Турки ТВАРИ!
- XPOH
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Вот и хорошо. Иначе это было бы похоже на обиду на кошку или собаку, которая бежит мимо и которой до вас нет никагого дела до тех пор, пока вы не угрожаете ее жизненным интересам. Кстпти, а вот если бы это была не собака, а скажем огромный голодный лев, вы бы обиделись, если бы он мимо пробежал с безразличным видом?fatcat писал(а):Да нет. Не обидно. Я бы обиделся на человека который бы сказал "Мне глубоко безразлично судьба государства в целом и Вас в нем лично", а на человека который говорит "Мне на вас всех насрать" я совершенно не обижаюсь....
Последний раз редактировалось XPOH Пн ноя 30, 2015 21:59, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
Прикинь, у меня там живет родственник и "он вспоминает", что больше половины - вранье.reĝo писал(а):бггг
"не читал, но осуждаю", очень правильная позиция для клавиатурного воина.
Мне в целом по фигу что там клавиатурные воины брешут и думают, да вот только у меня знакомую женщину, геофизика, оттуда уже после начала боевых действий вывезли. Так вот все эти цифры верны (порядок цифр имею ввиду). Вспоминала время работы при ужжжасном тиррране только с позитивом. Ах, да! Сухой закон! Тиррран! Да как он смел!
Мне щас как нужо - сделать бггг или взаимообразно намекнуть, что мой оппонет - клавиатурный воин?
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Было, лет 10 назад. Норма выработки преподавателя вуза увеличена раза в 2. На семинаре где было 2 препода на 30 чел, ставят одного и говорят, что это норма. 9-10 групп на препода, в сессию они все придут, причем каждый день.сейчас часто преподаватели из ведущих вузов преподают в нескольких вузах одновременно
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Re: Турки ТВАРИ!
Такая "яркая" позиция )) Улыбнуло. У меня бывает так, в процессе общения, работы, люди начинают корявки растопыривать) Ну кто не грешен, понимаю ))XPOH писал(а):Вот и хорошо. Иначе это было бы похоже на обиду на кошку или собаку, которая бежит мимо и которой до вас нет никагого дела до тех пор, пока вы не угрожаете ее жизненным интересам.
Так вот, когда поговоришь, выясняется они так выделяются на фоне масс, ну так аргументируют. Я им советую пойти и приспустив штанцы "присесть" на красной площади. Затрат никаких, зато известность на весь мир. А вам милейший так вообще в обязанность с вашим "нас рать". Ну это так, размышления. Многие пытаются выделится из "толпы" Только чаще это просто выделения.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Так наверно в том и суть, что любое мнение имеет место под солнцем. Нет? Родственник ваш должен быть мега авторитетным, ну вроде Дали, Гиппократа, Гагарина, Менделеева и т.п. чтобы народ слушая вздохнул и выразил - верим, безоговорочно.Serega iz Nvmskovska писал(а):Прикинь, у меня там живет родственник и "он вспоминает", что больше половины - вранье.
Без обид. Лишь логика.
И всё таки да, при Каддафи было куда уж лучше и спокойней чем сейчас, или нет?
-
Serega iz Nvmskovska
Фигня вся эта, увеличенная нагрузка. Как халтурили так и халтурят.kohinor51 писал(а):Было, лет 10 назад. Норма выработки преподавателя вуза увеличена раза в 2. На семинаре где было 2 препода на 30 чел, ставят одного и говорят, что это норма. 9-10 групп на препода, в сессию они все придут, причем каждый день.
У меня ща старший учится на 5-ом курсе. По его рассказам, мы учились в два раза интенсивнее. У нас на неделе было минимум 4 дня по 3 пары. У них вообще не бывает больше двух, при этом регулярно преподя предупреждают что занятий не будет.
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
а, ну вам виднееФигня вся эта
по 5 пар не хотите (4 пары и окно)? 10:10 - 18:20
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- XPOH
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Не надо путать карманы. 13% работодатель с вас удержит в пользу государства, являясь при этом звеном сборки с вас налога. А в фонды работодатель заплатит из собственного кармана, к вашей зарплате это не имеет прямого отношения, ибо если было бы 10% или даже был бы ноль, вы бы этих денег все равно не получили, не надо быть наивным и обманывать себя, работодатель просто бы нес меньше расходов. Да, работодателю невыгодно показыввать всю вашу зарплату, ибо его расходы на вас становятся выше, а вам наоборот, выгодно, ибо это по сути тоже ваши деньги, но не платящиеся вам напрямую, а либо отсроченные (пенсия) либо в иной форме (омс, выплаты по больничным и т.д.)Serega iz Nvmskovska писал(а):У меня получается вот так: Если ваша "белая" зарплата (та которая на бумаге) - 10 000 рублей, то наруки Вы получите 8700 рублей (10 000 минус 13% подоходного налога). Работодатель в качестве взносов с ваших 10 000 заплатит в фонды еще 30,2%, т.е. 3020 рублей. Он мог бы отдать эти деньги Вам, чтобы Ва сами решали куда их тратить, на накопление будущей пенсии или на то, чтобы сегодня в ресторан сходить. Правильно это или нет - вопрос философский. Но государство его обязывает наполнять фонды. Вот и считайте, с 10 000 рублей официальной зарплаты работника работодатель заплатит 4320 рублей (1300 + 3020) обязательных налогов и взносов. Это 43,2%.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Сразу родственник нашелся?Serega iz Nvmskovska писал(а):Прикинь, у меня там живет родственник и "он вспоминает", что больше половины - вранье.
Да сколько угодно!Serega iz Nvmskovska писал(а):Мне щас как нужо - сделать бггг или взаимообразно намекнуть, что мой оппонет - клавиатурный воин?
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- BUNKEROK
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Re: Турки ТВАРИ!
DVRBETEP_nEPEMEHАЯЙГоспода буквоеды,если вам не понятно что я пишу не читайте,я никого не заставляю,носом меня тыкать не надо,я один х..й пишу как могу,проверить что написал немогу пишу наощупь,а знаки припинания вообще засада.Мне главное чтобымпоняли суть потому как очень трудно писать чего почти не вмжу!А бывает и по две буквы еще напечать могу!

-
Serega iz Nvmskovska
Ваша логика говорит о том, что между чьей-то копипастой и мнением родственника должен стоять знак равенства. Это не логика. Логика - это другое.mr-filler писал(а):Родственник ваш должен быть мега авторитетным, ну вроде Дали, Гиппократа, Гагарина, Менделеева и т.п. чтобы народ слушая вздохнул и выразил - верим, безоговорочно.
Без обид. Лишь логика.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR800
mr-filler Немного поизучал вопрос про Ливию..Больше похоже на миф,получивший широкое распространение на многих языках почти во всех соцсетях и рассылаемый по почте.Возможно даже частично правда,но натолкнулся на кучу опровержений и не нашел ни одного подтверждения.Может в арабоязычном сегменте сети больше информации на этот счет,но у меня с арабским,даже хуже чем "никак".Ниже одно из опровержений от ливийца,букв много,потому переводить не буду,гугл с английским более-менее нормально справляется,в отличии от остальных языков.
Скрытый текст
-
Serega iz Nvmskovska
Он ниразу не терялся. Еще один родтвенник сейчас живет в Египте, но относительно недавно, переехал на ПМЖ. Вы если чо - спрашивайте. Инфа от них иногда сильно отличается от популярной, народной ОБС-копипасты.reĝo писал(а):Сразу родственник нашелся?
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Ты его лично знал? А то таких "крымчанок, дочерей офицеров" ...Sabbo писал(а):Ниже одно из опровержений от ливийца,букв много,потому переводить не буду,гугл с английским более-менее нормально справляется,в отличии от остальных языков.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!