Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 10 дней
Re: Турки ТВАРИ!

#1156 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

mr-filler писал(а):Тема не будет раскрыта?
Какая тема? Ты шас о чем, о не корректной квалификации дебет-кредит? Ты ща серьезно? Поганец, лишил меня сна :rofl:

mika
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#1157 Сообщение mika »

mr-filler писал(а):Кстати по туркам. Я думаю что задней не будет. На мой взгляд правильный ход.
интересно.....кому станет хуже от этого???...........
Искусство вождения требует жертв

mr-filler
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1158 Сообщение mr-filler »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Что порекомендуете сделать для её приобретения? (
Что я могу посоветовать человеку который срал (игнорил) на всех ?
Я без стеба. Серьезно. На что вы можете рассчитывать? Что вы будете на всех без разбору какать а кто то будет с вами тепло общаться и помогать/разговаривать/жить?
Вы своим какать вычеркиваете себя из общества. Общество авм заплатит ровно тем же. Итог - обоюдная озлобленность.
Serega iz Nvmskovska писал(а): (извините что не напоминаю про Ливию.
Да ладно. Ну вроде взрослые люди. Откуда такие заплесневелые ходы в дискуссии? Смелее, шире.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
mika писал(а):интересно.....кому станет хуже от этого???...........
У меня ассоциация почему то. В зубы ударить или в воткнуть очко? Предугадываю ответ. Более мягкий вариант - только по лицу не бейте.
Полагаю донес мнение.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: VFR800

#1159 Сообщение Sabbo »

Sabbo писал(а):Понятия не имею,как там сейчас живут,но пойду почитаю.
Почитал...хреново живут,и это очень мягко говоря..
http://www.pbs.org/wgbh/frontline/artic ... r-qaddafi/

rred
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: BMW F800S

#1160 Сообщение rred »

mr-filler писал(а):только по лицу не бейте
хххххыыы
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

Serega iz Nvmskovska

#1161 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

mika писал(а):интересно.....кому станет хуже от этого???...........
хз
Если турки зaлупятся вответку - например встанет автоваз. Половина совместимых запчастей на екзистах/емексах - турецкие и т.д. Нам тоже должно не слабо прилететь. Санкций в одну сторону - не бывает. Затаривайтесь запчастми пока есть.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн ноя 30, 2015 23:15, всего редактировалось 2 раза.

mr-filler

#1162 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а):Почитал...хреново живут,и это очень мягко говоря..
Ну и стоила этого вся та "демократия" ? Профит в чем? Что местные жители просрали страну? Нам того же желаешь?
Ай, да. Про Югославию и Ирак ещё почитай. До и ПОСЛЕ.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Serega iz Nvmskovska писал(а): например встанет автоваз.
Так ... а вот тут милейший вы позволяете себе против ветра. И это не со слов знакомца или родственника. Я достаточно долго работал в конторе, которая ОЧЕНЬ плотно работала с автовазом. Так что это чистый бред.

XPOH
На форуме: 13 Лет 21 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1163 Сообщение XPOH »

Serega iz Nvmskovska писал(а): Для работодателя нет никакой разницы сколько попадает в карман работника. Ему важно во сколько работник обходится брутто. Он берет это брутто - отнимает величину всех отчислений и в договор попадет сумма 10000. И чем меньше дельта между брутто и отчислениями в буджет - тем больше попадет в договор карман работнику.
Наивная фзика во всей красе :blush2:
Есть рыночные цены, в том числе на рынке труда. Среди работодателей есть жесткая конкуренция особпнно за квалифицированные кадры. Если тут есть работодатели, они подтвердят. А дефицитному работнику наплевать на то, что там складывается из чего у работодателя, он знает себе цену. В результате у работодателя с одной стороны желания работника по зарплате, с другой расходы, существенно снижающие чистую прибыль. И тут уж кто кого уторгует. Но в любом случае работодатель не будет платить работнику больше если найдет способ сократить обязател ные выплаты с фонда заработной платы. Он будет платить по рынку. Ибо экономия в данном случае это его чистая прибыль, а кто откажется от прибыли?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

mr-filler

#1164 Сообщение mr-filler »

rred писал(а):хххххыыы
Ну я думаю донес? )) Запамятовал правда в какой фильме было сиё ))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
XPOH писал(а): Среди работодателей есть жесткая конкуренция особпнно за квалифицированные кадры.
Не факт. Точнее есть, но небольшая. Свидетельствую, не раз, зачастую в ущерб конторе (у нас, не знаю как за бугром) люди тащут тупых, ничего не понимающих друзей и родственников. Увы.

rred

#1165 Сообщение rred »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Затаривайтесь запчастми пока есть.
уже поздняк...запчасти встали на границе
хотя в правительстве сказали. что промтовары не будут под санкциями, значит скоро поедут. так было уже после первых санкций... фины заблокировали на границе насосы гидравлические, так как они были в европейском списке запрещенного к ввозу к нам как товары двойного назначения... три дня стоял груз, потом финам объяснили все, с тех пор все окей.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

Serega iz Nvmskovska

#1166 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

XPOH писал(а):Есть рыночные цены, в том числе на рынке труда. Среди работодателей есть жесткая конкуренция особпнно за квалифицированные кадры. Если тут есть работодатели, они подтвердят. А дефицитному работнику наплевать на то, что там складывается из чего у работодателя, он знает себе цену. В результате у работодателя с одной стороны желания работника по зарплате, с другой расходы, существенно снижающие чистую прибыль. И тут уж кто кого уторгует. Но в любом случае работодатель не будет платить работнику больше если найдет способ сократить обязател ные выплаты с фонда заработной платы.
Именно так и появляется серая зарплатная схема, где "бюджетная" часть переходит в карман работнику, мотивируя его работать на этом предпритии, а для работодателя стоимость "владения работником" осталась неизменной. Причем, как верно подмечено - работнику наплевать.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: VFR800

#1167 Сообщение Sabbo »

mr-filler писал(а): Про Югославию

А чем тебе Югославия не угодила ? Прошлым летом был и в Черногории, и в Боснии с Хорватией.Нормально люди живут,про войну уже почти не вспоминают.В деньгах может и не купаются,но и точно не бедствуют.

rred

#1168 Сообщение rred »

XPOH писал(а):Есть рыночные цены, в том числе на рынке труда. Среди работодателей есть жесткая конкуренция особпнно за квалифицированные кадры. Если тут есть работодатели, они подтвердят. А дефицитному работнику наплевать на то, что там складывается из чего у работодателя, он знает себе цену. В результате у работодателя с одной стороны желания работника по зарплате, с другой расходы, существенно снижающие чистую прибыль. И тут уж кто кого уторгует. Но в любом случае работодатель не будет платить работнику больше если найдет способ сократить обязател ные выплаты с фонда заработной платы. Он будет платить по рынку. Ибо экономия в данном случае это его чистая прибыль, а кто откажется от прибыли?
я знаю таких. кто принципиально набирает идиотов недорогих... правда бизнес гаснет его прям на глазах... виноваты все в этом, кроме него, как он говорит...

Serega iz Nvmskovska

#1169 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

rred писал(а):уже поздняк...запчасти встали на границе
Ну вот, а у некоторых это все еще бред
mr-filler писал(а):это чистый бред

mika
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#1170 Сообщение mika »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Если турки зaлупятся вответку - например встанет автоваз. Половина совместимых запчастей на екзистах/емексах - турецкие и т.д. Нам тоже должно не слабо прилететь. Санкций в одну сторону - не бывает. Затаривайтесь запчастми пока есть.
там еще Камаз встанет(((..........50 лярдов....к чемпионату стадионы строятся....хотя сказали их не трогать))))
Искусство вождения требует жертв

Ответить