ДОброе утро товарищи

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Motobrother
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13

Re: ДОброе утро товарищи

#11956 Сообщение Motobrother »

Loco
Вот это другое дело! :-) Клево! :good:
Андорра - славное место, мне очень нравится! :good:
С удовольствием бы съездил туда еще...
Последний раз, уже на выезде из Андорры на твою сторону, я посетил со своей большой супермаркет по правую руку, где мы с ней сдали в камеру хранения рюкзачок с ее паспортом, фотоаппаратом, тедлефоном, деньгами и т.д. Полностью зачарованные многообразием и дешевизной чудесного алкоголя мы вышли на улицу, согбенные под тяжестью хереса и портвейна, сели в машину и помчали назад в Гишпанию...
Спустя некоторое время и почти 200 км, она меня спрашивает: "Алёша, а где мой рюкзачок?" ....."ээээ.... вроде в Андорре....в магазине.... в камере хранения....вот бирочка..." - " Ты что .... совсем м...дак?! ААААА!!!"
Тут я исполняю типа энергичного 180 и начинаю вжучивать на маленькой сраненькой панде rally style, в режиме максимальной атаки ( боялся, что магазин закроется) Стемнело, дело к ночи...
Короче, успели, забрали и помчали снова в Гишпанию пить херес в радости от возвращения рюкзачка... :-)

Tenzor
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#11957 Сообщение Tenzor »

Думаю разорится на полет на миге.
ну еще раптора :)))

Изображение
Живу я тут.

Motobrother
Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13

#11958 Сообщение Motobrother »

Tenzor писал(а):Думаю разорится на полет на миге
Дорого совсем...
У меня есть товарищ, фанат этой темы, тоже, кстати, мотогон. Он ездит в Борки и летает на 18м за штурвалом. Там же можно недорого полетать на 52м - вполне хватит, чтобы блевануть и в штаны нагадить ;-)
Вроде как можно полетать и на реактивной маленькой хрени, не знаю точно как называется... L27, что ли....

Мы там прыгали с ним несколько лет назад... ;-)

Loco
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней

#11959 Сообщение Loco »

Motobrother писал(а):Loco
Вот это другое дело! :-) Клево! :good:
Андорра - славное место, мне очень нравится! :good:
С удовольствием бы съездил туда еще...
Последний раз, уже на выезде из Андорры на твою сторону, я посетил со своей большой супермаркет по правую руку, где мы с ней сдали в камеру хранения рюкзачок с ее паспортом, фотоаппаратом, тедлефоном, деньгами и т.д. Полностью зачарованные многообразием и дешевизной чудесного алкоголя мы вышли на улицу, согбенные под тяжестью хереса и портвейна, сели в машину и помчали назад в Гишпанию...
Спустя некоторое время и почти 200 км, она меня спрашивает: "Алёша, а где мой рюкзачок?" ....."ээээ.... вроде в Андорре....в магазине.... в камере хранения....вот бирочка..." - " Ты что .... совсем м...дак?! ААААА!!!"
Тут я исполняю типа энергичного 180 и начинаю вжучивать на маленькой сраненькой панде rally style, в режиме максимальной атаки ( боялся, что магазин закроется) Стемнело, дело к ночи...
Короче, успели, забрали и помчали снова в Гишпанию пить херес в радости от возвращения рюкзачка... :-)
Мы приехали за день до мототусовки. В пятницу к вечеру. Разумеется зашли в этот супермаркет. Называется Punt de Trobada. Шоколада купить, хорошего вина в номер и тд :crazy:

Изображение

Выходим, а на улице ливень стеной. И ехать ещё 15 км до отеля... Пришлось дождевики одевать. Ехали по реке воды. И разница с молниями и громом была всего в секунды две :smile31:
Потом субб-воскр-понед было только солнце.

Motobrother

#11960 Сообщение Motobrother »

Loco писал(а):Разумеется зашли в этот супермаркет. Называется Punt de Trobada
Во, во, точно! Он!
Блин, вкус хереса до сих пор забыть не могу.... Как будто вкус солнца и свежего ветра и еще чего то такого прекрасного, чего словами не выразить... Сухой - сухой, соломенного цвета.... Ааааа!!!
Loco писал(а):Пришлось дождевики одевать. Ехали по реке воды
На Пане то, наверняка, это не проблема, тем более, для такого умелого райдера... ;-)
К тому же, там у вас тепло и чисто, - не как у нас, где проедешь сотню км в ливень и приезжаешь весь в гавне, как человек-какашка ;-)

Tenzor
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#11961 Сообщение Tenzor »

Motobrother писал(а):Дорого совсем...
Ну того оно стоит, надо же хоть раз в истребители нагадить :)))
Живу я тут.

Loco

#11962 Сообщение Loco »

Motobrother писал(а):К тому же, там у вас тепло и чисто, - не как у нас, где проедешь сотню км в ливень и приезжаешь весь в гавне, как человек-какашка ;-)
На следующий день...

Изображение

Motobrother

#11963 Сообщение Motobrother »

Loco
Блин, какой же шикарный и красивый мотоцикл! :good:
Наверное, не хуже, чем BMW GT/GTL? :blush2: А, ведь, еще и Хонда, и не ломается, и V4.... ;-)

Loco

#11964 Сообщение Loco »

Motobrother писал(а):Loco
Блин, какой же шикарный и красивый мотоцикл! :good:
Наверное, не хуже, чем BMW GT/GTL? :blush2: А, ведь, еще и Хонда, и не ломается, и V4.... ;-)
Нравится? Правильно, бери туриста и в след.раз приезжай в Андорру на нём :-)

ORQ
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#11965 Сообщение ORQ »

Loco писал(а):Нравится? Правильно, бери туриста и в след.раз приезжай в Андорру на нём
Локо скоро всех пересадит на ПанЕвропу))) Гретхен По уже пала жертвой его агрессивного маркетинга... :rofl: А что, мото - действительно хорош. Боковые чемоданы отстегнул , оставил задний кофр (для зарплаты) - и узкий, можно на работу. Пристегнул - и в Андорру за хересом.

Loco

#11966 Сообщение Loco »

ORQ писал(а):Loco писал(а):
Нравится? Правильно, бери туриста и в след.раз приезжай в Андорру на нём

Локо скоро всех пересадит на ПанЕвропу))) Гретхен По уже пала жертвой его агрессивного маркетинга... :rofl: А что, мото - действительно хорош. Боковые чемоданы отстегнул , оставил задний кофр (для зарплаты) - и узкий, можно на работу. Пристегнул - и в Андорру за хересом.
Надо деньгу содрать с Хонды за рекламу. Ну и с Андорры тоже. И с тамошних Кальдеи http://wowik.narod.ru/caldea.htm и венского кафе :crazy:
Скрытый текст
Изображение

Изображение

ORQ
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#11967 Сообщение ORQ »

Ну в целом ясно, зачем тебе ПанЕвропа. После грейпфрутового бассейна, можно кофры грейпфрутами набить! :good:

Motobrother

#11968 Сообщение Motobrother »

ORQ писал(а):Пристегнул - и в Андорру за хересом
Loco писал(а): в след.раз приезжай в Андорру на нём
Далековато туда из Москвы своим ходом... :blush2:
Насчет "бери туриста" - тоже не все так просто. Условия эксплуатации у меня отличаются от твоих, причем весьма значительно. Очень много города, жесткого трафика, эпических, невероятных пробок - это 95%.
Путешествия только снятся, но, в российских условиях путешествия - это, скорее, гусь или Crosstourer, чем Пан. Хочется, чтобы мотик ехал хотя бы 240, пристойно тормозил и управлялся... Короче, все это мы уже обсуждали с вами и раньше, братцы. Третьего дня заезжал в Аояму, беседовал с хорошим человеком из Хонды. Говорит, что, по слухам, Хонда планирует реинкарнировать Африку в ближайшее время. Вот на такой мотоцикл я бы посмотрел... :blush2:

BMSeer
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#11969 Сообщение BMSeer »

Motobrother писал(а):Хочется, чтобы мотик ехал хотя бы 240,
Да на фиг такие скорости, да в России? 200 за глаза и ехать, наслаждаясь процессом. Один фиг оптимум по трассе около 150-160, не больше
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Loco

#11970 Сообщение Loco »

Motobrother писал(а):Далековато туда из Москвы своим ходом... :blush2:
Насчет "бери туриста" - тоже не все так просто. Условия эксплуатации у меня отличаются от твоих, причем весьма значительно. Очень много города, жесткого трафика, эпических, невероятных пробок - это 95%.
Путешествия только снятся, но, в российских условиях путешествия - это, скорее, гусь или Crosstourer, чем Пан. Хочется, чтобы мотик ехал хотя бы 240, пристойно тормозил и управлялся... Короче, все это мы уже обсуждали с вами и раньше, братцы. Третьего дня заезжал в Аояму, беседовал с хорошим человеком из Хонды. Говорит, что, по слухам, Хонда планирует реинкарнировать Африку в ближайшее время. Вот на такой мотоцикл я бы посмотрел... :blush2:
Тогда VFR1200. А когда в Андорру, то с чУмаданами.

Изображение

Изображение

Ответить