Что-то головушка болит после вчерашнего "закрытия", а точнее после того, как мот поставил на зимовку

С этим можно только поздравить. От отношения к жизни зависит ее окраска. А тренировки помогают приблизиться к гармонии внутреннего и внешнего миров, поскольку все движения пропитаны философией.Motobrother писал(а):В последнее время я, каким-то образом, научился радоваться жизни и становлюсь счастливым человеком...
Не в бровь, а в глаз!BMSeer писал(а):От отношения к жизни зависит ее окраска. А тренировки помогают приблизиться к гармонии внутреннего и внешнего миров
Ничесе ты загнул :))) дело не только в тренировке, а в увлечении в общем.BMSeer писал(а):А тренировки помогают приблизиться к гармонии внутреннего и внешнего миров, поскольку все движения пропитаны философией.
Motobrother, так приятно читать эмоцилнально ярко окрашенное сообщение! Так держать: таким же настроем и желанием жить, летать, творить и просто быть счатсливым!Motobrother писал(а):Но, несмотря ни на что, жизнь абсолютно, феерически прекрасна!
Motobrother писал(а):В последнее время я, каким-то образом, научился радоваться жизни и становлюсь счастливым человеком... УРА!!!
Ну вот, двумя счастливыми людьми на свете стало больше)))) Я рад за вас! А самое замечательное, что сила наслаждения этим счастьем - неизмерима. То есть, нельзя достигнуть вершины наслаждения собственным счастьем, оно будет все больше и больше. И вот, вам уже станет его много - и вы будете делиться им с другими. Представляете, как хорошо будет людям вокруг вас?BMSeer писал(а):С этим можно только поздравить. От отношения к жизни зависит ее окраска.
А, если ещё дрожжей туда подкинуть?ORQ писал(а):Ну вот, двумя счастливыми людьми на свете стало больше)))) Я рад за вас! А самое замечательное, что сила наслаждения этим счастьем - неизмерима. То есть, нельзя достигнуть вершины наслаждения собственным счастьем, оно будет все больше и больше. И вот, вам уже станет его много - и вы будете делиться им с другими. Представляете, как хорошо будет людям вокруг вас?