Что за олень?
- darver
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Инженегр,роллер и вообще всего понемногу))
- Мотоцикл: теперь варадеро
а че за мода через машину ездить в соседнем "междурядье"? который день на трешке наблюдаю. водители не знают куда шарахаться... скоро спецом начну водил шугать вправо...
Да! Я - нуб! А у тебя какое оправдание?
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Что за олень?
так всегда были те кому нужно быстрее, удобнее, не знают (нужное подчеркнуть)darver писал(а):а че за мода
Последний раз редактировалось Виталий Ср май 24, 2017 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Эгоизм и нежелание думать о ком то кроме себя.darver писал(а):а че за мода через машину ездить в соседнем "междурядье"? который день на трешке наблюдаю. водители не знают куда шарахаться... скоро спецом начну водил шугать вправо...
Нынче процветает во всех субкультурах...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сегодня, с утра, на Каширке в центр.
Ехал я, впереди девочка на круизере, перед ней чувак на какой то эндурке. Чувак ушел на левую обочину, мы остались в левом междурядье. Потом решил вернутся.. Как выпрыгнул перед девочкой..
Попробую вечером видюшку запилить сюда...
Последний раз редактировалось fatcat Чт май 25, 2017 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Z-750
А чё за мода такая - не пропускать вперед более "худых" и быстрых?darver писал(а):а че за мода через машину ездить в соседнем "междурядье"? который день на трешке наблюдаю. водители не знают куда шарахаться... скоро спецом начну водил шугать вправо...
В понедельник чопперист на трехе от Лужнецкой эстакады до Варшавки собрал за собой 9 (девять) мотов. Девять... Я понимаю, что первому сложнее темп держать. В плане он "расталкивает", а остальные идут уже по готовому "кильватеру". Водители машин после прохождения первого мота "просыпаются" и смотрят в зеркала.
Но надо понимать так же, что твой красивый брутуальный рогатый руль сильно шире, чем у идущих следом дорожников и спортов. И они явно пойдут быстрее. Кстати, "пробивая коридор" для тебя.
Вот и пришлось прыгать через два ряда (не через один

Последний раз редактировалось Бес Чт май 25, 2017 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Мода-не-мода, но иногда в плотном не лояльном междурядии не замечаю уткнувшегося в жо..у собрата...Особенно если он тихий и совсем уж висит на хвосте... Грешен ((Бес писал(а):А чё за мода такая - не пропускать вперед более "худых" и быстрых?
Последний раз редактировалось Гришеньka Чт май 25, 2017 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- Бес
Гришеньka если иду первый/в одиночку - регулярно проверяюсь в зекала. Может кто догнал...
Последний раз редактировалось Бес Чт май 25, 2017 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- darver
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Инженегр,роллер и вообще всего понемногу))
- Мотоцикл: теперь варадеро
ну вот это понимаю,сам практикую,хотя варадеро нифига не "худенький" мот, а вот именно въехать с прилегающей,видеть другие моты и шарашить через машину.... обычно посигналить достаточно впереди едущему,чтоб пропустили.Бес писал(а):через два ряда (не через один
Последний раз редактировалось darver Чт май 25, 2017 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Да! Я - нуб! А у тебя какое оправдание?
- Гришеньka
Уношу пользу...
В плотном междурядии сложно увидеть уткнувшегося. Зеркала у моего мота такие. Для этого нужно совершать лишние телодвижения, которые в стесненных условиях не всегда возможны.Бес писал(а):регулярно проверяюсь в зекала. Может кто догнал...
Последний раз редактировалось Гришеньka Чт май 25, 2017 11:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 8 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: MV Agusta
Меня другое внутренне раздражает, когда утыкаюсь в неуверенного коллегу, выпускающего "шасси" при малейшем сужении междурядья, где по моим ощущениям Голда должна проходить без снижения скорости. Отношусь с пониманием (некоторое непродолжительное время).
- Гришеньka
Уношу пользу...
vovasnova Неуверенными когда-то были даже самые самые уверенные. С этим ничего не поделать. Научаться !
)

Последний раз редактировалось Гришеньka Чт май 25, 2017 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Я думаю нужно перестовать выходить из дома. Люди перестанут раздражать.vovasnova писал(а): раздражает

Последний раз редактировалось Виталий Чт май 25, 2017 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
Вот Да!Виталий писал(а):думаю нужно перестовать выходить из дома. Люди перестанут раздражать.

Последний раз редактировалось SheWolf Чт май 25, 2017 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Бес
Бибикалко сломалася...darver писал(а):обычно посигналить достаточно впереди едущему,чтоб пропустили.

P.S. выхлоп штатный - рычать бестолку. На и рычать в окно коробкам - не вежливо

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Раздражает, что выпускает шасси? Или что не пропускает тебя?vovasnova писал(а):Меня другое внутренне раздражает, когда утыкаюсь в неуверенного коллегу, выпускающего "шасси" при малейшем сужении междурядья, где по моим ощущениям Голда должна проходить без снижения скорости. Отношусь с пониманием (некоторое непродолжительное время).
Я, когда считаю что осень близко/узко машины - всегда выпускаю шасси. И мне пофиг на чье-то мнение и как я выгляжу. Это гораздо проще и разумнее, на мой взгляд, чем круто, "с поднятыми шасси" - цепануть бочину коробки и потом 3 часа стоять ждать гайцов.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У тех кто таскает за собой прицепы есть дополнительные выносы под зеркала. Это и его безопасность и окружающих. А так же увидеть, кто позади и пропустить.Гришеньka писал(а):В плотном междурядии сложно увидеть уткнувшегося. Зеркала у моего мота такие. Для этого нужно совершать лишние телодвижения, которые в стесненных условиях не всегда возможны.

Последний раз редактировалось Бес Чт май 25, 2017 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
+ тыща!!!Бес писал(а):vovasnova писал(а):
Меня другое внутренне раздражает, когда утыкаюсь в неуверенного коллегу, выпускающего "шасси" при малейшем сужении междурядья, где по моим ощущениям Голда должна проходить без снижения скорости. Отношусь с пониманием (некоторое непродолжительное время).
Раздражает, что выпускает шасси? Или что не пропускает тебя?
Я, когда считаю что осень близко/узко машины - всегда выпускаю шасси. И мне пофиг на чье-то мнение и как я выгляжу. Это гораздо проще и разумнее, на мой взгляд, чем круто, "с поднятыми шасси" - цепануть бочину коробки и потом 3 часа стоять ждать гайцов.
Имел я в виду, как я там выгляжу. Будет удобно с шасси ехать - буду с шасси... Семенить буду..
Добавлено спустя 26 секунд:
Но все же стараюсь поглядывать в зеркала и пропускать по возможности...
Последний раз редактировалось fatcat Чт май 25, 2017 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.