Да я к максу давно присматриваюсь на этот предмет ..Bros писал(а):То есть ты таки нашел тестировщика покатаек?
ненучо :
1. спорт - спорт .
2. зелёный- зелёный .
Да я к максу давно присматриваюсь на этот предмет ..Bros писал(а):То есть ты таки нашел тестировщика покатаек?
А вместе со страстью к экипировке, и тем что спорт чекушка - получается и безопасно, и достоверно.blackbugg85 писал(а):Да я к максу давно присматриваюсь на этот предмет ..
ненучо :
1. спорт - спорт .
2. зелёный- зелёный .
Да я сам себе не доверяюblackbugg85 писал(а):нужна инфа из первых рук , тебе я доверяю ...
blackbugg85 писал(а):1. спорт - недоспорт .
2. зелёный- черно-зелёный .
3. в шрамах
Учитывая мой пробег две три недели самое то, чОBros писал(а):Достойный выбор!
вот и я об том же - откатываем на чекушке - катаем уже согласно рейтингу - 400 , 600 , 900 , 1000 , 1000+Bros писал(а):А вместе со страстью к экипировке, и тем что спорт чекушка - получается и безопасно, и достоверно.
Достойный выбор!
Чего это? Брезгуешь?Рыжик писал(а):я не сяду к Максу....
Рыжик писал(а):тем более на 250r
Ну на четверть же!blackbugg85 писал(а):Правила тоже соблюдаются на 25 % - в момент обкатки не губже чем на пол шишки ...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
в каком? поведай мне...Superden писал(а):ты как всегда в своем репертуаре
Главное не сцать. В принципе, даже если и уронишь - ничего страшногоmaxys146 писал(а):Учитывая мой пробег две три недели самое то, чО
Главное после этого сними хорошенько ей стресс)Bros писал(а):В принципе, даже если и уронишь - ничего страшного
Ронять лучше после снятия стресса. А то снятия может и не случиться.SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):Главное после этого сними хорошенько ей стресс)
пиши тогда и остальные запросы к мотоциклу/пЕлотуРыжик писал(а):минимум 600