остальное не влазит в объектив, потому что очень большое)))ilg писал(а):а остальной кусок тела?
спроси у тех, кто видел))) они те расскажут)))
остальное не влазит в объектив, потому что очень большое)))ilg писал(а):а остальной кусок тела?
фото феиспрошу, назови у когоспроси у тех, кто видел))) они те расскажут)))
так меня тут не один уже спалил)))))ilg писал(а):спрошу, назови у кого![]()
они - эти мотоциклисты, каждый год новые, да?а я все никак не могу запомнить как они выглядят
а что сие значит? мож я тоже хочу спалить хоть разоктак меня тут не один уже спалил)))))
Привет дорогая ! Чё злодеи не едут ????? В топку тогдаЯло писал(а):привет дорогой)))
для этого надо предоставить фото без каски)))ilg писал(а):мож я тоже хочу спалить хоть разок
они хуже... они говорят , что я старая и толстая))) а еще страшная и дура)))Волшебник писал(а): Чё злодеи
так меня многие видели/спалили! у тебя фото "рулящего" личика у меня человека в каске. Чем не тандем?для этого надо предоставить фото без каски)
народ судачит либо очевидное, либо от зависти и злобы. У тебя как?они хуже... они говорят , что я старая и толстая))) а еще страшная и дура)))
я ж тебе уже сказала... Спроси у Волшебника. Он меня видел)ilg писал(а):У тебя как?
я не катаю, только рюкзак с едой вожуДевушки, которые катались с ilg. Как он вам? Поделитесь мнением)
боюсь, вдруг в крысу превратит!я ж тебе уже сказала... Спроси у Волшебника. Он меня видел)
Он милашка, он добрый Волшебник)ilg писал(а):боюсь, вдруг в крысу превратит!
ilg писал(а):только рюкзак с едой вожу
т.е. у тебя далеко всем видимый живот?))))ilg писал(а):так меня спалили!
Предлагаю попробоватьilg писал(а):боюсь, вдруг в крысу превратит!
у тебя как у телевиденияilg писал(а):
так меня спалили!
т.е. у тебя далеко всем видимый живот?))))