Девочка_Сюрприз писал(а):Жалко мне вас убогеньких и желчных)))
Быстро сломалась.. На первой же странице..
Очередная "мне все должны"?
Ну.. почитать дальше или не стоит (все стандартно?) Ругань, мужики измельчали, все козлы, как могли не оценить мою ... ку?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Виталий писал(а):Сохранил фото, а то пошла мода удалять
а на кой она тебе?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
Девочка_Сюрприз
ник у тебя неоднозначный... намекающий моему больному воображению, что после покатушек придется бежать... А я человек измученный алкоголем и плядством, далеко не убегу...
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
П.с. набивай 10 сообщений - личка откроется.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
30hgsa писал(а):Девочка_Сюрприз
ник у тебя неоднозначный... намекающий моему больному воображению, что после покатушек придется бежать... А я человек измученный алкоголем и плядством, далеко не убегу...
Поездки в Тайланд не подготовили тебя к сюрпризам?
pilotessa писал(а):ошь рюкзачком на Кудыкину гору? ))) с тебя - мой подъем утром и кофе, а я тебя катаю целый день
Ксю, а на Кудыкину я "ЗА!" (очень даже! И покататься -а то чета затоксикозило пипец, и отпрашиваться - труда не составит - ибо за твои "правила" (подъем с кофе) возражать, думаю, не будут...
А когда ты туда планируешь?
Девочка_Сюрприз писал(а):Не путайте понятий байкер и быдло! Разные вещи. Большинство адекватных людей! А Вы действительно стадо, умеющее мычать и бежать друг за другом! Все что касается ТС и ТП, в первую очередь примените к женщинам в своей жизни, сестрам, матерям, женам, подругам! Потому как такое же "стадо" в обычной жизни может к ним так обращаться! Не захлебнитесь собственным г...!!!
ОДаааааааааааааааа!!!! Больше батхерта.....рви пукан в британский флаг!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Посоны, кто Всекте в мотопаре есть, гляньте, ТС уже щеманула туда за лойсами и прочим мимимишным бредом?
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.