да ну всё наоборот, пассажиром ппц страшно ничего не контролируешь...Рыжик писал(а):мля, сама боюсь, а вторым... вообще без проблем....
хороший ебырь - он какой?Рыжик писал(а):хороших ебырей мало((
да ну всё наоборот, пассажиром ппц страшно ничего не контролируешь...Рыжик писал(а):мля, сама боюсь, а вторым... вообще без проблем....
хороший ебырь - он какой?Рыжик писал(а):хороших ебырей мало((
куй дубинкой, нос с горбинкой, отьебеть и денег на такси еще оставитХолостой писал(а):хороший ебырь - он какой?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Вот именно.. А тут что? Нос картошкой, *** гормошкой..Superden писал(а):куй дубинкой, нос с горбинкой
Гоги Вазелинович чтоль???Superden писал(а):куй дубинкой, нос с горбинкой
Вахтанг ЗасадилХолостой писал(а):Гоги Вазелинович чтоль???
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Я и говорю. Девка бедная так всю весну просидит тут мокрая и голодная.. А эти.. Тьфу..Alexgl писал(а):Ужас какой то а не форум
Shlank, спеши на помощь )))А девка опять не ёбaна. Звери, а не люди. Я ж говрю..
а как же взаимовыручка???Shlank писал(а):Звери, а не люди
Не знаю.. может уже и дошло до взаимовыручаемости среди пелотов.. А с девкаме уже так, по привиычке трут..SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):а как же взаимовыручка
Не могу же я объять не объятное..BAYAN писал(а): спеши на помощь
это типа как в анекдоте про лыжницу?Shlank писал(а): может уже и дошло до взаимовыручаемости среди пелотов