что значит в мурзилке ??Loco писал(а):В Мурзилке за март.

обещали ведь продолжение .. и шо . так и не было ???
что значит в мурзилке ??Loco писал(а):В Мурзилке за март.
Надо бапп подговорить. Настя заявляла, что ей мужики не нужны и не интересны....Alex671 писал(а):забейте парни кина небудет , расходимся
неее .. на МФ таких б... даже язык не поворачивается , скажем - девушек с разносторонними интересами мало , и кому попало их отдавать негоже ... Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Loco писал(а):Надо бапп подговорить. Настя заявляла, что ей мужики не нужны и не интересны...
те ты хочешь сказать . что последние 20 стр с того момента . как нам показали часть искомого , так и не сдвинулись с мёртвой точки ???Alex671 писал(а):забейте парни кина небудет , расходимся
Погоди. Сейчас Настя фотки вставит и 75 и 76 страницы слипнутся...Alex671 писал(а):на 73 странице я напроч расхотел заниматься сексом ))
Не мешать нам жить!))))NastFire писал(а):Вот по этому искала пилота, что б вам не мешать в колонне.
гыгыггы )))Alex671 писал(а):на 73 странице я напроч расхотел заниматься сексом ))
Настенька . не тупи .. успокойся и сделай всё правильно ...NastFire писал(а):либо я туплю либо ноут
Куда не можешь? С телефона на комп?NastFire писал(а):мужики, надоело мне вас динамить.....не могу я фотки скинуть... либо я туплю либо ноут
Ужосссс . сам не пойму , как с ней уже 10 лет живу )))))))))Alex671 писал(а):в личку змеюка идавитая какаято написала )))