и заказать печОную уточку с капусточкой и яблочками (деньги могу занести на днях) ?

могу разместить объяву на мотограждане, если надо ..........
Мотограждане против ((Сергей Вжик писал(а):могу разместить объяву на мотограждане, если надо ..........
Парковаться можно прям перед заведением. Мы и охрана из нашего бара будут присуствовать на входе и оберегать мотикиlorrimer писал(а):Скорее всего буду, от меня как раз недалеко и время начала удачное)) Вопрос: а парковка перед заведением есть? Хоть какая то
Удачи на экзамене ))Grey Dog писал(а):Если жена 31-го сдаст практику в гаи - тоже будем
Пока четверо набралось. Только как его завозить не местного разлива то. В РФ есть только местный гиннес в кегах или местный в бутылках. Есть еще импортный трушный гинесс по 170 руб за бутыль - не гуманно такой продавать в мотобаре.LukePerry писал(а):и да - завозите Гиннесс. Только не нашего разлива. Литра 2-3 - мои! Буду четвертым в вашей компании. =))
Ничо се запросы )))Сергей Вжик писал(а):и заказать печОную уточку с капусточкой и яблочками (деньги могу занести на днях) ?
в отечественном смысла нет согласен. А разливное в рф не поставляется к сожалению.dedvazelin писал(а):нету смысле в отечественном "гиннесе" а меню где можно посмотреть?
понимаюAccumulator писал(а):Мотограждане против ((
ну да кастом и треба, так как не капли, а вот захомячить кулинарное чудо, это завсегда ........Accumulator писал(а): Ничо се запросы )))
У нас такова и нет в меню вроде. Не ну кастом можно придумать конечно )))
+1Accumulator писал(а):LukePerry писал(а):
и да - завозите Гиннесс. Только не нашего разлива. Литра 2-3 - мои! Буду четвертым в вашей компании. =))
Пока четверо набралось.
Прям вот сразу пообещать я не смогу ибо не знаю чо там мои комрады набрали. Сколько видов пива буит. Знаю только что ценовой расброс будет где то от ста руб за о,5 и до 300. Т.е. сортов 5 точно будет присутствовать на любой вкус.Bulldog_Spike писал(а):AccumulatorА вот если у вас вишневый Крик попросить? Ну и вообще всю ветку Флорис Крик? Я не на засыпку - ну честно в основном его пью. Даже шоколадное.
вот за это не люблю стриптиз... вертится вокруг тебя несколько девок по очереди и у каждой в глазах только одно - сунь мне... денег!Accumulator писал(а):Меняйте крупные купюры на сторублеффки в сберегательной кассе, чтоб деукам в труселя запихивать