Куда за тобой заехать?
- birkin
- На форуме: 13 Лет 11 дней
- Мотоцикл: :)
Re: Куда за тобой заехать?
Чем в этой теме меряться надо?
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Где логика? Логика, аууу!Пит О`Стафф писал(а):А худеть-то здесь причем?! Ты искренне веришь что девочка 55 кило не будет иметь висящих боков брюха вываливающегося через джинсы и цилюля?
Я говорю о том, что проще не бороться с конечной стадией целлюлита, и "висячими боками", а не допускать их появления

Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт май 31, 2013 11:17, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
Владением языком.birkin писал(а):Чем в этой теме меряться надо?
Последний раз редактировалось Loco Пт май 31, 2013 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Агата
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: комбайнёр
а мне нравится , что на Мф открылся вторй спортзал поменьше)))
можно выбирать)))

◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- Рыжий уж
Ах, какие крайностиПит О`Стафф писал(а):Считаешь что диеты-голодания идут на пользу ЖКТ или мало людей с оперированными суставами и порванными связками в спортзалах видел?

Зачем диеты-голодания, если можно просто правильно питаться

Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт май 31, 2013 11:19, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
-
Правильно. В помойку колбасы и прочую лабудуРыжий уж писал(а):Зачем диеты-голодания, если можно просто правильно питаться

Последний раз редактировалось Loco Пт май 31, 2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
Правда, я грешна))) ем свинину, а не говядинуLoco писал(а): Правильно. В помойку колбасы и прочую лабуду

Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт май 31, 2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
-
Ну, если не жирную, то можноРыжий уж писал(а):Правда, я грешна))) ем свинину, а не говядину

Последний раз редактировалось Loco Пт май 31, 2013 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Ох уж эти чопперасты) когда ножки аккуратненько оторвет, экип одевать будет уже поздно))inmast писал(а):лично я езжу аккуратно, на круизере, а не спорте, поэтому из экипа одеваю только кожаную куртку и шлем.
Последний раз редактировалось Роман_wl Пт май 31, 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- Рыжий уж
Я обычно ем мясо с сырыми овощами, после этого нет ощущения тяжести.Loco писал(а):Ну, если не жирную, то можноЯ ем грудки. Курятину и индейку в основном. Колбасу может раз в лет 10
Тьфу. Ну вот, есть захотелось

Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт май 31, 2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- Роман_wl
Любителям желе посвящается
Читал о людях, которые не надевали защиту потому, что слишком жарко — или потому, что ехать недалеко, и т. д.
Мужик — эти оправдания являются симптомами того, что мы по-медицински зовем «этогосомнойне случится-случилось», и это убийца!!!
Я военный, занимаюсь работой, тесно связанной с медициной (а также травмами и проч.). Пару лет назад я работал в травматологическом центре № 1 Сиэттла, в Харборвью, в качестве врача скорой помощи, лечил повреждения, связанные с мотоциклами (и многим другим). Фотографии именно оттуда.
Я помещал эти фотографии в прошлом на различных форумах, так что если вы их уже видели — извините за повтор.
Я не собираюсь кого-либо шокировать, или отвратить от катания на мото. Я все еще люблю кататься, даже после лечения этих пациентов — я просто убеждаюсь, что надел всю защиту, которую могу, и стараюсь не думать задницей во время езды.
Извините за то, что это несколько жестковатое зрелище. Я поместил эти фотографии в надежде, что хотя бы некоторые водители решат надевать защиту вместо пуляния в шортах и футболках.
Это некоторые из моих пациентов. Они дали мне разрешение опубликовать их фотографии. Это не самые худшие случаи (в действительно плохих случаях у меня не было времени фотографировать).
Среди фотографий нет фотографий тех, кто не выжил.
ВНИМАНИЕ!!!
Особо впечатлительным смотреть не рекомердуется!!!
На фотографиях открытые раны!!!
Скрытый текст
Читал о людях, которые не надевали защиту потому, что слишком жарко — или потому, что ехать недалеко, и т. д.
Мужик — эти оправдания являются симптомами того, что мы по-медицински зовем «этогосомнойне случится-случилось», и это убийца!!!
Я военный, занимаюсь работой, тесно связанной с медициной (а также травмами и проч.). Пару лет назад я работал в травматологическом центре № 1 Сиэттла, в Харборвью, в качестве врача скорой помощи, лечил повреждения, связанные с мотоциклами (и многим другим). Фотографии именно оттуда.
Я помещал эти фотографии в прошлом на различных форумах, так что если вы их уже видели — извините за повтор.
Я не собираюсь кого-либо шокировать, или отвратить от катания на мото. Я все еще люблю кататься, даже после лечения этих пациентов — я просто убеждаюсь, что надел всю защиту, которую могу, и стараюсь не думать задницей во время езды.
Извините за то, что это несколько жестковатое зрелище. Я поместил эти фотографии в надежде, что хотя бы некоторые водители решат надевать защиту вместо пуляния в шортах и футболках.
Это некоторые из моих пациентов. Они дали мне разрешение опубликовать их фотографии. Это не самые худшие случаи (в действительно плохих случаях у меня не было времени фотографировать).
Среди фотографий нет фотографий тех, кто не выжил.
ВНИМАНИЕ!!!
Особо впечатлительным смотреть не рекомердуется!!!
Последний раз редактировалось Роман_wl Пт май 31, 2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- SnowWhiteSevenDwarfs
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: уже нет
о май гааадРоман_wl писал(а):ВНИМАНИЕ!!! Особо впечатлительным смотреть не рекомердуется!!! На фотографиях открытые раны!!!

Последний раз редактировалось SnowWhiteSevenDwarfs Пт май 31, 2013 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
Роман_wl
Я обычно тоже задаюсь вопросом на выражение "ну я же не на спорте!"
А что, с чоппера падать не так больно?

Я обычно тоже задаюсь вопросом на выражение "ну я же не на спорте!"
А что, с чоппера падать не так больно?
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт май 31, 2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
-
Шрамирование на руке классно получилосьРоман_wl писал(а):Особо впечатлительным смотреть не рекомердуется!!!

Последний раз редактировалось Loco Пт май 31, 2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Роман_wl
Это если аккуратненько ездить) если шустрее, то забанит)))