Есть такие"правды" от которых ничего хорошего ждать не приходится. Большинству они не нужны на фихShell писал(а):правда хотя бы любимому человеку

Есть такие"правды" от которых ничего хорошего ждать не приходится. Большинству они не нужны на фихShell писал(а):правда хотя бы любимому человеку
Я не берусь вас судить, но вы не адекватно поставили вопрос изначально)))Wolfgang писал(а):А ты бы понял свою женщину, скажи она тебе: "Мне с другим приятнее"?
Возможно, если б мужчины смотрели на то, что их жены могут спать с другими, более снисходительно, то женщины спокойнее бы относились к походам "налево"))Shell писал(а):Большинство тайком и это норма, а по честнаку признаться и понять друг друга это НИКАК, и что лучше? Лицемерие по жизни или правда хотя бы любимому человеку?
Отличный повод, чтобы научиться чему-то новому, чтобы жене вновь стало приятнее с тобойWolfgang писал(а): "Мне с другим приятнее"?
так можно ограничить доступ к тренировкамРыжий уж писал(а):Откармливать его нереально, "не в коня корм")) Он только мышечную массу набирает, благодаря протеинчику и тренировкам)))
Рыжий уж писал(а): Возможно, если б мужчины смотрели на то, что их жены могут спать с другими, более снисходительно, то женщины спокойнее бы относились к походам "налево"))
А вообще, я думаю, если хочешь привлечь партнера к свингу, то следует сначала воплотить его фантазии, а уж он в долгу потом не останется)))
Кстати, когда твой партнер трахается еще с кем-то, это довольно возбуждающее зрелище
Рыжий уж писал(а):Отличный повод, чтобы научиться чему-то новому, чтобы жене вновь стало приятнее с тобой
Для подавляющего большинства пар стопроцентное знание о выгуливании партнера налево ( все равно мужчины или женщины) - гарантированный разрыв отношений. Так уж устроена психология большинства. Говорить правильно это или неправильно - бессмысленно. Об этом просто нужно помнить в некоторых случаяхРыжий уж писал(а):Возможно, если б мужчины смотрели на то, что их жены могут спать с другими, более снисходительно, то женщины спокойнее бы относились к походам "налево"))
Нет, он просто "сдуется". Я ж говорю, жир не набирает, сколько ни естьfunt1k писал(а):так можно ограничить доступ к тренировкам
и у тебя будет твой идеал!
300 000% если тебе сказали так это уже сигнал сигнальнее не куда...Рыжий уж писал(а):Отличный повод, чтобы научиться чему-то новому, чтобы жене вновь стало приятнее с тобой
+100500Для подновляющего большинства пар стопроцентное знание о выгуливании партнера налево ( все равно мужчины или женщины) - гарантированный разрыв отношений. Так уж устроена психология большинства. Говорить правильно это или неправильно - бессмысленно. Об этом просто нужно помнить в некоторых случаях)
убил быРыжий уж писал(а):Кстати, когда твой партнер трахается еще с кем-то, это довольно возбуждающее зрелище
Мммм... вот как таковой разрушающей ревности нет)))Dionis[Διόνυσος] писал(а):Неужели ревности нет? Ну или других чувств? Как то диковато мне кажется смотреть на то как пердолят твою половинку
Знания, полученные каким образом? Если муж скрывал-скрывал, а потом спалился, тогда естественноГришеньka писал(а):Для подавляющего большинства пар стопроцентное знание о выгуливании партнера налево ( все равно мужчины или женщины) - гарантированный разрыв отношений.
Ну я знаю есть случаи к фаллоимитатору ревнуют но это бред. В данном случае партнеры играют роль секс игрушек не более...Dionis[Διόνυσος] писал(а):Неужели ревности нет?
а если присутствуешь?Если я не присутствую при этом, то есть что-то отдаленное, но оно трансформируется в возбуждение)))