какая безчеловечная дискриминация! вуаэристов притесняют!Тёмный писал(а):замужним и тем кто в отношения участие запрещено

какая безчеловечная дискриминация! вуаэристов притесняют!Тёмный писал(а):замужним и тем кто в отношения участие запрещено
Бро, дай пять)Тёмный писал(а):Ну допустим уже давно ... 2 месяца как :)))
Зачем же скакать то? Теперь аккуратненько, аккуратненько...Белка писал(а):Ну не по граблям же скакать)))))
Ну по граблям то зачем?)))Авелай писал(а):Зачем же скакать то? Теперь аккуратненько, аккуратненько...
Новую игру для развлечения придумали: Скачки по граблям за Жанной ФрискеМильва писал(а):так, чо я пропустила? что у нас на повестке дня сегодня?)
дождь в выходныеМильва писал(а):что у нас на повестке дня сегодня?)
оооо, на счет габлей эт я большой любитель! хлебом не хорми, дай по граблям поскакать!Белка писал(а):Новую игру для развлечения придумали: Скачки по граблям за Жанной Фриске
когда он нас останавливал?)))))Chewbacca писал(а):дождь в выходные
Тоже за Жанной Фриске будешь скакать или кого другого надо?Мильва писал(а): оооо, на счет габлей эт я большой любитель! хлебом не хорми, дай по граблям поскакать!
Еще будут овощи, чай-кофе, минералка на утро на общаке, ну и к чаю. И на что еще останутся деньги)))) Так что с собой везите себя, хорошее настроение, шмотки переодеться, плавки/купальники, выпивку и зубную пасту))))Chewbacca писал(а):Белка
Акромя водки бедным мотоциклистам что-нить с собой брать?
Я так понимаю шашлыкинг будет, 3-х разовое питание будет, водку везем каждый себе на общяк? Ничего не упустил?
Ты Мою Жанну Фриске , со своими граблями то не путай...Белка писал(а): Скачки по граблям за Жанной Фриске
Мадам , вы в заезде не участвуете ...Мильва писал(а):хлебом не корми, дай по граблям поскакать!
Ты просто не в курсе оП чем речь :)))))))))Авелай писал(а):Бро, дай пять)
Будут вам скачки через грабли))) Даже резиновую Жанну Фриске ради такого привезуТёмный писал(а):Ты Мою Жанну Фриске , со своими граблями то не путай...![]()
Во-первых, в забеге, а во-вторых, ты мне тут Мильву не обижай. Я вчера сходила в аптеку, бойся теперь)))Тёмный писал(а):Мадам , вы в заезде не участвуете ...
в каком это заезде я не участвую?))))Тёмный писал(а):Мадам , вы в заезде не участвуете ...
я тебе обещала же, остатки ))))))))))Белка писал(а):Я вчера сходила в аптеку, бойся теперь)))
с кипятильником!Белка писал(а):Тоже за Жанной Фриске будешь скакать
Я за слабительным, снотворным и виагройМильва писал(а):я тебе обещала же, остатки ))))))))))