А вот так)) Потому что не смогла морально сделать аборт))Revil писал(а):А зачем рожала? :)
Да и уже тогда полюбила сына))
А вот так)) Потому что не смогла морально сделать аборт))Revil писал(а):А зачем рожала? :)
Даже думать не о чем, живут они там и птенцов растят, дом это для них.Huntress писал(а):Хм. Скворечник - не дом, это кормушка, столовка стало быть. Не годится. Хотя, если с другой стороны - стены есть, крыша есть, вроде и дом. Неоднозначно. Надо подумать.
А этот аспект мы как-то упустили.Рыжий уж писал(а):Потому что не смогла морально сделать аборт
Да, посыпаю голову пеплом, чего уж там...Пит О`Стафф писал(а):А тебе двойка по природоведению.
я еще и дерево посадил, ну в смысле кактус вырастил, давно правда, да и сдох он уже поди))Huntress писал(а):Ваша правда. Дом для птиц. Годится. :)
Избитое выражение, но всё же:Crocozyabra писал(а):Huntress писал(а):
Ваша правда. Дом для птиц. Годится. :)
я еще и дерево посадил, ну в смысле кактус вырастил, давно правда, да и сдох он уже поди))
Начинается. Ну кактус-то - уж точно не дерево.Crocozyabra писал(а):я еще и дерево посадил, ну в смысле кактус вырастил, давно правда, да и сдох он уже поди))
печень да, иногда я за неё волнуюсь)))Loco писал(а):Построил жену, вырастил живот и посадил печень...
Я за то что бы детей делали в полных, хороших и надёжных семьях. А не просто потому что лень предохраняться, или "а вдруг если я забеременею он бросит свою вторую сучку...".Huntress писал(а):Не пробовали задать этот вопрос своей маме? Ну так, для статистики, просто интересно. :)
Так если не сложилось, то что, обратно запихивать, или что вы предлагаете?Revil писал(а):Я за то что бы детей делали в полных, хороших и надёжных семьях.
Ну вот так бываетRevil писал(а):Я за то что бы детей делали в полных, хороших и надёжных семьях. А не просто потому что лень предохраняться, или "а вдруг если я забеременею он бросит свою вторую сучку...".
Предохраняться, как вариант.Huntress писал(а):Так если не сложилось, то что, обратно запихивать, или что вы предлагаете?
Делать так что бы сложилось, или не делать детей. Одно дело когда распадается брак которому 10-20 лет, по реально серьёзным причинам, и другое дело когда пол года повстречались, поженились от нечего делать, сделали ребёнка и через год разбежались.Huntress писал(а):Так если не сложилось, то что, обратно запихивать, или что вы предлагаете?
Это просто к тому, что всегда найдутся недовольные твоим способом житьПит О`Стафф писал(а):Спасибо за вброс.
Ты просто открыл мне глаза на мир, - я о существовании таких форумов до сих пор даже не подозревала...Пит О`Стафф писал(а):Не подскажешь откуда тогда берутся форумы одиноких мамаш где они жалуются что их с детями замуж неохотно берут?
Во мне нет ни бабьей, ни женской, ни девчачьей солидарности. Ни капли. Согласиться с тобой во многих вещах мне мешает мое мировоззрение. И насколько вижу по беседе в целом, ни у одной меня оно такое, - ты ведь любишь обобщения))).Пит О`Стафф писал(а):С остальным тебе бабья солидарность согласиться мешает.
То есть, если семья изначально была нормальная, а потом разошлись - этот вариант для вас в принципе не существует? Или предохраняться до самой смерти, ибо КТО ЕГО ЗНАЕТ, а мало ли? Собственно, пришли туда же: вымирание человечества.bes13 писал(а):Предохраняться, как вариант.