Есть такие"правды" от которых ничего хорошего ждать не приходится. Большинству они не нужны на фихShell писал(а):правда хотя бы любимому человеку
Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательн
Последний раз редактировалось Гришеньka Вт сен 17, 2013 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- Shell
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Я не берусь вас судить, но вы не адекватно поставили вопрос изначально)))Wolfgang писал(а):А ты бы понял свою женщину, скажи она тебе: "Мне с другим приятнее"?
Последний раз редактировалось Shell Вт сен 17, 2013 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Возможно, если б мужчины смотрели на то, что их жены могут спать с другими, более снисходительно, то женщины спокойнее бы относились к походам "налево"))Shell писал(а):Большинство тайком и это норма, а по честнаку признаться и понять друг друга это НИКАК, и что лучше? Лицемерие по жизни или правда хотя бы любимому человеку?
А вообще, я думаю, если хочешь привлечь партнера к свингу, то следует сначала воплотить его фантазии, а уж он в долгу потом не останется)))
Кстати, когда твой партнер трахается еще с кем-то, это довольно возбуждающее зрелище
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?
Отличный повод, чтобы научиться чему-то новому, чтобы жене вновь стало приятнее с тобойWolfgang писал(а): "Мне с другим приятнее"?
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вт сен 17, 2013 14:39, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- funt1k
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: серебряный
так можно ограничить доступ к тренировкамРыжий уж писал(а):Откармливать его нереально, "не в коня корм")) Он только мышечную массу набирает, благодаря протеинчику и тренировкам)))
и у тебя будет твой идеал!
Последний раз редактировалось funt1k Вт сен 17, 2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?
- Dionis[Διόνυσος]
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Про правду и неправду....
ИМХО лучше жить в неведении чем знать некоторые вещи, в том числе о своих половинках
Про свинг.....
Неужели ревности нет? Ну или других чувств? Как то диковато мне кажется смотреть на то как пердолят твою половинку
ИМХО лучше жить в неведении чем знать некоторые вещи, в том числе о своих половинках
Про свинг.....
Неужели ревности нет? Ну или других чувств? Как то диковато мне кажется смотреть на то как пердолят твою половинку
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
- Witch
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Хоня
Рыжий уж писал(а): Возможно, если б мужчины смотрели на то, что их жены могут спать с другими, более снисходительно, то женщины спокойнее бы относились к походам "налево"))
А вообще, я думаю, если хочешь привлечь партнера к свингу, то следует сначала воплотить его фантазии, а уж он в долгу потом не останется)))
Кстати, когда твой партнер трахается еще с кем-то, это довольно возбуждающее зрелище
Рыжий уж писал(а):Отличный повод, чтобы научиться чему-то новому, чтобы жене вновь стало приятнее с тобой
Боже мой...........
Последний раз редактировалось Witch Вт сен 17, 2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Для подавляющего большинства пар стопроцентное знание о выгуливании партнера налево ( все равно мужчины или женщины) - гарантированный разрыв отношений. Так уж устроена психология большинства. Говорить правильно это или неправильно - бессмысленно. Об этом просто нужно помнить в некоторых случаяхРыжий уж писал(а):Возможно, если б мужчины смотрели на то, что их жены могут спать с другими, более снисходительно, то женщины спокойнее бы относились к походам "налево"))
Последний раз редактировалось Гришеньka Вт сен 17, 2013 14:43, всего редактировалось 3 раза.
Маленького каждый обидеть может...
- Рыжий уж
Нет, он просто "сдуется". Я ж говорю, жир не набирает, сколько ни естьfunt1k писал(а):так можно ограничить доступ к тренировкам
и у тебя будет твой идеал!
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вт сен 17, 2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
300 000% если тебе сказали так это уже сигнал сигнальнее не куда...Рыжий уж писал(а):Отличный повод, чтобы научиться чему-то новому, чтобы жене вновь стало приятнее с тобой
Последний раз редактировалось Shell Вт сен 17, 2013 14:44, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
- Dionis[Διόνυσος]
+100500Для подновляющего большинства пар стопроцентное знание о выгуливании партнера налево ( все равно мужчины или женщины) - гарантированный разрыв отношений. Так уж устроена психология большинства. Говорить правильно это или неправильно - бессмысленно. Об этом просто нужно помнить в некоторых случаях)
Последний раз редактировалось Dionis[Διόνυσος] Вт сен 17, 2013 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Мышъ
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
убил быРыжий уж писал(а):Кстати, когда твой партнер трахается еще с кем-то, это довольно возбуждающее зрелище
Последний раз редактировалось Мышъ Вт сен 17, 2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию
- Рыжий уж
Мммм... вот как таковой разрушающей ревности нет)))Dionis[Διόνυσος] писал(а):Неужели ревности нет? Ну или других чувств? Как то диковато мне кажется смотреть на то как пердолят твою половинку
Если я не присутствую при этом, то есть что-то отдаленное, но оно трансформируется в возбуждение)))
Добавлено спустя 58 секунд:
Re: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?
Знания, полученные каким образом? Если муж скрывал-скрывал, а потом спалился, тогда естественноГришеньka писал(а):Для подавляющего большинства пар стопроцентное знание о выгуливании партнера налево ( все равно мужчины или женщины) - гарантированный разрыв отношений.
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вт сен 17, 2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- Shell
Ну я знаю есть случаи к фаллоимитатору ревнуют но это бред. В данном случае партнеры играют роль секс игрушек не более...Dionis[Διόνυσος] писал(а):Неужели ревности нет?
Последний раз редактировалось Shell Вт сен 17, 2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
А ведь по теме так толком ни кто и не ответил :)))
Живу я тут.
- Dionis[Διόνυσος]
Рыжий уж
а если присутствуешь?Если я не присутствую при этом, то есть что-то отдаленное, но оно трансформируется в возбуждение)))
Последний раз редактировалось Dionis[Διόνυσος] Вт сен 17, 2013 14:47, всего редактировалось 2 раза.