Вот это хуже..(((maxys146 писал(а):А если машины нет?
Без машины низзя..((
Вот это хуже..(((maxys146 писал(а):А если машины нет?
Да затаскивай в траллик, делов-тоmaxys146 писал(а):Mari Anderson, а мотоцикл на работе оставить в одиночестве на улице?
Если ехать в траллике с мотом, то никакой девушки уже не надоДиполь писал(а):Долго, но тоже хорошо. И если рядом девушка, то поговорить можно, потом в кафе посидеть..))
да, Мурзилка. Про тебя уже и забыли всеМурзик писал(а):тема живет своей жизнью
В какой такой ситуации?Джиксеровод писал(а):в её возрасте и её ситуации - нет места совести. Все методы хороши
Юлия, а Вы разве еще не замужем?)) Да... тут больше мастера словесного жанра встречаются..Умница, красавица..и что им еще надо((Мурзик писал(а):тема живет своей жизнью
вот ведь самка собаки какая, на мое самое дорогое покушается ни чего не сделав чтоб это заслужитьДжиксеровод писал(а): в её возрасте и её ситуации - нет места совести. Все методы хороши
в банальной. девушка в кризисном возрасте хочет за муж не сосав...это отвратительно и меня оскорбляетMari Anderson писал(а):В какой такой ситуации?
Мона. Где шипы купить?Диполь писал(а):Вот это хуже..(((
Без машины низзя..((
У меня-ж не эндуроMari Anderson писал(а):Да затаскивай в траллик, делов-то![]()
ну, Брат... тут форум байкеров, а не кружок любителей творчества Ахматовой...Диполь писал(а):А вообще, если все, что тут многими говорится, сказано серьезно, то это убого. А если это все шутки такие, то пошловато.
Заметил давно, но сказал только сейчас. Все надеялся, что сработают тормоза.Mari Anderson писал(а):Павел, ты только это заметил?
Лучше девушкуmaxys146 писал(а):Мож купить пит на зиму какой...
Георгий, просто есть воспитанные люди, а есть.....Джиксеровод писал(а):не кружок любителей творчества Ахматовой...
А что, байкерам обязательно быть пошлыми и убогими?..))))))))Джиксеровод писал(а):тут форум байкеров
Так, Машка не учи!Mari Anderson писал(а):Столько девушек вокруг, переключи внимание
Нет конечно, в европе например можно сделать маникюр и эпиляцию и ездить на розовом мотоДиполь писал(а):А что, байкерам обязательно быть пошлыми и убогими
А что. Мурзик очень даже симпатичный..)))Mari Anderson писал(а):найди)) Мурзик, например
СГбатн писал(а):Так, Машка не учи! отшлёпаю