Ой, любимый прискакал! Троли, все тут троли!ilg писал(а):ТС очередной троль? Лень все читать.

Ой, любимый прискакал! Троли, все тут троли!ilg писал(а):ТС очередной троль? Лень все читать.
Не знаю как все, но один жирный опять выползzigamo писал(а):Ой, любимый прискакал! Троли, все тут троли!
Только к тебе брысьнуilg писал(а):Не знаю как все, но один жирный опять выполз Брысь!
Нетzigamo писал(а):Только к тебе брысьну Понимаешь, да?
Ты таки научился отбиваться от моих нападок.ilg писал(а):Нет Как это?
Перестань заигрывать, я не верю, что ты "ОНА"zigamo писал(а):Ты таки научился отбиваться от моих нападок.
Тебе свидетелей пригнать? Сейчас Maybe докажет что я реально существующий человек!ilg писал(а):Перестань заигрывать, я не верю, что ты "ОНА"
не поверишь, но живая да она и не зеленаяilg писал(а):Перестань заигрывать, я не верю, что ты "ОНА"
Я верю своим глазам. Человек=троль, любого пола. А так конечно человек, не сомневаюсь.zigamo писал(а):я реально существующий человек!
Меня вон Maybe видел, ты говоришь что я троль. на самом деле это не так, но дабы не разочаровывать тебя, приходится поддерживать своё кредоilg писал(а):Я верю своим глазам. Человек=троль, любого пола. А так конечно человек, не сомневаюсь.
Ну ну, ты тут пару человек оттролил по полной ради меня- я польщен!zigamo писал(а):Меня вон Maybe видел, ты говоришь что я троль. на самом деле это не так, но дабы не разочаровывать тебя, приходится поддерживать своё кредо
Дик писал(а):да и еще люди далекие от мотоцикла.
Ой, а я только сейчас заметила!ilg писал(а):17 дней, 365 сообщений...Maybe 16 дней, 312 сообщений... Я, конечно, не намекаю и ничего не хочу сказать... Так наблюдение
И не говори - лохи какие-то, да?Дик писал(а):да и еще люди далекие от мотоцикла.
Очевидно, что другим здесь делать нечего, нет? А, прости, троллить!zigamo писал(а):Дик писал(а):
да и еще люди далекие от мотоцикла.
И не говори - лохи какие-то, да?