Ты щас реально бисером прошелся. Таким как мафлер факты не важны, им бы поспорить, беспредметно, нудно и глупо. Интернет-воин-бгггSabbo писал(а):mr-filler Немного поизучал вопрос про Ливию..Больше похоже на миф,получивший широкое распространение на многих языках почти во всех соцсетях и рассылаемый по почте.Возможно даже частично правда,но натолкнулся на кучу опровержений и не нашел ни одного подтверждения.
Турки ТВАРИ!
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Serega iz Nvmskovska
Про Египет ничего не знаю, не интересовался. Про Ливию знаю из первых рук, так сказать.
Про Египет ничего не знаю, не интересовался. Про Ливию знаю из первых рук, так сказать.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
Serega iz Nvmskovska
Йопт Точно! Извиняюсь, запямятовал. Однако это еще больше не в пользу сегодняшнего дня.kohinor51 писал(а):по 5 пар не хотите
- reĝo
В общем, все это разговор в пользу бедных, мнения могут быть разные, даже от местных.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR800
А я где-то говорил,что это мой знакомый ? Просто таких мнений в сети много,а подтверждений ни одного не попалось,хотя ливийцев дофига теперь в англоязычном мире живет.Если найдешь,с удовольствием ознакомлюсь.reĝo писал(а):Ты его лично знал? А то таких "крымчанок, дочерей офицеров" ...
-
DVR
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
Serega iz Nvmskovska изначально всё было вбросом. Потом появился родственник и оказалось, что половина все-таки правда.
ну так и нужно было написать, что половина враньё, а не разводить на счёт марса. Вопрос - что именно неправда. Есть инфа?
ну так и нужно было написать, что половина враньё, а не разводить на счёт марса. Вопрос - что именно неправда. Есть инфа?
-
Serega iz Nvmskovska
Видишь ли в чем дело. Даже если сказать тебе, что тебя мы не знаем так же как и ту знакомую - это все-равно не имеет в доказательной базе никакого влияния. Ты - просто веришь, а кто-то - проверяет такую инфу в разных местах. Саббо - вон, даже в первом приближении нашел опровергалку, а если задаться целью - найдете еще больше опровержений, но самое удивитльное другое - доказательств этой копипаты - нет... в отличие от опровержений из разных источников.reĝo писал(а):Ты его лично знал? А то таких "крымчанок, дочерей офицеров"
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR800
Правда только про внешний долг,25% с высшим образованием и оросительную систему.Остальное неправда.DVR писал(а):Вопрос - что именно неправда.
-
Serega iz Nvmskovska
Почти половина была правдой еще до родстенника. Не нужно так банально передергивать, а то я скажу, что у кого-то "вдруг" появилась "знакомая оттуда". Ок?DVR писал(а):Потом появился родственник и оказалось, что половина все-таки правда
- reĝo
В 90-х у нас тоже говорили о 10-ках миллионов репрессированных и якобы доказательств этому найти можно выше крыши. Только вот чего стоят эти доказательства? Процветающая страна превратилась в мусорную корзину с кучей непонятных сил, которые друг друга муд*хают. Как думаешь, матрасники только бомбили и махмудам автоматы с гранатометами кидали? Если бы это была 100% выдумка, то я бы вряд ли услышал ее подтверждение. А многие отрицальщики, особенно текущие, вполне могут быть теми кто хотел урвать кусок от пирога, но обломилось не им, что в общем-то не удивительно.Serega iz Nvmskovska писал(а):Ты - просто веришь, кто-то - проверяет такую инфу в разных местах. Саббо - вон, даже в первом приближении нашел опровергалку, а если задастьс целью - найдете еще больше опровержений, но самое удивитльное другое - доказательств этой копипаты - нет... в отличие от опровержений из разных источников.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Re: Турки ТВАРИ!
Загон. Ну или отлив чистой воды. Поясню пожалуй.Serega iz Nvmskovska писал(а):Ваша логика говорит о том, что между чьей-то копипастой и мнением родственника должен стоять знак равенства.
Рааскажите мне милейший, тот у кого я сделал копипаст не выразил мнения? Полагаю что выразил. И родственник ваш выразил, но вот проблема -
а - почему мнение вашего родственника круче мнения другого? Аргументы?
И более того, мнения родственника я не слышал, а лишь получил его из третьих рук.
б- Я говорю о том, что мнение более весомо и больше вызывает доверия, если оно выражено не родственником а человеком с признанным авторитетом.
г- Чем больше авторитет тем больше доверия вызывает высказывание.
Что я не так сказал ?
Алексей. Всё миф, тлен и пыль. Проблема - ты идейно тискаешь сюда посты только негатива для нашей страны.Sabbo писал(а): Немного поизучал вопрос про Ливию..Больше похоже на миф
Больше доверия вызвал бы двусторонний как минимум анализ.
Посмотри как народ тут плачет по бесплатной медицине и обучению. Желание то понятное. Но как я говорил - бесплатно не бывает. Хочешь бесплатно обучение? Плати идейностью. Хочешь бесплатно медицину? Плати хорошей отдачей работы.
Хочешь бесплатно квартиру? Плати закрытым ртом. Крут? бизнес мен или вуман? Плати за работников, налоги, за возможности. Плохие возможности? Считаешь не пропорционально? Не веди бизнес. У бизнеса ещё как бы есть социальная ответственность.
Всё справедливо.
Вон рядышком, чел ищет левую должность для трудовой книжки. О как. Готов кинуть государство. Но я думаю в первых рядах будет гомонить что государство плохое.
Что не так? Где по другому?
- XPOH
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Когда начинают цепляться к словам, это означает что на большее у оппонента не хватает ума. Если бы я употребил вместо слова нас.рать слово игнорировать, вы бы меня тоже отправили на Красную площадь экскременты откладывать только за то, что я не доказывваю с пеной у рта, что турки твари, хохлы козлы и далее по сценарию?mr-filler писал(а):Такая "яркая" позиция )) Улыбнуло. У меня бывает так, в процессе общения, работы, люди начинают корявки растопыривать) Ну кто не грешен, понимаю ))
Так вот, когда поговоришь, выясняется они так выделяются на фоне масс, ну так аргументируют. Я им советую пойти и приспустив штанцы "присесть" на красной площади. Затрат никаких, зато известность на весь мир. А вам милейший так вообще в обязанность с вашим "нас рать". Ну это так, размышления. Многие пытаются выделится из "толпы" Только чаще это просто выделения.
Можете не отвечать, я вас и так понимаю, ваши мысли просты и незамысловаты и не требуется заметных усилий для понимания ваших побуждений.
Кстати, я так и не услышал ответов, зачем мы в Афган войска вводили и зачем америкосы Ирак бомбили или Вьентнам напалмом заливали? Официальные причины, которые озвучивались народу. Никто уже не помнит?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
Serega iz Nvmskovska
Пошли по второму кругу... у них ничего кроме этой копипасты нет. Я сам, уже вторую страницу прошу с этим ознакомить и пока всё ноль.Sabbo писал(а):удовольствием ознакомлюсь.
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Re: Турки ТВАРИ!
Словарный оборот. Не более. Обычно знаешь как говорят? "Да как минимум больше пятидесяти процентов" Это очень уверенно звучит. Так круче, это по слуху уже намного больше половины. Еще говорят "да почти все знают", ну и много других приемов.Serega iz Nvmskovska писал(а):Почти половина была правдой еще до родстенника.
-
Serega iz Nvmskovska
Спасибо, не нужно. Лучше поясните по существу, по Ливии. Можно ссылками на источники, внушающие доверие.mr-filler писал(а):Загон. Ну или отлив чистой воды. Поясню пожалуй