и навернуться может в повороте.
Я к чему.
Езда на мопеде и классное вождение - это сугубо навыки, не рефлексы! И как любой навык, это можно развить а можно и утратить.
А вот развить мешает только рефлекс страха ну еще рефлекс лени :)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
до литра еще пить и питьSeruy писал(а):Надо литрами печень гасить

Последний раз редактировалось XPOH Пт июн 24, 2016 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Z-750
Ну ладно-ладно... Расшумелся...
Прав во всем. Согласен.
Наверное...
Вопрос просто в терминологии.
P.S. про рефлекс лени - это сильно.

Прав во всем. Согласен.
Наверное...

Вопрос просто в терминологии.
P.S. про рефлекс лени - это сильно.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Который?Kindly_Fox писал(а):Видос не работает теперь(((
Последний раз редактировалось Виталий Сб июн 25, 2016 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!