Мы зато выяснили, что ты несмелая и не покатаешь. Так что ищем апофатически.Toron писал(а):зафлудили тему ))
хто смелый тута? хто покатает Яло-то?
А я вот смелая, живу с ней рядом и все равно не покатаю.beck писал(а):ты несмелая и не покатаешь.
Девы такие Девы...Грэтхен По писал(а):А я вот смелая, живу с ней рядом и все равно не покатаю.
Две женщины на одном мотоцикле - это безобразие!
чьОрт, я знал, что я что-то делаю не такToron писал(а):Я считаю первосезонников, возящих пасажиров, как минимум, безответственными и недальновидными.
со мной ты тоже рядом живешь... покатаешь? я не женщина, честно-честно!Грэтхен По писал(а):Две женщины на одном мотоцикле - это безобразие!
не не ,смелая это другая вроде какая-то.с савеловскойГрэтхен По писал(а):А я вот смелая
"Ой", сказал Фазер и попытался самозавестись и укатиться в темный угол.Chewbacca писал(а):со мной ты тоже рядом живешь... покатаешь? я не женщина, честно-честно!
потянет...проверено!!!Так что,Светик,Ваш выход)))Грэтхен По писал(а):Ой", сказал Фазер и попытался самозавестись и укатиться в темный угол.
а покатай мою машинку на своей машинке?))))Грэтхен По писал(а):А хочешь я тебя на машине покатаю?
А Чубакке я не могу отказать. Будем кататься вокруг подмоста. Радостно повизгивая.Sav писал(а):потянет...проверено!!!Так что,Светик,Ваш выход)))
Это как????? =))))) Это что за новый способ извращений? Почему в "Вестнике маньяка" об этом не писали?Яло писал(а):а покатай мою машинку на своей машинке?))))
зацитирую,пока опять не почистила)))Грэтхен По писал(а):А Чубакке я не могу отказать. Будем кататься вокруг подмоста. Радостно повизгивая.
нисогласно йа...Грэтхен По писал(а):на машине покатаю?
классГрэтхен По писал(а):А Чубакке я не могу отказать. Будем кататься вокруг подмоста. Радостно повизгивая.
Побойся мотоциклетного ада!!!! Ты ты же уже почти женат!!!!Chewbacca писал(а):класс только эта... уронишь - дашь