Что за олень?

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Denzil
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Re: Что за олень?

#541 Сообщение Denzil »

Анархистка 83 писал(а):А вот на машине попробуйте догнать ;-)
вот это вот печалит еще сильнее чем тошнилово((
Последний раз редактировалось Denzil Пт июл 01, 2016 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Анархистка 83
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125

#542 Сообщение Анархистка 83 »

Denzil писал(а):А вот на машине попробуйте догнать ;-)
вот это вот печалит еще сильнее чем тошнилово((
И это пишет любитель по обочине ездить... Я аккуратно езжу и отдаю себе отчет в том что и как делаю. А скорость это не показатель
Последний раз редактировалось Анархистка 83 Пт июл 01, 2016 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Denzil
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner

#543 Сообщение Denzil »

Анархистка 83 писал(а):И это пишет любитель по обочине ездить
ах ты заноза :rofl: да вот такой вот я упырь
Последний раз редактировалось Denzil Пт июл 01, 2016 14:13, всего редактировалось 1 раз.

zubnikco
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: CB600FA-продано!

#544 Сообщение zubnikco »

При движении в междурядье, я заметил три категории людей движущихся в авто максимально близко к разделительной полосе. Это водилы праворуких развалюх, автоледи и южане-гастарбайтеры на вазах-приорах. Причем праворукие сразу отруливают при сближением с мотом, чурки менее охотно но отруливают а вот бабы на банане вертели все что происходит снаружи ее тачки, в телефон пасет и не и п ё т

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И если дева миленькая то её шалости и не замечаешь а вот если толстая как Лави, то тут уж Лови :smile1: :smile1: :smile1:
Последний раз редактировалось zubnikco Пт июл 01, 2016 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Chicago
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Имеется

#545 Сообщение Chicago »

При движении в междурядье, я заметил три категории людей движущихся в авто максимально близко к разделительной полосе. Это водилы праворуких развалюх, автоледи и южане-гастарбайтеры на вазах-приорах. Причем праворукие сразу отруливают при сближением с мотом, чурки менее охотно но отруливают а вот бабы на банане вертели все что происходит снаружи ее тачки, в телефон пасет и не и п ё т
Не знаю. Я больше замечаю справа "товарисчей" от 40-ка на корейских и китайских "Жыпах", уверенных, что у них тот же Крузак, но просто они не переплатили за бренд. И вот такие пристально смотрят на тебя в зеркало с этаким взглядом "бога" :to_keep_order: . А по глазам читается - "ну всеееее, теперь-то ты точно не проскочишь!!". И в этот момент, как не удивительно, машина слева двигается еще левее и ты преспокойно проезжаешь. А взгляд "бога" становится возмущенно-удивленным - "как же так-то? Почему же мой дерзкий план не сработал? >:-( "
Последний раз редактировалось Chicago Пт июл 01, 2016 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Evgeny DyAko
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT, Yamaha XVZ1300

#546 Сообщение Evgeny DyAko »

Жирухи еще, как правило, вжимаются в сиденье и с ужасом взирают на протискивающегося байкера)

danmehr
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#547 Сообщение danmehr »

zubnikco писал(а): а вот бабы на банане вертели все что происходит снаружи ее тачки, в телефон пасет и не и п ё т
Вот залипание в экранчик во время вождения реально надо наказывать, желательно отрубанием пальцев на 2 фаланги, чтоб не могли остатками лопатофон сжать) Хотя они тогда наверно носом будут тыкать :-)
zubnikco писал(а):И если дева миленькая то её шалости и не замечаешь а вот если толстая как Лави, то тут уж Лови
То есть по-твоему дева с формами не может быть миленькой?
Последний раз редактировалось danmehr Пт июл 01, 2016 16:09, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >

Rulzen
На форуме: 14 Лет 5 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#548 Сообщение Rulzen »

А никто не заметил, что Лави полностью слилась после выкладывания видео, никак его не откоментила и не извинилась за свой манёвр?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

anton1985
На форуме: 11 Лет 27 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys продан

#549 Сообщение anton1985 »

Rulzen конечно слилась. Куча народа накинулось на девку, а некоторые и откровенно оскорбляют её. Мало какая девушка, после такого массового нападения, продолжит общение.
Последний раз редактировалось anton1985 Пт июл 01, 2016 16:45, всего редактировалось 1 раз.

danmehr
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#550 Сообщение danmehr »

Накинулись - громко сказано, просто форумные тролли подкормиться вылезли)
I'm on my way to the promised land >

pilotessa
На форуме: 12 Лет 25 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#551 Сообщение pilotessa »

frozenPanda писал(а):
Lavi писал(а):Стоило выехать аккуратненько - ты в колесо чуть не приехал!
это писец, Аня.
Seruy писал(а):типичный выезд бабайкера-первосезоннека
типичный ПЕРВЫЙ выезд в междурядье бабайкера-первосезонника )))
везучая...
Последний раз редактировалось pilotessa Пт июл 01, 2016 17:32, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Seruy
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#552 Сообщение Seruy »

gipnozbike писал(а):О:) опять супер пилоты( коршуны) , накинулись! Асы !!! А никто сегодня не ехал с камерой в пробке в районе Ленинградки за мерседесом( из сопровождения президенсткого) ??? Там такое чудо было,прямотоковизжащее, дергающееся, то он через пару рядов на обгон уходит, у него **** что получается, а при обгоне из машины высовывалась рука с жезлом полосатым и пыталась огреть его по башке. И кстати если бы они не сопровождали( прикрывали) мерс, **** знает чем бы все закончилось. И если бы с этой машины вышли и дали в бубен, я бы в жизни не вступился. Вам бы на месяц обсуждения хватило.
Anastaziya писал(а):ну а что же ты без камеры?
7 лет на форуме , две медали, человек солидный :smile9:
И без камеры:(
Смотри у gipnozbike графу "Сообщения: 2618"!
Ты веришь что за 7 лет такое возможно? Это говорит нам о чем?
Правильно!
О том, что он диванный аналитик, и скорее всего он нигде в этот момент не ехал, а смотрел видео на ютюб, после чего разбавил видео красками из своего воображения и написал нам тут трогательную историю про мерс, прямоток и жезл!
Жезл он не просто так представил в своем воображении, это говорит о том что у него нет 2-го номера и чего-то не хватает, все как по Фрейду...

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Chicago писал(а):40-ка на корейских и китайских "Жыпах", уверенных, что у них тот же Крузак, но просто они не переплатили за бренд. И вот такие пристально смотрят на тебя в зеркало с этаким взглядом "бога" :to_keep_order: . А по глазам читается - "ну всеееее, теперь-то ты точно не проскочишь!!". И в этот момент, как не удивительно, машина слева двигается еще левее и ты преспокойно проезжаешь. А взгляд "бога" становится возмущенно-удивленным - "как же так-то? Почему же мой дерзкий план не сработал?
Аааа, гениально. В точку. Причем та тачка что двигается, может стоить как 2-3 этого "бога". Не однократно такое замечал ))).
Последний раз редактировалось Seruy Пт июл 01, 2016 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Timer
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: nt650v

#553 Сообщение Timer »

Seruy писал(а):Смотри у gipnozbike графу "Сообщения: 2618"!
Ты веришь что за 7 лет такое возможно? Это говорит нам о чем?
Правильно!
О том, что он диванный аналитик, и скорее всего он нигде в этот момент не ехал, а смотрел видео на ютюб, после чего разбавил видео красками из своего воображения
Ой, я вообще на мотоцикле, получается, не езжу :sorry:
Последний раз редактировалось Timer Пт июл 01, 2016 17:48, всего редактировалось 1 раз.

zubnikco
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: CB600FA-продано!

#554 Сообщение zubnikco »

danmehr писал(а):То есть по-твоему дева с формами не может быть миленькой?
На мой вкус нет! Я люблю стройненьких, ухоженных, так сказать дорогих! А пухлых, неспособных следить за собой я вообще не уважаю, да и потом от них наваливает...
Последний раз редактировалось zubnikco Пт июл 01, 2016 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Виталий
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#555 Сообщение Виталий »

Rulzen писал(а):А никто не заметил, что Лави полностью слилась после выкладывания видео, никак его не откоментила и не извинилась за свой манёвр?
Негоже извиняться девушкам после слов "я права"
Последний раз редактировалось Виталий Пт июл 01, 2016 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Ответить