Ок, так и запишемTenzor писал(а):Да я в курсе, я так на будущее.

Ок, так и запишемTenzor писал(а):Да я в курсе, я так на будущее.
Точнее ты хочешь сказать что Зайчико тошнит когда лакомятся хищники???Гришеньka писал(а):Один из них точно помрет а другого точно стошнит в то время пока третий будет радоваться жизни ))
Есть ответ: Моя половинка+еще пару дам и Я. вот это формула что надо)))Красиво.Так сделай так чтобы это выглядело красиво)))
Вооот, о чем я и говорюDionis[Διόνυσος] писал(а):Есть ответ: Моя половинка+еще пару баб и Я. вот это формула что надо)))Красиво.
Я хочу сказать, что все мы разные и у каждого свое меню и свои предпочтения...не более тогоShell писал(а):Точнее ты хочешь сказать
Я не уверен, но думаю ты СЛИИИШКОМ высокого о себе мнения, двух по настоящему страстных и темпераментных девушек один не удовлетворит без допинга)))Dionis[Διόνυσος] писал(а):Есть ответ: Моя половинка+еще пару дам и Я. вот это формула что надо)))Красиво.
Witch писал(а):ты ротик-то на меня не открывай, а то без зубок останешься!
Да ы заметили, как ты там сама, на весь МФ вой подняла со своей свекровью)) Но в отличии от тебя, я прочитала твою тему, ухмыльнулась и молча закрыла))Witch писал(а):а у меня с мужем измен нет!!! и девочка! я сама разберусь, за кем мне следить... без сопливых разберёмся
У кого то изначально с головой было не слишком хорошоDionis[Διόνυσος] писал(а):как мужик в качестве эксперимента по просьбе жены
История ничего не доказывает))) А разве стандартные "не свинг-пары" не расходятся?Dionis[Διόνυσος] писал(а):Как то вычитал в инете историю как мужик в качестве эксперимента по просьбе жены пригласил мальчика по вызову домой, чтобы переспать втроем. Так жене понравилось и она стала приглашать мальчика чаще и чаще, а потом сказала мужу, что он лишний, а потом этот мальчик уже приезжал и денег не брал.......в результате эксперимент на троих закончился распадом брака. Вот так ирония.
Shell Сударь, так разве кто ставил задачу сделать хорошо всем троим????Задача была красиво. Вот красиво.Я не уверен, но думаю ты СЛИИИШКОМ высокого о себе мнения, двух по настоящему страстных и темпераментных девушек один не удовлетворит без допинга)))
Если конечно они не смогут часть взять на себя...
а ты совсем не умная.... ключики-то у меня были.... ))))) пипец, клоунесса))))))Рыжий уж писал(а):А по поводу измен... кто знает, кого той муж "катал"))
Харе, не нравится не читай, уверен 99% все нравится, вам одной тема не по вкусу вам легче не читать и не писать тут)))Witch писал(а):а ты совсем не умная.... ключики-то у меня были.... ))))) пипец, клоунесса))))))