попа толстая?, если нет то ладно уж, простим.estudice писал(а):Вчера утром по волоколамке ехал за девочко на CBR400RR
Что за олень?
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Последний раз редактировалось Denzil Пт июл 01, 2016 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Что за олень?
Где ты обоюдку увидел?Kanitel писал(а):Обоюдка
Один ехал в своём ряду, вторая перестраивалась резко, без поворотов и не уступая.
Сёрёг, вот веришь, судьба к дуракам благосклонна..gipnozbike писал(а):Это видно. Надо поучиться. Выводы думаю сделает. Если нет, то дорога такого не прощает.
Она так уже несколько лет ездит, сначала на пцх150, потом на скутере бмв 650.
Помню 2-3 сезона назад ей уже кости мыли, как она на джимхане пыталась ездить и на какой-то мини-дальняк скаталась.. Ничего не изменилось! То ли опыт по природе не приживается, то ли не сбивали ещё..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Никаких прощений - только публичное шельмование и порка у позорного столба!Denzil писал(а):попа толстая?, если нет то ладно уж, простим.
Последний раз редактировалось Rulzen Пт июл 01, 2016 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Лави надеялась, что будет так? (с её вконтактика)

Последний раз редактировалось danmehr Пт июл 01, 2016 10:25, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
danmehr, где такие сопли надыбал?
Последний раз редактировалось Denzil Пт июл 01, 2016 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Бгг..Как трогательно
Я вообще, как махровый шовинист, считаю, что девушкам не место за рулем мота, ибо они, случись что, не отвечают за свои поступки, как правило
Типа ой, оно само 

Где ночью упал, там и планетарий!
- Анархистка 83
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125
А я считаю, что умение водить не зависит от пола. Категорию открыла когда меня уронили. Очень обидно, когда видишь чужую ошибку, но сделать ничего не можешь. Лучше медленней, аккуратнее, но моя жизнь и здоровье будет в моих рукахAmoraldo писал(а):Бгг..Как трогательноЯ вообще, как махровый шовинист, считаю, что девушкам не место за рулем мота, ибо они, случись что, не отвечают за свои поступки, как правило
Типа ой, оно само
Последний раз редактировалось Анархистка 83 Пт июл 01, 2016 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
На страничке героини этой темы)Denzil писал(а):где такие сопли надыбал?
Последний раз редактировалось danmehr Пт июл 01, 2016 10:44, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Практика на мото\авто показывает, что зависит. Мааленькая погрешность(исключения) есть, её в расчет не беремАнархистка 83 писал(а):А я считаю, что умение водить не зависит от пола.

Последний раз редактировалось Amoraldo Пт июл 01, 2016 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Где ночью упал, там и планетарий!
- Анархистка 83
чем больше езжу, тем больше прихожу к выводу, что лучше сама буду за рулемAmoraldo писал(а):Практика на мото\авто показывает, что зависит. Мааленькая погрешность(исключения) есть, её в расчет не берем
Последний раз редактировалось Анархистка 83 Пт июл 01, 2016 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Природа создала мужчину и женщину абсолютно разными существами (строение тела, к-во мышц, работа мозга, и предназначение в общем), и только феминистки могут уравнивать в правах, но не в ответственности..Анархистка 83 писал(а):А я считаю, что умение водить не зависит от пола.
Последний раз редактировалось Rulzen Пт июл 01, 2016 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: V-Star 1100 -> ZZR-1100
Статистика вещь упрямая. Насколько я помню данные, женщины совершают намного больше мелких ДТП по невнимательности (зеркало на парковке снесли, перестроились не глядя и притёрлись, попытались проехать в слишком узкий просвет и т.д.), а мужчины меньше -- но более серьёзных (гоняют, агрессивно водят). Поэтому для мотоциклиста (для которого каждое ДТП серьёзно и потенциально смертельно) женщина-водитель намного опаснее мужчины.
- Анархистка 83
Сестра моей бабушки ездила на мотоцикле, моя бабушка и прабабушки - на лошадях. К феминисткам не имеем никакого отношения, мужья у всех. Женщины за рулем, верхом и т.д. были всегда.Rulzen писал(а):Природа создала мужчину и женщину абсолютно разными существами (строение тела, к-во мышц, работа мозга, и предназначение в общем), и только феминистки могут уравнивать в правах, но не в ответственности..
вот потому лучше сама, чем какой-нибудь спиди-гонщик захочет показать мне какой он ас....AstraWlad писал(а):мужчины меньше -- но более серьёзных (гоняют, агрессивно водят)
Последний раз редактировалось Анархистка 83 Пт июл 01, 2016 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- frozenPanda
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Анархистка 83 писал(а):чем больше езжу, тем больше прихожу к выводу, что лучше сама буду за рулем

Да кто ж спорит то ! Истинно так !Kanitel писал(а):Обоюдка. Один ездит быстро, другой уши мешают. Все мотоциклисты казлы!
За что ты так со мной ?!BETEP_nEPEMEH писал(а):надо сделать фрозенПанде хорошо. И через это все осознать.

Последний раз редактировалось frozenPanda Пт июл 01, 2016 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Да бабы все тупые за рулем ;) это даже не обсуждается, тошнят нудно и ужасно. Гнать их из за руля законодательно нада!
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Анархистка 83
СГбатн
отличная идея - мужчины у нас будут ездить комфортно, а девушки должны в общественном транспорте толкаться среди потных тел.... На мотоцикле я мало езжу пока. А вот на машине попробуйте догнатьСГбатн писал(а):Да бабы все тупые за рулем ;) это даже не обсуждается, тошнят нудно и ужасно. Гнать их из за руля законодательно нада!

Последний раз редактировалось Анархистка 83 Пт июл 01, 2016 13:44, всего редактировалось 1 раз.