Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
rred
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: BMW F800S
Re: Турки ТВАРИ!

#1186 Сообщение rred »

кстати, про налоги... статья из 13 года,когда нефть была дорогой и все хотели свалить отсюда(порайней мере идея была популярна в стране)

https://vc.ru/p/usa-vs-russa-0-1

может и правда...
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

mr-filler
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1187 Сообщение mr-filler »

mika писал(а):дык сходи ..поработай....в чем проблема
Так ты же переживающий. Вроде как.
rred писал(а):да не, не ты.... из новомосковска
Понял ))
Диполь писал(а): Т.е. видим только то, что хотим.
Не отнять.
Диполь писал(а): Реальную ситуацию в Ливии не изучал, поэтому не подтверждаю ни одну из версий.
В целом я тоже. Но будь я трижды лохом, если они сейчас не вспоминаю Каддафи.

Про Саддама так же кстати. Всё газетки, но всё таки, мелькало где то, что местные сейчас очень расстроены и хотели бы его обратно.
Последний раз редактировалось mr-filler Пн ноя 30, 2015 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней

#1188 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

rred писал(а):кто сказал?- ты хотел спросить?
Что я хотел спросить - спросил.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн ноя 30, 2015 23:39, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 11 дней

#1189 Сообщение alenkadm »

XPOH писал(а):В данном случае полицай представляет гтсударство, а как личность мне безразличен
да-да-да. Вот также и учителя в школах представляя государство "дают" знания детям
LordBander писал(а):Прочитал ЛЕКЦИЮ и потом тупо задавай контрольные, проверяй...
. Они вполне выполняют свои должностные обязанности, а вот, чтобы
LordBander писал(а):можно было подойти у учителя попросить объяснить, да и учителя сами, то после уроков доп уроки устраивали, иногда на переменке объясняли
Это уже не должностные обязанности :smile9: . Для этого им, как личностям, должно быть небезразлично. В полиции схема для тебя будет та же ;-)
Последний раз редактировалось alenkadm Пн ноя 30, 2015 23:40, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

mr-filler

#1190 Сообщение mr-filler »

rred писал(а):может и правда...
Сложно сказать. Есть "певцы" что у амеров рай, есть наоборот.

Я опять таки в меру сил пытаюсь сравнить.

Любое начало, даже скажу зачатие чего то типа майдана в сша сносят жестко и в пять сек. Национальной гвардией.
У нас нет Фергюсона, нет Балтиморы. Нет, я не радуюсь что у них есть, я радуюсь что у нас нет.
Как такой расклад. Болотная выходит и тут армия их сносит, по канонам сша? Ох уж эти либерасты.

Добавлено спустя 57 секунд:
alenkadm писал(а):Это уже не должностные обязанности :smile9: . Для этого им, как личностям, должно быть небезразлично. В полиции схема для тебя будет та же ;-)
Да, и я об этом.
Последний раз редактировалось mr-filler Пн ноя 30, 2015 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#1191 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Диполь писал(а):отметил некоторую предвзятость
А как может быть иначе при такой малой выборке в источниках информации?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн ноя 30, 2015 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: VFR800

#1192 Сообщение Sabbo »

Диполь Я же объяснял уже,что пофиг мне и на Ливию и на Каддафи. Как я тут могу предвзято об этом судить ? Вот единственная причина по которой полез читать.
Sabbo писал(а):но стало любопытно,как умудрились замутить революцию при такой райской жизни,вот и полез почитать.
Из всей кучи таких публикаций,ни под одной не нашел хотя бы одного подтверждения,а опровержений полно..на еще одно.....если мало,еще надергаю.Найди хоть одно высказывание,что типа "да,так все и было"

1) electricity has never been free,,2) we don’t have any Islamic banks , not even one, if u wanna loan,, enjoy the interst because it’s ur only option. that’s wy no one goes for this option
3) A tent?? Go count how many houses each of his sons have in every area in libya
4)the forth point is really funny,, if it was true I wud’ve been a madam now
It’s totally the opposite
5) yeah yeah that’s why we all run to Tunisia if we get a common cold…sad to mention but the education n treatment suck
6) hahahhahahahah yes good luck farming in the desert because all the lands r possessed by his relatives n ppl from his hometown
7) huh??? What the hell?? U r lucky if u could treat urself in the government hospital (one of ur relatives must be SOMETHING there )
8)well I would say that cars r a bit cheaper than here but never dream to get a RM ..I mean a Dinar from the government
9)yes Libya is the cheapest in terms of petrol but u should know that the whole petrol profit including the imported goes directly to gaddafi’s pocket n he declared it in one of his speech saying: the petrol profit is non of ur business
10) I’m not sure about that but,, the country lacks the basic n the simplest facilities so the external debts is the last thing to mention
11) WRONG! Look at the number of unemployed ppl ,, well my brother is oil engineer (in an oil producing country) n he’s not employed yet and there’s no onepaying him even one dinar.
12) hahahahahahahahahahahah
13) wow,, my mother gave birth 12 times(mashallah) n she never received a cent
14) well it’s cheap …to be precise 40 loaves cost 6 RM
15) 25% ????? I don’t understand ,, refer to the P-value
16)hahahahaha yes the contaminated dirty water that no one use …n that he calls ( the 8th wonder of the world)
Последний раз редактировалось Sabbo Пн ноя 30, 2015 23:48, всего редактировалось 2 раза.

mr-filler

#1193 Сообщение mr-filler »

Serega iz Nvmskovska писал(а):А как может быть иначе при такой малой выборке в источниках информации?
Сделать выборку больше. Время потратить. Самому. Для себя.
Последний раз редактировалось mr-filler Пн ноя 30, 2015 23:48, всего редактировалось 1 раз.

mika
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#1194 Сообщение mika »

А так они передали тело летчика нам.....

...............................................

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mika Пн ноя 30, 2015 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв

mr-filler

#1195 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а):Sabbo писал(а):
но стало любопытно,как умудрились замутить революцию при такой райской жизни,вот и полез почитать.
Не претендую на истину.
Замутили примерно так же, по той же схеме что и в Ираке. Там правда совсем цинично, с пробиркой.
Суть основы как я понимаю - Каддафи до определенного момента был любим и целован в дёсны.
Когда он выразил желание продавать нефть не за доллары а за свои родные динары ( что способствовало бы своей экономике) ему сразу привези демократию.

P.S. При этом кинув нас, Россию. Ибо - было соглашение, резолюция ООН что небо Ливии ЗАКРЫТО. Это не помешало по моему французам слетать, забомбить его и потом по рации сдать повстанцам место нахождения. Далее все вроде в курсе.
Последний раз редактировалось mr-filler Пн ноя 30, 2015 23:51, всего редактировалось 2 раза.

Serega iz Nvmskovska

#1196 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Sabbo писал(а):Из всей кучи таких публикаций,ни под одной не нашел хотя бы одного подтверждения,а опровержений полно..на еще одно.....если мало,еще надергаю.Найди хоть одно высказывание,что типа "да,так все и было
САббо,Диполь, этому вбросу уже много лет и в пик его популярности он оживленно обсуждался и не только в рунете. Неужели это прошло мимо вас?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн ноя 30, 2015 23:53, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1197 Сообщение mr-filler »

mika писал(а):А так они передали тело летчика нам.....
Мозг включи? Без газет и пропаганды.
Сушка сбита над территорией Сирии.
Расстреливали на территории Сирии.
Как тело попало в Анкару? Турки дружат с террористами? Нет? Значит нарушили границу и сходили в Сирию? Надо постараться, когда президент и премьер устраивает себе ахтунг со всех сторон.
Последний раз редактировалось mr-filler Пн ноя 30, 2015 23:53, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
На форуме: 13 Лет 19 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1198 Сообщение XPOH »

mr-filler писал(а):Ты платишь налог. На работу его нанимаешь не ты а государство. Зарплату ему платит государство.
Вы толь ко себя внимательно читаете? Может попробуете еще раз перечитать то, на что отвечаете?
mr-filler писал(а):Штамп - привычка. Навязанная. Подчеркивает отсутствие собственного мышления и наличие заштампованных представлений. Ни больше ни меньше.
Это всего лишь ваше мнение, кстати, не подтвержденное ничем обьективным. Мое мнение - Штамп - это часто используемое, наиболее эффективное в значимом большинстве случаев, наиболее изученное и подтвержденное большим количеством экспериментов действие. А теперь попробуйте убедить меня, что вам не нас.рать на мое мнение и вы не точно такой же как я, и вам не нас.рать на окружающих и их мнение.
Последний раз редактировалось XPOH Пн ноя 30, 2015 23:55, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Sabbo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: VFR800

#1199 Сообщение Sabbo »

mr-filler писал(а):Замутили примерно так же, по той же схеме что и в Ираке.
Для любой революции нужно недовольное население,хотя бы часть.А где их взять,если жизнь при Каддафи была такой райской,как в твоем тексте ?
Последний раз редактировалось Sabbo Пн ноя 30, 2015 23:55, всего редактировалось 1 раз.

mika
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#1200 Сообщение mika »

mr-filler писал(а):Как тело попало в Анкару? Турки дружат с террористами? Нет? Значит нарушили границу и сходили в Сирию? Надо постараться, когда президент и премьер устраивает себе ахтунг со всех сторон.

мне до одного места твой мозг.....но иногда его ты тож включай......

а по мне так наши себе со всех сторон ахтунг устраивают..... и нех нам там делать .....в мирном небе Сирии......
Последний раз редактировалось mika Пн ноя 30, 2015 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв

Ответить