Терь правильно говорить "Даиш"...мыслишь, ИГ
Турки ТВАРИ!
- сергей ч
- На форуме: 17 Лет 15 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
А евреи вообще должны Путина в зопу целовать,что он арабам самолёты не продаёт ещё,а то бы они создали евреям уют.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
летун
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
PROTEST
и кто же по твоему за ИГ стоит,марсиане,зеленые человечки.Шредер,Обама,Госдеп,пятая колона?
и кто же по твоему за ИГ стоит,марсиане,зеленые человечки.Шредер,Обама,Госдеп,пятая колона?
- PROTEST
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Fazer
летун Попробуй сам поразмыслит, сопоставить факты, я тебе ниточку могу дать, почитай последние интервью Ахмад Шах Масуда" Панкшерского Льва", как все начиналось, чьими ручками, с какими целями на тот момент.
Умный человек всегда говорит правду, но не всем.
- сергей ч
- На форуме: 17 Лет 15 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Давай лучше про причины залёта в Сирию свои гипотезы.PROTEST писал(а):Попробуй сам поразмыслит, сопоставить факты, я тебе ниточку могу дать
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- XPOH
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Почему я должен выбрасывать нож? Но и на другую сторону улицы я тоже не пойду, в дракунезачем соваться самому. Подойдут и предпримут действия против меня - убью или попытаюсь, но перед этим постараюсь решить вопрос без лишней крови.PROTEST писал(а):XPOH Если на улице где может начаться драка, с той стороны уже точат нож ( а так же, вилы топоры и "томагавки"), ты выбросишь свой, и сядешь перед ними в позу лотоса постигать дзен, будь готов что тебе отрежут голову.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
DVR
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
а если не будут подходить? С той стороны просто камни будут кидать периодически, которые тебе по лбу будут иногда попадать. Тоже постараешься решить без лишней крови?XPOH писал(а):Подойдут и предпримут действия против меня
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Было же все.. Либералам не понравилось. Свобод не хватало...grot777 писал(а):Моё мнение такое: Вначале надо навести порядок в своей большой стране! 1) Чтобы не было коррупции. 2)Чтобы пенсия отработавшему всю жизнь человеку позволяла жить достойно, а не влачить нищенскую жизнь отдавая почти всю пенсию за коммунальные платежи. 3) Детям вернуть бесплатные кружки и секции - это основа развития творческой личности. 4) Медицина должна стать доступна и бесплатна. 5) Образование должно стать бесплатно. Гражданин нашей страны должен гордиться, что он живет в самой лучшей стране, где всё сделано для развития лучших качеств человека.
А сейчас у нас честного, благородного человека с совестью, называют лохом. Вот до чего мы дожили!
А так то никто не спорит. Только наши противники не будут сидеть и ждать пока мы наведем порядок. Вот не будут.
А пока будет носом уткнувшись внутрь сидеть и наводить порядки страны то и не станет......
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
DVR
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
А я вот одного не понимаю - почему все должно быть бесплатно и кто за это будет платить? 
- fatcat
Да нет. Не обидно. Я бы обиделся на человека который бы сказал "Мне глубоко безразлично судьба государства в целом и Вас в нем лично", а на человека который говорит "Мне на вас всех насрать" я совершенно не обижаюсь....XPOH писал(а):Я искренне извиняюсь если вас обидел своими словами. Жаль, конечно, что ничего другого кроме обиды в свой адрес вы в моих словах не увидели.
По вашему я должен повести вас и всех остальных в светлое будущее без войн и насилия, указать и осветить Путь? Да мне наср.ть, живите как хотите. Или вам это тоже обидно, что мне нас.рать?
Добавлено спустя 55 секунд:
Надо. Только не "езжайте туда, куда тепло", а для страны в целом. Было бы интересно послушать.XPOH писал(а):Кстати, всех кого интересует правильный путь, могу его указать. Надо?
-
dohlik
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Медленный и скромный
DVR
Да просто потому
Потому что на себя ответственность взять не готовы,спросить не с кого будет,а с себя не спросишь.
Да просто потому
Потому что на себя ответственность взять не готовы,спросить не с кого будет,а с себя не спросишь.
- fatcat
Звучит ужасающе. Сразу же хочется вырваться от под ига злы политиков и побежать по зеленой траве к восходящему солнцу, громко смеясь от счастья.XPOH писал(а):етун
Вообще я ровно об этом и говорил, но в другом ракурсе. Это игра политиков, а народ в этой игре мясо. Мясо заряжают необходимым зарядом (ненавистью) и оно воюет само. Игра такая, я ж говорю. И тут на форуме уже много заряженных. А в армии то уж они вообще наверное светятся все от накала. Причем в армии всех участвующих в игре стран. Осталось только цель указать и скомандовать.
Только, если большое количество в стране таки вырвется из под ига политиков, то соседняя страна с менее миролюбивыми гражданами завоюют страну этих счастливцев.
Оно, конечно, если во главе угла идея "я то успею убежать, а на всех мне насрать", то да. Смысла не имеет.
Только зачем же тут бисер метать, перед обосранными то? Непонятно....
- PROTEST
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Fazer
сергей ч
Если ты имеешь ввиду зачем наши ВКС находятся в Сирии то:
1. Сохранить режим Асада, так как он последний заслон, для трубы из эмиратов(конкуренты нам сейчас очень не нужны), остальные препятствия уже снесли(Ливия).
2. Предотвращение распространения заразы под названием ИГ, так как только захватят Сирию, вся эта мерзость пойдет транзитом через Турцию к нам на Кавказ( Чечню и Дагестан.)
3. Расширение своего(утраченного)влияния на данный регион.
4. (Косвенное) Поддержка и расширение отрасли ВПК( в том числе это новые рабочие места)
5. Плюс это элемент под ковёрной войны, о которой нам ничего не известно.
Если ты имеешь ввиду зачем наши ВКС находятся в Сирии то:
1. Сохранить режим Асада, так как он последний заслон, для трубы из эмиратов(конкуренты нам сейчас очень не нужны), остальные препятствия уже снесли(Ливия).
2. Предотвращение распространения заразы под названием ИГ, так как только захватят Сирию, вся эта мерзость пойдет транзитом через Турцию к нам на Кавказ( Чечню и Дагестан.)
3. Расширение своего(утраченного)влияния на данный регион.
4. (Косвенное) Поддержка и расширение отрасли ВПК( в том числе это новые рабочие места)
5. Плюс это элемент под ковёрной войны, о которой нам ничего не известно.
Умный человек всегда говорит правду, но не всем.
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Re: Турки ТВАРИ!
а налоги ты платишь за что?DVR писал(а):А я вот одного не понимаю - почему все должно быть бесплатно и кто за это будет платить?
+ Газ и нефть продаем, денежки нам Европа, СНГ, и другие платят очень большие, так почему они оседают в раздутых госбюджетах, которые по отточеной технологии пилятся, а я в поликлинику бесплатно только и могу, что сходить! А оттуда выйду с бумажкой, где будет написано, что надо КУПИТЬ того-сяго на 100500рублей, а чтобы на операцию лечь, так полгодика подождите, или еще 100раз по 100500р заплатите, в очереди поднимем! (Простите за пример, просто совсем недавно у меня так Отец ногу лечил)
-
dohlik
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Медленный и скромный
Налоги платятся везде,но далеко не везде есть бесплатная медицина и образование.LordBander писал(а):а налоги ты платишь за что?
На определённом уровне у нас есть и то и другое.Раздутые госбюджеты и распилы иная история,она никак не связана с бесплатным образованием и медициной.