я бы радикально изменил направление трубы и решил бы проблему сразу одним шагом, чем подходил бы к этому маленькими шажками.. я честно, не знаю, сколько стоит эта услуга для владельцев харлеев

(ведь там, как и с дукати, если в пот не пробило от выставленного счета, то ты как бы и не в "клубе", нет оснований для спеси

).. но я знаю сколько стоит нержа и услуги честного сварщика-аргонщика, который варит выхлопы половине наших кастомайзеров

..
и ,кстати, "то" получится или "не то" - делай для себя, мой совет, будь свободна от всех этих штампов - конечно, в вашей тусовке в случае невозможности подогнать твои переделки под какой-то канон, будь это мексиканцы или брат-стайл, презрительно нарекут тебя "колхозницей", чем низведут в ранг ниже рисомолок и вызовут неделю девичьих слез в подушку

Зато! тебе все будет удобно, комфортно и глаз радовать..
Опять же перепрошивка .. установщики любят окружать все это тайной, но если посмотреть в суть и откинуть варианты прописки индивидуальной топливной карты, то при покупке комплектного пауера - по схеме врезаешь несколько проводов, через шнур подключаешься к компу с инетом, заходишь на сайт - и выбираешь варианты карт (для харлея не знаю, но для японского в-твина было 3 варианта):
стоковый выхлоп и воздушник
выхлоп такой-то марки афтемаркет
выхлоп афтемаркет и воздушник-нулевик .. нажимаешь несколько раз на кнопки и готово
еще мне вариант с масляным радиатором понравился (только это не воздушно-жидкосткое, как писали, а воздушно-масляное охлаждение) .. я бы вообще соединил бы дополнительный радиатор с принудительным охлаждение вентилятором его по примеру эндурных доработок.. ну в общем, лютый колхоз и презрение со стороны миллионщиков взамен на комфортный байк и интересное железное наполнение его