....Самое вкусное пирожное !!! Тоже мне ценительПит О`Стафф писал(а):Даже не спрашивай. Невкусное.

....Самое вкусное пирожное !!! Тоже мне ценительПит О`Стафф писал(а):Даже не спрашивай. Невкусное.
....Я за экологию !!! Не будем применять ускорители ростабэхо писал(а):Красотка,просто они еще не дозрели)
Навозом их надо..sahara писал(а):....Я за экологию !!! Не будем применять ускорители роста ....Пусть дозревают природно ! ( умница Бэхо + 1000000.....)
Centner писал(а): а чо? Я ничо..
Ань, да забей это форум..- каждый дро.. сорри пишет что(как) он хочет.sahara писал(а):....Расскажи этим флуидёрам , как я жизни всем не давала с "покатайте " ,а то уже и кексами пытаются меня угомонить и большими гигантами !!! Хоть бы кто сказал : " Ну чё поехали ? !!!".....Только "чирик" -"чирик"....
для меня тоже.в сыром видеCentner писал(а):для меня самое вкусное картошка
.....Ну ты жжёшь !!!! ой ,блин ,ща помру !!!!!бэхо писал(а):Навозом их надо..
Не ну а чего?Я так с капустой на даче чудеса творюsahara писал(а):.....Ну ты жжёшь !!!! ой ,блин ,ща помру !!!!!
А когда мама режит её ломтиками,я её отвлекаю,охапку в руки и бегом с кухниЧеширская_кошка писал(а):А как ты ее сырую лопаешь то?
+ блин ! Такой и цифры то нет !!! Короче -лучший !!!!karmoran писал(а): Ань, да забей это форум.
вообще-то мы с Кармараном о диете...sahara писал(а):Самое вкусное пирожное !!! Тоже мне ценитель
...(.) (.) выращиваешь ?бэхо писал(а):,охапку в руки и бегом с кухни