ilma писал(а):Не надо все придумывать, ну вот к примеру, представь ситуацию, приходит девушка с работы, а там муж на голое тело фартук кожаный/трикотажный не важно какой одел, с плеткой/веником стоит и ждет жену/девушку в прихожей, чтобы...возлюбить.
Поступит два варианта:
1. Дикий ржач
2. Любовь в прихожей
есть еще третий: любовь в прихожей под дикий ржач
жжоте, черти понаблюдаю из кустов, чо
Mr.Smith писал(а):иногда да, но, когда ты полчаса стоишь в коридоре в кожаном фартуке с плеткой в руке, ждёшь эту грязную су4ку... Думаешь, ну ща я над тобой подоминирую! А она приходит и начинает над тобой ржать в голос, думаю у тебя эрекция пропадет. А вместо плетки захочется сковородкой по голове приложить)))
ААААААААААААААААААААА, все, я под столом катаюсь!
очень давно читала историю в инете, как в травму привезли мужа и жену: у него повреждения члена, у нее - ожог спины и сотрясение.
предыстория: муж приехал домой раньше любимой жены и решил порадовать, разделся и пошел на кухню блины жарить голяком. пришла жена, видит эту картинку, ловит на лету, быстро раздевается и бежит на кухню. начинает делать мужу минет, что-то там вытворяет в момент, когда он блин подбрасывает, чтобы перевернуть, тот ловит кайф и промазывает блином мимо сковородки. шкворчащий блин падает жене на спину и, естественно, обжигает. она рефлекторно клацает челюстями, он от боли и неожиданности заряжает сковородкой ей по голове