Привет, Чебурашич!!! Как перезимовала? Как весну ощущаешь? Гормоны хлещут?Cheburashka777 писал(а):Буля, привет!
Вау!!! Бульдожка, я вынуждена признать, что была не права в отношении тебя))) С тех пор, как ты перестал "выступать" в темке "кто сейчас пьет" - ты стал просто душкой и с твоими словами готова согласиться почти полностью!Bulldog_Spike писал(а):Он сам спровоцировал реакцию (я не встаю ни на какую сторону сего противостояния). Первые дни на форуме, первые сообщения, первая тема - и сразу так с козырей заход типа: "А что, дамы-то тут имеются? Ну тогда вот и я со своим кастингом. Бизнесмен-красавелла". На это люди отреагировали, кто-то может излишне эмоционально. Думаю все по фен-щую. Все правильно. Да, под конец вместо выводов - невнятные слова типа "плохие вы, уйду я от вас" и гордое удаление. Не интересно даже.
- Буля, девочка хорошая, не обижай.Bulldog_Spike писал(а):Где она?
- хлещут не то слово, Буль... ))Bulldog_Spike писал(а):Привет, Чебурашич!!! Как перезимовала? Как весну ощущаешь? Гормоны хлещут?
- перезимовала замечательно, Буля. Все благодаря вам...Bulldog_Spike писал(а):Как перезимовала?
Да ладно - поднадоело мне просто это дело. Перестало быть забавным. Реакция вполне предсказуема. Потому и не пишу больше. СКУЧНО мне там.Белка писал(а):С тех пор, как ты перестал "выступать" в темке "кто сейчас пьет"
Спасибо, не скрою - мне просто приятно.Белка писал(а):ты стал просто душкой
Эх, значит темка не прошла крещение огнем)))Cheburashka777 писал(а):У меня в темке никто не ругался )).
- зато толк был. И грязи не было.Sladkii писал(а):Эх, значит темка не прошла крещение огнем)))
- если ты помнишь, Буль, при тебе я пила только Бэйлис... ))Bulldog_Spike писал(а):(хотя ты и пиффка можешь - чего уж там)
Ну тогда его НЕ ВИНА НО ОШИБКА в том что он на это среагировал. Вот меня назови импотентом - я лично не обижусь. Да я и сам периодически утверждаю что все качки - импотенты - правда не все верят почему-то.Архи писал(а):В чем вина ТС, что часть отписавшихся в плохом настроении ?
Бейлиз - вкусненько говорят. Вот будет лето - куплю себе бутылочку бейлиса, мороженного, сяду на балкон и толково проведу вечерочек.Cheburashka777 писал(а):- если ты помнишь, Буль, при тебе я пила только Бэйлис... ))
Ты только что ответил на свой вопросАрхи писал(а):Bulldog_Spike
Я об этом не думаю :)
он отвечал не как ты просто и открыто, а все чего-то пытался выкружить.Архи писал(а):В чем вина ТС
зачетный пикап посаны..George7 писал(а):Оба первых номера симпатичные парни, в полном расцвете сил - бизнесмены, красавеллы