Ремня им)))blackbugg85 писал(а): и такая каждая 3я блин !
А лучше сервелатом отшлепать, как выше предлагали)) Прям палкой, не нарезкой

Ремня им)))blackbugg85 писал(а): и такая каждая 3я блин !
Не поверишь .. предлагал ... даже право выбора бляхи оставлял за соискательницейlorrimer писал(а):Ремня им)))
после хорошего ремня сервелат уже не котируется....lorrimer писал(а):Ремня им)))
А лучше сервелатом отшлепать
ну пришпорить пока еще вполне могуpilotessa писал(а):а подков и умелок хватит?
Первую прочесть рекомендуется для начала ))Dervana писал(а):Интересная тема, но 80 страниц не осилю...
Это смотря как его (сервелат) использовать))) в умелых руках все котируетсяalenkadm писал(а):после хорошего ремня сервелат уже не котируется....
Не волнуйся, я целых две прочитала.)))blackbugg85 писал(а):Первую прочесть рекомендуется для начала
ога .. а потом отмазки меред мужем .. за запах копчёностей ... тамlorrimer писал(а):Это смотря как его (сервелат) использовать))) в умелых руках все котируется
Велик литровый есть .. ( еще и чоппер ) .. готовить лень - тогда тебе к намDervana писал(а):Не волнуйся, я целых две прочитала.)))
дуэнью Корбофоса споил, домой отправил - теперь "гуляй, рванина!" да?Crocozyabra писал(а):ну пришпорить пока еще вполне могу
мадам, а как долго его жевать приходится?alenkadm писал(а):после хорошего ремня сервелат уже не котируется....
lorrimer писал(а):Это смотря как его (сервелат) использовать))) в умелых руках все котируется![]()
blackbugg85 писал(а):Заголовок сообщения: Прогулки на мотоциклах в формате LUXURY (за еду)
дайте погонять ключик на 12! мне тоже надо колодки сменить! (уже куплены, осталось поставить)blackbugg85 писал(а):ушел колодки менять ...
Видимо да))) Только рамку заварю и сразу к вам)))blackbugg85 писал(а):Велик литровый есть .. ( еще и чоппер ) .. готовить лень - тогда тебе к нам
В смысле? Рамка под кофр лопнула- пока одна езжу держится, а вторые номера её ногой сносят. Проверено уже.sven78 писал(а):Приличия