Куда за тобой заехать?

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
birkin
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: :)

Re: Куда за тобой заехать?

#106 Сообщение birkin »

Чем в этой теме меряться надо?
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 9 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#107 Сообщение Рыжий уж »

Пит О`Стафф писал(а):А худеть-то здесь причем?! Ты искренне веришь что девочка 55 кило не будет иметь висящих боков брюха вываливающегося через джинсы и цилюля? :~/
Где логика? Логика, аууу!
Я говорю о том, что проще не бороться с конечной стадией целлюлита, и "висячими боками", а не допускать их появления :smile9:
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт май 31, 2013 11:17, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Loco
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней

#108 Сообщение Loco »

birkin писал(а):Чем в этой теме меряться надо?
Владением языком.
Последний раз редактировалось Loco Пт май 31, 2013 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Агата
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 18 дней
Род занятий: комбайнёр

#109 Сообщение Агата »

а мне нравится , что на Мф открылся вторй спортзал поменьше))) ;-) можно выбирать)))
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

Рыжий уж

#110 Сообщение Рыжий уж »

Пит О`Стафф писал(а):Считаешь что диеты-голодания идут на пользу ЖКТ или мало людей с оперированными суставами и порванными связками в спортзалах видел?
Ах, какие крайности :rofl:
Зачем диеты-голодания, если можно просто правильно питаться ;-)
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт май 31, 2013 11:19, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Loco

#111 Сообщение Loco »

Рыжий уж писал(а):Зачем диеты-голодания, если можно просто правильно питаться ;-)
Правильно. В помойку колбасы и прочую лабуду :smile31:
Последний раз редактировалось Loco Пт май 31, 2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж

#112 Сообщение Рыжий уж »

Loco писал(а): Правильно. В помойку колбасы и прочую лабуду :smile31:
Правда, я грешна))) ем свинину, а не говядину :~[
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт май 31, 2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Loco

#113 Сообщение Loco »

Рыжий уж писал(а):Правда, я грешна))) ем свинину, а не говядину :~[
Ну, если не жирную, то можно :crazy: Я ем грудки. Курятину и индейку в основном. Колбасу может раз в лет 10 :smile31:
Последний раз редактировалось Loco Пт май 31, 2013 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Роман_wl
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 20 дней
Род занятий: Раздолбай широкого профиля
Мотоцикл: Попугайчик XX

#114 Сообщение Роман_wl »

inmast писал(а):лично я езжу аккуратно, на круизере, а не спорте, поэтому из экипа одеваю только кожаную куртку и шлем.
Ох уж эти чопперасты) когда ножки аккуратненько оторвет, экип одевать будет уже поздно))
Последний раз редактировалось Роман_wl Пт май 31, 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Вместо этих интересных слов скажу :

МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.

Рыжий уж

#115 Сообщение Рыжий уж »

Loco писал(а):Ну, если не жирную, то можно :crazy: Я ем грудки. Курятину и индейку в основном. Колбасу может раз в лет 10 :smile31:
Я обычно ем мясо с сырыми овощами, после этого нет ощущения тяжести.
Тьфу. Ну вот, есть захотелось :-)
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт май 31, 2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Роман_wl

#116 Сообщение Роман_wl »

Любителям желе посвящается

Читал о людях, которые не надевали защиту потому, что слишком жарко — или потому, что ехать недалеко, и т. д.
Мужик — эти оправдания являются симптомами того, что мы по-медицински зовем «этогосомнойне случится-случилось», и это убийца!!!
Я военный, занимаюсь работой, тесно связанной с медициной (а также травмами и проч.). Пару лет назад я работал в травматологическом центре № 1 Сиэттла, в Харборвью, в качестве врача скорой помощи, лечил повреждения, связанные с мотоциклами (и многим другим). Фотографии именно оттуда.
Я помещал эти фотографии в прошлом на различных форумах, так что если вы их уже видели — извините за повтор.
Я не собираюсь кого-либо шокировать, или отвратить от катания на мото. Я все еще люблю кататься, даже после лечения этих пациентов — я просто убеждаюсь, что надел всю защиту, которую могу, и стараюсь не думать задницей во время езды.
Извините за то, что это несколько жестковатое зрелище. Я поместил эти фотографии в надежде, что хотя бы некоторые водители решат надевать защиту вместо пуляния в шортах и футболках.
Это некоторые из моих пациентов. Они дали мне разрешение опубликовать их фотографии. Это не самые худшие случаи (в действительно плохих случаях у меня не было времени фотографировать).
Среди фотографий нет фотографий тех, кто не выжил.

ВНИМАНИЕ!!!
Особо впечатлительным смотреть не рекомердуется!!!
На фотографиях открытые раны!!!

Скрытый текст
Пациент № 1
Он думал что это круто, ездить в маленьком «шлеме» типа шапочки. Хайсайд на малой скорости. Белое в ране — череп.

Изображение
Изображение

Для закрытия раны пришлось зашивать несколько слоев. Томограмма головы выявила перелом костей черепа и небольшое внутреннее кровотечение в мозге.

Пациент № 2
Этот джентельмен прибыл существенно потертым. Как видно на картинке, у него полный открытый вывих лодыжки, после скольжения по дороге. Его остановило что-то вроде барьера/ограждения, когда он на все еще высокой скорости скользил по дороге.

Изображение

Он был одет в высокие тяжелые ботинки — примерто такие, в каких ходил и я. Теперь купил мотоботы.

Изображение

Мы вправили его лодыжку в реанимации, затем его ждала хирургическая — Больно-больно-больно! Подумайте об этих фото, как только задумаетесь, действительно ли защита стоит своих денег.

Пациент № 3
TL1000, попал на скользкое пятно в повороте. Начнем с головы и будем спускаться вниз...

Изображение
Изображение

Хорошо, что он был в шлеме — вероятно, без него он бы умер.

Изображение
(Плечи)
Пациент сказал мне, что ехать было недалеко, он просто ехал к приятелю, поэтому не думал, что понадобится защита.
Плохо, что мы не можем оторвать его от простыни, чтобы показать вам фото его спины — там не осталось кожи.
Далее...

Изображение
(Его бок)
Это темное пятно на плече, не грязь, это потертость о дорогу плюс ожог — знаю, что это так не выглядит, но это была одна из худших потертостей, которые я вообще видел.
Продолжим...

Изображение
(Его рука)
Он был направлен в ожоговую для очистки. Думаете, что авария — это больно, — подождите очистки тела, полностью ободранного о дорогу.

Пациенты № 4 и № 5
Пациенты № 4 и № 5 — два брата, 18 и 16 лет. Ехали на НОВОМ R6 2002 года, принадлежавшем старшему (2 дня как купил, его первый мотоцикл). Лоусайд на 50-60 миль в час (80-100 км/ч).

Изображение
(Правая рука водителя)
Это снимок руки с близкого расстояния сверху, костяшки пальцев справа.

Изображение
(Его локоть)
Изображение
Изображение
(Локоть старшего брата)
Изображение
(Рука старшего брата)

Те из вас, кто рассматривает R6 в качестве первого мотоцикла, смотрите выше.
Кстати, когда смотрите на это, представьте, что очистка ран каждого из парней заняла по полтора часа — больно даже под хорошими обезболивающими. Им пришлось возвращаться несколько раз для нескольких дополнительных промываний, удаления швов и для пересадки кожи.

Говорите, без перчаток — или только в тех маленьких крутых перчатках из телячьей кожи — плохая идея....
Пассажир женского пола на мото, увешанном сумками, — мото падает в повороте (через пять минут после начала поездки) и ее рука попадает между ним и дорогой — мы называем это «снятием перчатки».

Изображение

Итак, все что я говорю — пожалуйста, учитывайте все опасности, имеющиеся в нашем спорте. Пользуйтесь мозгами при вождении и, пожалуйста, решите ездить в защите.
Как в подписи, которую я у кого-то увидел: «Пот стирается, а ободранности — нет».
Последний раз редактировалось Роман_wl Пт май 31, 2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.

SnowWhiteSevenDwarfs
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: уже нет

#117 Сообщение SnowWhiteSevenDwarfs »

Роман_wl писал(а):ВНИМАНИЕ!!! Особо впечатлительным смотреть не рекомердуется!!! На фотографиях открытые раны!!!
о май гааад :dash2: :dash2: :dash2:
Последний раз редактировалось SnowWhiteSevenDwarfs Пт май 31, 2013 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж

#118 Сообщение Рыжий уж »

Роман_wl :good:
Я обычно тоже задаюсь вопросом на выражение "ну я же не на спорте!"
А что, с чоппера падать не так больно?
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт май 31, 2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Loco

#119 Сообщение Loco »

Роман_wl писал(а):Особо впечатлительным смотреть не рекомердуется!!!
На фотографиях открытые раны!!!
Шрамирование на руке классно получилось :crazy:
Последний раз редактировалось Loco Пт май 31, 2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Роман_wl

#120 Сообщение Роман_wl »

Это если аккуратненько ездить) если шустрее, то забанит))) :banned:

Ответить