Полностью,платишь только ежегодный взнос за учебники,пользование библиотекой и интернетом, точно уже не помню,но что-то в районе 300 евро..это Германии касательно,про остальных точно не знаю.fatcat писал(а):Прям полностью?
Турки ТВАРИ!
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR800
-
DVR
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
Кто "все"? По моим личным наблюдениям это либо те, кто не смог, либо те, кто смог, но им тупо скучно начало становится. Хочется "веселухи" аля "пляски на майдане"...Serega iz Nvmskovska писал(а):а то все жалуются на тяжелую жизнь и плохую власть?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
в размере 700 евро в семестр и учишься "бесплатно".Sabbo писал(а):платишь только ежегодный взнос
- PROTEST
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Fazer
PROTEST писал(а):Sabbo Про таких как ты есть выражение " Знаешь все, жаль что не точно".
Ну, а на хрена тогда пишешь если не знаешь.Sabbo писал(а):про остальных точно не знаю.
Умный человек всегда говорит правду, но не всем.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
такое бесплатно и у нас бесплатно ))DVR писал(а):в размере 700 евро в семестр и учишься "бесплатно".
- BUNKEROK
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Re: Турки ТВАРИ!
А кто за всю соцыалку платил при союзе?И всем всего хватало,бомжей небыло,детям на операции не собирали,больше того скажу,санитарные саламеты бесплатно если надо пригонют и никто денег за это с родственников не тряс,а сейчас за ентот долбаный увазик надо заплатить как за самолет.В учебные заведения палкой загоняли,брали всех,да многие учились по рас..ки,но даже при эпизодическом посещении в итоге ентот гад был граммотней чемисейчас многие отличники!В гости друг к другу ездили из конца в конец страны за копейки,на юг сьездить пол зарплаты одного человека хватало на всю семью...Как то вы все это забыли видно.Была коррупцыя,но по сравнению с сегодняшним положением они боялись,расстрел с конфискацыей и все!
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR800
Даже если и 700,много что-ли ?Хотя я за дочь что-то около 300 платил и то только первый год,потом она на почте по вечерам подрабатывала и почти все сама оплачивала,даже на по Европе поездить оставалось.Посмотри сколько сейчас стоит учиться в ведущих российских вузах.DVR писал(а):в размере 700 евро в семестр и учишься "бесплатно".
-
BETEP_nEPEMEH
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
VAT в Германии - 19 %. Справочно.Serega iz Nvmskovska писал(а):Мда... тяжелый случай. )) НДС заложен в цену всех товаров и услуг которые ты приобретаешь. Справочно - в Германии он около 10%. У нас - 18%...
- estudice
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: M900
Не говоря уже о том, что не все услуги и товары им облагаются.
И о том, что в итоге как ни посчитай, в Германии налогов работник платит больше (расчеты см. выше). Неудачный вброс, короче.
И о том, что в итоге как ни посчитай, в Германии налогов работник платит больше (расчеты см. выше). Неудачный вброс, короче.
-
DVR
дороже конечно. Но сейчас часто преподаватели из ведущих вузов преподают в нескольких вузах одновременно. Поэтому проблем с образованием, если ты реально хочешь учиться, нет (все доступно). Прошли те времена, когда в вакансии писали "только выпускники МГУ". Сейчас нормальные работодатели оценивают знания, а не квиток об образовании.Sabbo писал(а):Посмотри сколько сейчас стоит учиться в ведущих российских вузах.
Последний раз редактировалось DVR Пн ноя 30, 2015 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Magna
В целом с рассуждениями соглашусьdohlik писал(а):MBA в России сродни
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
DVR
а тем временем
и вбросы пошли нехорошие..
Самолёт с телом пилота российского Су-24 подполковника Олега Пешкова, убитого боевиками в Сирии, приземлился на подмосковном аэродроме Чкаловский
и вбросы пошли нехорошие..
«Из конфиденциальных каналов в правительстве Турции известно, что Анкара при помощи США пойдет на авантюру — вторжение в Сирию. Интересы Турции и России столкнутся на сирийском поле. Что из этого выйдет? Раздел Турции и начало полномасштабной войны между курдами и турками»
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
И не говори... В четверг ругался в школе на Род.собрании. Дочка рас...ки учится... и вот в у нас дилемма: Училка орет, что мы, как родители раз...и не учим дочь (а зачастую с 8 до 22х работаю, времени не бывает просто). Я ору, что после ее уроков она вообще нихрена не понимает, и дома уже пытаемся ее учить, но млять!!!! У меня высшее техническое. Педагог из меня никудышный - я через пол часа на крик перехожу))) Я вот нифига не понимаю, почему сейчас школьное образование скатилось до уровня: Прочитал ЛЕКЦИЮ и потом тупо задавай контрольные, проверяй... Почему учителя не учат. Когда я учился, можно было подойти у учителя попросить объяснить, да и учителя сами, то после уроков доп уроки устраивали, иногда на переменке объясняли, а сейчас... тьфу...!!!!BUNKEROK писал(а):да многие учились по рас..ки,но даже при эпизодическом посещении в итоге ентот гад был граммотней чем и сейчас многие отличники!
- BUNKEROK
Что вы пристали с жалобами и тд и тп!Вы вокруг себя посмотрите,как простые люди живут!Да у вас у меня у Васи пупкина нормально,дети ваши по заграницам учатся,по нескольку раз отдыхать за границу ездиете,сидите с сытыми брюхами и му хрю разводите!У вас там мозги от жиру потекли чтоль?Чем больше будет необразованных нищебродов,тем хуже будет всем!Коммунисты хоть мне и не нравились по многим вопросам,но уровень жизни был намного выше!Дети родителей видели,а не как сейчас папа содной работы на другую и третью!12летние огрызки бабку не грабили,а сейчас вон родителей убивают!
- АЯЙ
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: ямаха вираго. драга1100
28 ноября депутаты Верховной Рады Украины Юлий Мамчур и Алексей Гончаренко у посольства Турции в Киеве провели символическое «награждение» турецкого пилота, сбившего российский бомбардировщик Су-24. Эта акция увенчала ту поддержку, которую украинские власти выразили действиям Турции. В нюансах нового витка украино-турецкой «дружбы», возникшего в результате атаки на российский Су-24, разбирается «Лента.ру».
- BUNKEROK
LordBanderАнтох у нас математичка и физичка были обе доктора наук,так после ихнего обьяснения мы за 15мин до окончания урока домашку успевали зделать!!!Разжовывали так что глотать не приходилось!А сейчас такое впечатление что спецыально из детей дебилов делают,ну а че такой урод вырастит и будет за пожрать работать,никаких желаний,жалоб,и прочего неугодного поведения,ну а прижмет пойдет грохнет кого и суп се сварит!
Да чего вы опять про германии и прочие европы пиняете?!Они голодранцы,нет у них нихрена,когда на руси в банях мылись,берестяная грамота была и тд и тп оне по деревьям лазили обезьянами,они вон мыться то до сих пор не научились,в одном корыте всей семьей в соплях балахтаются,так и вы давайте!Какие налоги в опу!Налог можно брать когда у людей есть чем его платить,а если нет надо помочь ему заработать чтоб было!Раньше в купечестве если он видел что человек что то может,он давал денег ибо чем больше во круг людей в достатке тем ему выгодней было!Так что быстренько скинулись,мне тут надо одну тему во имя россеи развить,пока батя ешо может,а то так и будете по хреновским дорогам ездить!Збор это как в совке добровольно принудительный,кто не здаст в школу с родителями,ну или лишение родителей 13й зарплаты в фонд гондураса!)))
Да чего вы опять про германии и прочие европы пиняете?!Они голодранцы,нет у них нихрена,когда на руси в банях мылись,берестяная грамота была и тд и тп оне по деревьям лазили обезьянами,они вон мыться то до сих пор не научились,в одном корыте всей семьей в соплях балахтаются,так и вы давайте!Какие налоги в опу!Налог можно брать когда у людей есть чем его платить,а если нет надо помочь ему заработать чтоб было!Раньше в купечестве если он видел что человек что то может,он давал денег ибо чем больше во круг людей в достатке тем ему выгодней было!Так что быстренько скинулись,мне тут надо одну тему во имя россеи развить,пока батя ешо может,а то так и будете по хреновским дорогам ездить!Збор это как в совке добровольно принудительный,кто не здаст в школу с родителями,ну или лишение родителей 13й зарплаты в фонд гондураса!)))