нк ладно - шишка + 2 см , больше не стоит , и не более 34 фрикцийBros писал(а):Ну на четверть же!
.. а то все в стадии обкатки останутся , стремления не будет
нк ладно - шишка + 2 см , больше не стоит , и не более 34 фрикцийBros писал(а):Ну на четверть же!
после этого точно будет уронил-женился!Bros писал(а):Ронять лучше после снятия стресса. А то снятия может и не случиться.
откуда нам знать-может тебе рыжий негр афроамериканец люб? телепатов тут нет!Рыжик писал(а):спорт не меньше 600 и симпатичный мне пилот)
вот и все запросы
минимум 600 кубический сантиметров или 600 микрометрам в диаметре?)Рыжик писал(а): минимум 600
blackbugg85, Superden, BrosРыжик писал(а):maxys146 минимум 600
надо было R1 брать, его все смогут отличитьmaxys146 писал(а):Если вы не можете 250-ку и 600-ку отличить хотя-бы с виду и по наклейкам, какого *** вы понтуетесь так?
а как он выглядит? а то я не знаю)SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):надо было R1 брать, его все смогут отличить
и сразу в рай к девственницам, а не флудить со старыми покатайкамиSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):надо было R1 брать, его все смогут отличить
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Думаешь поэтому все просят эрадым? Выучили, насмотрелись, наслушалисьSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):надо было R1 брать, его все смогут отличить
не кипишуй ... У меня наоборот , но тоже мало приятно ...maxys146 писал(а):В среду остановился когда заглох .. бла-бла-бла
Тяжко всем .. и малокубатурникам .. и лироводам , бро ...maxys146 писал(а):меньше 600 это ФИ