А я теперь еще и без гипса:)
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: FJR
Поправляйся поскорее!
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Темка женщины с ведром
Soika Женьк, прости засранку, что то я всю твою темку проспала... Давай поправляйся скорее! Ты где лежишь то? Проведать заскачу на днях)))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Soika
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Педагог-фантаст
- Мотоцикл: боевой микроб
Julietta_gor, так я ради удлинения-то и лежу, иначе бы через пару месяцев скакала бы без всяких ведер. Пусть пробуют, не жалко... Доктора толковые, а этот опыт авось еще кому пригодится.
Сергей Ф, считанные месяцы остались, натурально.
Белка, бывает, чо. Родное ЦИТО, родное 5е отделение, 410 палата. Спросить на посту Женьку-мотоциклистку, скорее всего, укажут:) они там меня уже все знают:))
Сергей Ф, считанные месяцы остались, натурально.
Белка, бывает, чо. Родное ЦИТО, родное 5е отделение, 410 палата. Спросить на посту Женьку-мотоциклистку, скорее всего, укажут:) они там меня уже все знают:))
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Honda
Я тоже первое время над всяческими охранниками рядом с рамками тусующимися прикалывался - но потом их тупые взгляды в ответ быстро надоели.А курить действительно бросай - я уже почти 7 лет в завязке,здоровья на порядок больше стало,только года полтора назад кальяном стал немного баловаться.
Поправляйся,Женько!
Поправляйся,Женько!

Старых и глупых байкеров не бывает.
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Белка ты ей сигареткофф подбрось. ДА, БРОСАТЬ НАДО! Но не в больничке, там не до того ей. Потом бросит)
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- Белка
К тебе во сколько пускают? Или в любое время можно?Soika писал(а):Белка, бывает, чо. Родное ЦИТО, родное 5е отделение, 410 палата. Спросить на посту Женьку-мотоциклистку, скорее всего, укажут:) они там меня уже все знают:))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
да-да)))) В больнице одна их развлекух сходить покурить)))Брат писал(а): ДА, БРОСАТЬ НАДО! Но не в больничке, там не до того ей. Потом бросит)
З.Ы. Женьк, че привезти? Постараюсь завтра заскочить

Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Soika
Череп, да надо бы, просто тут не так много радостей жизни. Интернетики чахлые, кофе нормального нет, алко мне сейчас тоже кагбэ не рекомендуется... только и остается что покурить.
Брат, ага... а у нас еще и по палатам ходить запрещают. Так что только на перекурах и поговорить можно.
Белка, до 8 вечера, потом выгоняют. Пару пачек красного ротманса - и больше мне ничо не надо, все равно столько не едят:)
Брат, ага... а у нас еще и по палатам ходить запрещают. Так что только на перекурах и поговорить можно.
Белка, до 8 вечера, потом выгоняют. Пару пачек красного ротманса - и больше мне ничо не надо, все равно столько не едят:)
- Белка
Завтра днем тогда созвонимся и заскачу))))Soika писал(а):Белка, до 8 вечера, потом выгоняют. Пару пачек красного ротманса - и больше мне ничо не надо, все равно столько не едят:)
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Honda
Ну да,согласен - курево убивает время и помогает общаться.Как хоть казённая кормёжка?Есть можно?
Старых и глупых байкеров не бывает.
- Soika
можно, здесь на удивление неплохо кормят.
Хотя, конечно, не домашнее. Но мне по барабану, я в последнее время питаюсь мандаринами и шоколадом:)
Хотя, конечно, не домашнее. Но мне по барабану, я в последнее время питаюсь мандаринами и шоколадом:)
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Давай, тёзка, не унывай!
Забавно, я вижу по этой теме, что интересуешься былыми травмами доброжелателей, хотел тебе свою тему для ободрения порекомендовать, а там, как оказалось, ты сама уже отмечалась
Бросай смолить и побольше позитива - как понимаю, уже конец виден сияет свет в конце туннеля положительный исход не за горами!
Забавно, я вижу по этой теме, что интересуешься былыми травмами доброжелателей, хотел тебе свою тему для ободрения порекомендовать, а там, как оказалось, ты сама уже отмечалась

Бросай смолить и побольше позитива - как понимаю, уже конец виден сияет свет в конце туннеля положительный исход не за горами!
Don't stop me now, I'm having such a good time
- Soika
ПЖ, да как-то вот расспрашиваю, да:)
А я бобрости духа и не теряю особо, выбор просто - или ползти хоть как-то, или лечь и помирать от скуки...
А я бобрости духа и не теряю особо, выбор просто - или ползти хоть как-то, или лечь и помирать от скуки...