ну какой же это пизDUKE ? Это уже полноценный герцог! Поздравляловоpunk.bastard писал(а):Ну и здравьте меня чтоли, в моём гараже новый пизDUKE690.

ну какой же это пизDUKE ? Это уже полноценный герцог! Поздравляловоpunk.bastard писал(а):Ну и здравьте меня чтоли, в моём гараже новый пизDUKE690.
А так и нельзя.leto писал(а):Aksel писал(а):
letoЗаключить договор, перегнать, расторгнуть договор и забрать остаток не получится ?
А я что-то и не думала, что так можно...
ну дак Анют мы для этого и ведем с тобой переписку, чтобы поддержать тебя мысленно и настраиваем тебя на путь истинны, да спору нет без страховки ездить по закону неправильно, но как бы тут не было ты же не ездить собираешься, а всего навсего перегнать на зимовку, так что соберись мыслями и не спеша добирайся))Дим, мы, девушки, народ переживательный... вот я и переживаю как бы все правильно сделать...![]()
Спасибо за инфо!lorrimer писал(а):А так и нельзя.
ОСАГО расторгается только в одном случае - продажа ТС. При этом для расторжения договора ОСАГО необходимо предоставить либо копию ДКП, либо копию ПТС со вписанным туда новым собственником.
Тебе есть дело до того, что думают окружающие ? )leto писал(а):Пусть все думают, что у меня как в поговорке: "Кто понял жизнь, тот не спешит!" )))))
DUCK YOU писал(а):Братец еще в седле. Если запалите желтую голду с музоном… ..эт он на работу или с работы едит
Включаем инженерную мысль.lorrimer писал(а):А так и нельзя.
ОСАГО расторгается только в одном случае - продажа ТС. При этом для расторжения договора ОСАГО необходимо предоставить либо копию ДКП, либо копию ПТС со вписанным туда новым собственником.
Если не запросят копию ПТС - прокатит. А если запросят, то нет.Aksel писал(а):прокатит ?
В данном случае не особо)motopapka писал(а):leto писал(а):
Пусть все думают, что у меня как в поговорке: "Кто понял жизнь, тот не спешит!" )))))
Тебе есть дело до того, что думают окружающие ? )