ну это же уже не наркотики ;)BMSeer писал(а):А как же шоколадки, а как же мороженое?![]()
![]()
а опять же: прелести жизни :)
Добавлено спустя 37 секунд:
мяяяяяяяяяяф, какие мииилыеTenzor писал(а):В тему: :))))
Изображение

ну это же уже не наркотики ;)BMSeer писал(а):А как же шоколадки, а как же мороженое?![]()
![]()
мяяяяяяяяяяф, какие мииилыеTenzor писал(а):В тему: :))))
Изображение
Странное мышление глушить пиво в таком количестве и так рассуждать :)))Motobrother писал(а):чем всякие вещества, изменяющие сознание..
блин, конечно же ты прав, но, во-первых, я не "глушил" ,а пил понемножку, по паре бутылочек, а, во-вторых, щас стал "глушить" значительно реже...Tenzor писал(а):Странное мышление глушить пиво в таком количестве и так рассуждать :)))
На первых секундах появляемся слева в белых шлемах (у жены полосы под итальянский флаг) на Паневропе. И на 1:06 тоже.Motobrother писал(а):Loco
Блин, Деми, ну ты опять с утра страсти какие-то постишь....
Лучше бы запостил фото своих окрестностей, ну или там из Андорры, с последней тусы...
Здесь то этот позитив лишним бы не оказался точно, особенно в темную метельную зиму, которая скоро придет...
На боеввых я тоже не летал. Наткнулся на картинку - очень понравилась. У меня вообще проблемка с пазухамиMotobrother писал(а):круто... я на таких не летал
пробовал на ЯК18Т - и то чуть не блеванул... совсем слабая вистибулярка... в детстве даже на качелях не мог качаться
Похож на Миг, сушка более горбатая.Tenzor писал(а):Не разберу это Сушка или миг?
Крутяг, как раз переход к сверхзвуку.BMSeer писал(а):Мне вот нравится