.....Тебе б в вытрезвителе работать !!!beck писал(а):и рота красноармейцев

.....Тебе б в вытрезвителе работать !!!beck писал(а):и рота красноармейцев
И брать надо из-за этого самое аццкое беспонтовое пойло...sahara писал(а):вдруг за душу взяло
- млин могет действительно посетить ...для галочки, в бассейн наблевать на лягуху -русалку...Brunetka87 писал(а):да пофиг на пафос, ты ж для себя живешь
ахаха зришь в корень, рогатая! )) Причем даже не подозреваешь наскока.sahara писал(а):в вытрезвителе работать
....Ты ещё м...... , не ты ещё зайчонок ,он тёткам ндравится ...а вообще КЛУНИ !!!!Brunetka87 писал(а):Не, мне он не нра.
посети )) не, не надо блевать, ты ее лучше за волосы и... короче никуда она от тебя не денется... ))))Jimmy851 писал(а):млин могет действительно посетить ...для галочки, в бассейн наблевать на лягуху -русалку
Хаха, ну да ну да, зайчонок оооч запал на Дольфика Лундгрена, мимими.....sahara писал(а): ты ещё зайчонок ,он тёткам ндравится
....Ну смотри ....подхожу ..." Что желаете ?" ....а я ничё не желаю ,а из памяти в "экстремальных" ситуациях выплыло тока два слова - ПИВА ....ВОДКА ...вот так я иBrunetka87 писал(а):аццкое беспонтовое пойло.
АААААА Аня я под столом!!!!!sahara писал(а):..." Что желаете ?" ....а я ничё не желаю ,а из памяти в "экстремальных" ситуациях выплыло тока два слова - ПИВА ....ВОДКА
- и за волосы, лягуху, и того...у них чо там в бассейне вода из припяти, лягухи мутирують до состояния волосатости и возможности других эксперементов... не, лягухофилизм енто не для меня!Brunetka87 писал(а):надо блевать, ты ее лучше за волосы и...
Pervatch? O, yea baby...Brunetka87 писал(а):первач
.......оОо !!! Громилы рулят ? !Brunetka87 писал(а):Дольфика Лундгрена
я про русалку, эх...Jimmy851 писал(а):лягухофилизм енто не для меня
beck писал(а):Pervatch? O, yea baby
еще как рулят ))sahara писал(а): Громилы рулят ?
а ежели она сама тебя поцелует? ))))zaez писал(а):с собой возьму,а целовать не буду-говорящая лягушка прикольнее
значит как в шреке-главное чтоб потом все счастливы ))Brunetka87 писал(а):а ежели она сама тебя поцелует? ))))
И никто не узнал, что царевич-то женат уже на другой, а лягуха вообще первая квакуха на болоте ))))zaez писал(а):главное чтоб потом все счастливы