бляяя, как меня бесят подобные высказывания, типа рка писец убийца и тп...Irma писал(а):Тем более на r-ку! П
ты на ней ездила, чтобы делать подобные выводы?
чем она опаснее той же бритвы и литроджиксера?
бляяя, как меня бесят подобные высказывания, типа рка писец убийца и тп...Irma писал(а):Тем более на r-ку! П
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
r-ка самая красивая, плюс раскручена сильно, в итоге её берут все кто тока захотел припонтоваться к мототеме. далее в итоге, пилоты на r-ках по большей части действительно без головы.Superden писал(а):бляяя, как меня бесят подобные высказывания, типа рка писец убийца и тп...
ты на ней ездила, чтобы делать подобные выводы?
чем она опаснее той же бритвы и литроджиксера?
а что еще и с бритвой не так?Ночная Фея писал(а):Superden так! я попрошу про бритву!!!!!!
вброс засчитанCrocozyabra писал(а):ЗЫ всё на правах вброса
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
а на других литроспортах все рюлекс, и народ не убивается/калечится????Irma писал(а):Из-за r-ки пострадало (даже погибло) несколько наших знакомых.
думаешь дело в мотоцикле?Irma писал(а):Crocozyabra присоединюсь. Из-за r-ки пострадало (даже погибло) несколько наших знакомых.
видимо её личные примеры связаны с эркой, своя статистика всегда ближе..Superden писал(а):а на других литроспортах все рюлекс, и народ не убивается/калечится????
или кавыSuperden писал(а):бляяя, как меня бесят подобные высказывания, типа рка писец убийца и тп...ты на ней ездила, чтобы делать подобные выводы?чем она опаснее той же бритвы и литроджиксера?
единственное отличие, это нет того ипанутого подхвата на 8 тысячах, когда аж от руля отрывает...по разгону до 100 они рядомНочная Фея писал(а):с бритвой как раз всё отлично!!!! покладистый, лёгкий, дружелюбный мот! и ни фига он не злой!
Варианты в студию, поможем)))Рыжик писал(а):спасибо, что в топе держите.... т.к. еще не выбрала(