Ну как?dr_oplet писал(а):жду суда.

Ну как?dr_oplet писал(а):жду суда.
Не так с твоим пробегом за сезон)) Я в прошлом году за одну не самую дальнюю поездку (2000км) получил штрафов на, примерно, 12тыс.рdevilsadvocate писал(а):за два сезона и 12 ткм получил сегодня первый штраф за скорость, я уже прям сам хотел - думал может что не так с моим мотом
RAS1984 писал(а):Я в прошлом году за одну не самую дальнюю поездку (2000км) получил штрафов на, примерно, 12тыс.р
Ну хз хзНа авто передний(!) номер за 15(!) лет примерно наполовину отпескоструился
Номера уже много лет изготавливают частные компании по лицензии. Состояние номера, его замена - полностью ответственность владельца/водителя ТС.Бес писал(а):Дефект номера. В гаевню на замену. Должны вроде бесплатно поменять.
Есть пару тыщь лишние - пожалуйста.MedvedSM писал(а):Номера уже много лет изготавливают частные компании по лицензии.
Одно дело затертый и расцарапанный и другое дела когда покрытие из светоотражающей краски отслаивается кусками.MedvedSM писал(а):Состояние номера, его замена - полностью ответственность владельца/водителя ТС.
За такую же поездку и 30+К пробега за год в целом не получил, примерно, ни одного штрафа. Потому что Mapcam работает, 12К хватило бы на планшет + RAM-крепёж + permanent подписку.Не так с твоим пробегом за сезон)) Я в прошлом году за одну не самую дальнюю поездку (2000км) получил штрафов на, примерно, 12тыс.р
Меня нагнули за грязный номер обычные гайцы. в Солнечногорске, тормознул на обочине посмотреть карту, подъехали гайцы, отжали меня к обочине машиной, сфоткали мой заляпанный номер и на все мои разговоры про "может решим, он сам испачкался, сейчас отмою" сказали примерно следующее "нам пох, мы тебе выпишем по максимум, в суде разберешься"Бес писал(а):Вчера с работы выкатываюсь со стоянки и опа! Вот они, за фурой стоят. Я 3 минуты назад проходил к моту - не было.
- Здр. лт.такой-то. Доки.
- Пожалуйста.
- Номера сполосните. Да похоже и мот пора.
- Да как только соберусь на мойку - так дождь
- Понятно. Доброго пути.
P.S. номер не мазан, просто действительно естественно загрязнен.