Зато в жару легче будет, у худых на пол градуса температура тела ниже. Экип легче переноситсяПока толстый сохнет- худой сдохнетУ меня вот никогда кубиков не было, только далекие намеки. И высушиваться не хочу- мерзнуть стану
С учетом того, что не в пустыне живемDionis[Διόνυσος] писал(а):Зато в жару легче будет, у худых на пол градуса температура тела ниже. Экип легче переносится
Согласен. А также перезжаю жить в пустыню чтобы свои способности использовать по максимумуА вообще идеалы они лишь в головах. И, как правило, они сильно мешают жить, потому что недостижимы
Ага... а я так и подумал сразу - подкачивается ГорГар, шибко здоров для того чтобы от природы так было.Рыжий уж писал(а):Он только мышечную массу набирает, благодаря протеинчику и тренировкам)))
На вкус и цвет все фломастеры разные. Это как спорить о том, что круче - спортивный или кроссовый мотоциклРыжий уж писал(а):И что же не так с моим воспитанием?![]()
Ну так тут мотофорум, потому и рассматриваем кроссменов.Shell писал(а):Это тоже есть, но это есть у любого спортсмена кроме силовика)))
Эт точно.BMSeer писал(а):А вообще идеалы они лишь в головах. И, как правило, они сильно мешают жить, потому что недостижимы![]()
Не-не-не, не нужно соскакиватьEstelle писал(а):На вкус и цвет все фломастеры разные. Это как спорить о том, что круче - спортивный или кроссовый мотоциклТретий всегда скажет "чоппер"
![]()
Estelle писал(а):Я из старой гвардии.
Estelle писал(а):это не определение возраста, а скорее морали и воспитания.
Я не соскакиваю, а не считаю нужным развивать эту тему. Ответ был дан Гришеньке, что "старая гвардия" - это не старая по возрасту, а старая по воспитанию и морали. Он понял, что я хотела этим сказать.Рыжий уж писал(а):Не-не-не, не нужно соскакивать Про разные вкусы всем и так понятно, так с воспитанием что не так?
Ну ладно-ладноEstelle писал(а):Я не соскакиваю
В это въезжают единицы.Рыжий уж писал(а):А разве одно другому мешает? Клубы - это просто секс, совместное разнообразие, а любовь отдельно))
Ну, судя по контингенту свинг-клубов, где семейные пары составляют меньшинство, так и есть.Shell писал(а):В это въезжают единицы.
Я сильно сомневаюсь что большинству бы хотелось что б в это въезжали всеShell писал(а):В это въезжают единицы
Ну, большинство тайком и бегает друг от друга. А когда появляется тайна, интрига, любовников это еще больше подталкивает друг к другу. Тут-то и возникает угроза "семейному счастью".Гришеньka писал(а):Я сильно сомневаюсь что большинству бы хотелось что б в это въезжали все)))
Большинство тайком и это норма, а по честнаку признаться и понять друг друга это НИКАК, и что лучше? Лицемерие по жизни или правда хотя бы любимому человеку?Рыжий уж писал(а):Ну, большинство тайком и бегает друг от друга. А когда появляется тайна, интрига, любовников это еще больше подталкивает друг к другу. Тут-то и возникает угроза "семейному счастью".
А ты бы понял свою женщину, скажи она тебе: "Мне с другим приятнее"?Shell писал(а):по честнаку признаться и понять друг друга это НИКАК, и что лучше?