Хорошо скатались!Brunetka87 писал(а):Как на гору скатался? ))
Погода отличная, народу много.
Мы потом еще в Секстоне и в Шереметьево были, домой в 2 ночи попал только.
Хорошо скатались!Brunetka87 писал(а):Как на гору скатался? ))
Снегурки точняк не те. А чтоб друг ушел, надо 2 снегурки. Одна с тобой останется, вторая с ним уйдет. ))Гост писал(а):а вот снигурки да )) не те )
а вот друга блин потом ещё месяц не выгнать , говорит нравится у меня и домой не хочет )) всё выпивает гад и сьедает
Большой Брат смотрит на тебя. бггг. Ну конечно следят, я ж их предводительница, всю инфо сливаю подчиненным. ))Гост писал(а):они следят???и сейчас
А можно он один уйдет, а обе снегурки со мной останутся?Brunetka87 писал(а):А чтоб друг ушел, надо 2 снегурки. Одна с тобой останется, вторая с ним уйдет. ))
Малаццы. А че в Бурлеск/Шпильку не зарулили и свинг-клуб? ))TikAlik_msc писал(а):Хорошо скатались!
Погода отличная, народу много.
Мы потом еще в Секстоне и в Шереметьево были, домой в 2 ночи попал только.
штоб друг ушол , надо ящик пива на улицу вынести и дверь закрыть ))Brunetka87 писал(а):А чтоб друг ушел, надо 2 снегурки.
пойду в бункер , есть пельмешкиBrunetka87 писал(а):Большой Брат смотрит на тебя. бггг. Ну конечно следят, я ж их предводительница, всю инфо сливаю подчиненным. ))
Не, он не согласится, думаю. Ну мож тока взамен на холодильник пива и еды. ))TikAlik_msc писал(а):А можно он один уйдет, а обе снегурки со мной останутся
холодильник пива и так есть ))) ради этого второй купил , а вот за еду ...Brunetka87 писал(а):на холодильник пива и еды. ))
В Бурлеск я недавно зарулил, скажем так очень нетрезвый, с двуми своими такими же друзьями. Мы благополучно оставили там бюджет Либерии за ночь, причем наутро я ничего вообще не вспомнил, как ни старалсяBrunetka87 писал(а):Малаццы. А че в Бурлеск/Шпильку не зарулили и свинг-клуб? ))
Шучу. Как в Секстоне, понравилось? Ты ж первый раз там вроде был.
про пиво и друга одновременно написали. ))Гост писал(а):штоб друг ушол , надо ящик пива на улицу вынести и дверь закрыть ))
тут снегурки не спасут ...
а таких полно ... знакомый, каждую неделю с разными знакомится предлогает ...
А у меня мороженко, оно вкуснее. Ну и опять же надо ж мне нужную для снегурки температуру поддерживать.Гост писал(а):пойду в бункер , есть пельмешки
холодильник пива и так есть ))) ради этого второй купил , а вот за еду ...Brunetka87 писал(а):на холодильник пива и еды. ))
Бюджет Либерии? Да там валюта дешевле, чем бумага. )) Вроде 1 долл США = 72-73 либерийских баксов. ))TikAlik_msc писал(а):В Бурлеск я недавно зарулил, скажем так очень нетрезвый, с двуми своими такими же друзьями. Мы благополучно оставили там бюджет Либерии за ночь, причем наутро я ничего вообще не вспомнил, как ни старался
Так что я теперь наказан, сам собой, на пару месяцев
Я готовлю хорошо, отдавай мне з/п и питайсо на здоровье. ))Гост писал(а):холодильник пива и так есть ))) ради этого второй купил , а вот за еду ...
даже работал бы за еду ) так надоело готовить ...
А ты 80 страничек перечитай, поймешь. )))))oleg406 писал(а):я чет потерялся, мотоциклиста она нашла?:)
у меня тоже естьBrunetka87 писал(а):А у меня мороженко, оно вкуснее
у дураков мысли схожиBrunetka87 писал(а):про пиво и друга одновременно написали. ))
у них на лбу печать?Brunetka87 писал(а):Настоящие тока я и мои подчиненные
Brunetka87 писал(а):отдавай мне з/п и питайсо на здоровье. ))