считаю что правильное питание идет на пользу ЖКТ и правильные тренировки только способствуют укреплению связок и суставов. Т.е. не считаю, а знаю это как факт.Пит О`Стафф писал(а):Считаешь что диеты-голодания идут на пользу ЖКТ или мало людей с оперированными суставами и порванными связками в спортзалах видел?
Или мы то, что мы едим... И пьем...в оригинале...что-то вроде: выглядит так, как того заслуживает
Расизм, нацизм и фашизм. Но я не противola писал(а):в оригинале...что-то вроде: выглядит так, как того заслуживает
Вот видишь о чем ты задумываешься.Рыжий уж писал(а):Зачем диеты-голодания, если можно просто правильно питаться
Да не лукавь, откуда ему взяться правильному когда вокруг одна синтетика. Если здоровья нет то и взяться ему неоткуда. Если с децтва макдональдс, сникеры и чипсы с кока-колой, то в сознательном возрасте уже только таблетки помогут, правильое питание уже не катит.Crocozyabra писал(а):считаю что правильное питание идет на пользу ЖКТ и правильные тренировки только способствуют укреплению связок и суставов.
Опять про "издеваться"Пит О`Стафф писал(а):И тогда не надо над собой издеваться, а можно просто получать от жизни радость.
Знаешь, у меня есть подруга, которая кушает все, что угодно, но ни на грамм не поправляется. А вот большинству не так повезлоПит О`Стафф писал(а):хорошая генетика рулит
Ну да, я искренне верю что отказывать себе в чОм-то загоняя себя с рамки каких-то правил с целью выглядеть лучше это издевательство над собой.Рыжий уж писал(а):Опять про "издеваться"
Вот это меня и огорчает ибо даже взглянуть скоро на улице без слез нельзя будет.Знаешь, у меня есть подруга, которая кушает все, что угодно, но ни на грамм не поправляется. А вот большинству не так повезло
Мне сложно врать, меня многие лично знают.Я очень рада, что ты можешь вести тот образ жизни, который ведешь, и при этом хорошо выглядеть (с твоих слов)
Почему не дано я изложил выше. Меня это весьма огорчает, но все эти потуги рано или поздно закончатся ничем. Всю жизнь никто не сможет себя держать в жестких рамках правил.но, увы, не всем дано
ой таладно, ща, ловиinmast писал(а):Причем на этот раз придраться особо не к чему
ой ли? сразу видно не читал покатайку, 80% девушек просятся на спорты. но читатель и писатель это разное, правда,?))inmast писал(а):И девушкам не советую: только на круизере или чоппере можно прокатиться и получить удовольствие,
Скажу))) я как то катался по горным серпантинам восточной европы. Я вот наверное был единственный чудак на чопере там, все, кто с местными номерами были либо на Гусях, либо на прочих моделях БМВ ( но гусей больше) , и у бмв даже чопиров то нет, это неспроста)))inmast писал(а):На спорте удобно куда-то быстро доехать и слезть. Еще скажите, что это не так.
Ну, понятие "жесткие тут уже от силы воли зависит. Для кого-то отказать себе в булочке на ночь - трагедия, а кто-то кушает овощи, готовит себе полезную и вкусную еду. И все отлично)) каждому по способностям, как говоритсяПит О`Стафф писал(а):Почему не дано я изложил выше. Меня это весьма огорчает, но все эти потуги рано или поздно закончатся ничем. Всю жизнь никто не сможет себя держать в жестких рамках правил.
Ой, да ладно, всегда были как полные, так и худые.Пит О`Стафф писал(а):Вот это меня и огорчает ибо даже взглянуть скоро на улице без слез нельзя будет.
ты просто известный извращенецGorgaR писал(а):Скажу))) я как то катался по горным серпантинам восточной европы. Я вот наверное был единственный чудак на чопере там, все, кто с местными номерами были либо на Гусях, либо на прочих моделях БМВ ( но гусей больше) , и у бмв даже чопиров то нет, это неспроста)))
а может он просто пиарит макдак, типа - все бесполезно,все умрем, кушайте там))) а заодно получает % от производителей табака и алкоголя, тоже пиарит,)) а ты тут вся такая рушишь его пиар программу))Рыжий уж писал(а):Поясни-ка, все-таки, что тебе не нравится в моей установке, что работать над собой надо, а не запускать себя?Что плохого в том, чтобы девочкам подтягивать попки, ежедневно приседая раз по сто?
не кушать в Макдаке? сложно, согласись, это назвать "жесткими рамками"?