это вы флудисты....А ты не пиши - сразу говносрач начинай , тут то я твою тему и похороню в 3 страницы )))))
а я адекватный человек.... и на оскорбления разного рода, реагирую нормально)
это вы флудисты....А ты не пиши - сразу говносрач начинай , тут то я твою тему и похороню в 3 страницы )))))
твоя правда , мать ... ой и коварные же они , женщины эти ...SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):коварные женщины, на что только ради секса не идут
АНАЛЬЧИКАblackbugg85 писал(а):40ка летний коьячелло из Нальчика
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
и тададаааам тема про смазку вновь актуальнаSuperden писал(а):АНАЛЬЧИКА
А вот это уже верх изврата. Ведь ожог слизистой будет, да и неприятно как-тоSuperden писал(а):blackbugg85 писал(а):
40ка летний коьячелло из Нальчика
АНАЛЬЧИКА
Коньяк в качестве смазки не пойдет...SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):и тададаааам тема про смазку вновь актуальна
зато в качестве анастетика в самый разBros писал(а):Коньяк в качестве смазки не пойдет...
и тададаааам тема про смазку вновь актуальна
Bros писал(а): Ведь ожог слизистой будет, да и неприятно как-то
SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):и тададаааам тема про смазку вновь актуальна
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Но только примененный орально. А не тудаSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):зато в качестве анастетика в самый раз
Кхм. Я вот щас наверное спалюсь, но крепкий алкоголь пролитый на слизистые, это адский ад, а не прямой впрыскSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):как там...а прямой впрыск
нефиг в сауне голым бутыль с вискарём на животе держать - упадёт ведь !!! прольётся !!!Bros писал(а): Кхм. Я вот щас наверное спалюсь, но крепкий алкоголь пролитый на слизистые, это адский ад, а не прямой впрыск
в ротердам де пари?SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):а прямой впрыск