Куда за тобой заехать?

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
SnowWhiteSevenDwarfs
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: уже нет
Re: Куда за тобой заехать?

#121 Сообщение SnowWhiteSevenDwarfs »

я тут видела как то пилота красивого как греческий бог, в фул экипе, а рядом девушка-длинные белые волосы, джинсики со стразами, шпилька, коротенькая курточка.... девочка выглядела супер мега стильно :dash2: для похода в кино :dash2:

Планка
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: цветочки))
Мотоцикл: Серебряное крыло

#122 Сообщение Планка »

правильное питание) в меру спорта) и позитив в голове)
а так же хорошее настроение и увлечения и стремления по жизни))
залог красоты и здоровья))))
..Злая Девочка!!..

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: английский литр

#123 Сообщение Crocozyabra »

Пит О`Стафф писал(а):Считаешь что диеты-голодания идут на пользу ЖКТ или мало людей с оперированными суставами и порванными связками в спортзалах видел?
считаю что правильное питание идет на пользу ЖКТ и правильные тренировки только способствуют укреплению связок и суставов. Т.е. не считаю, а знаю это как факт.
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт май 31, 2013 11:44, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

ola
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День

#124 Сообщение ola »

Нее, жрите бургеры, сидите на диване - и будет вам счастье...

А по-хорошему, если к тридцати женщина не красивая, то она дура

в оригинале...что-то вроде: выглядит так, как того заслуживает

ilg
На форуме: 13 Лет 21 дней
Мотоцикл: FZ1-S

#125 Сообщение ilg »

в оригинале...что-то вроде: выглядит так, как того заслуживает
Или мы то, что мы едим... И пьем... :rofl:
Последний раз редактировалось ilg Пт май 31, 2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Внутренний покой.

Loco
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней

#126 Сообщение Loco »

ola писал(а):в оригинале...что-то вроде: выглядит так, как того заслуживает
Расизм, нацизм и фашизм. Но я не против :rofl:
Последний раз редактировалось Loco Пт май 31, 2013 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Планка
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: цветочки))
Мотоцикл: Серебряное крыло

#127 Сообщение Планка »

Роман, фото - :good:
..Злая Девочка!!..

inmast
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda Shadow ACE 750, УАЗ-31512 - танк цвета хакки с тентом

#128 Сообщение inmast »

Как и ожидалось))) Уже девять страниц)))

Причем на этот раз придраться особо не к чему, так пошел холивар о мотоциклах.

Да, не спорт. Я мог бы купить себе спорт, но не люблю. И девушкам не советую: только на круизере или чоппере можно прокатиться и получить удовольствие, а не посидеть в скрюченном состоянии. На спорте удобно куда-то быстро доехать и слезть. Еще скажите, что это не так.

Да, не Харли. Я могу себе купить и Харлей, но не хочу. Мне нравится тусовка любителей Шадоу. Они более открытые и дружелюбные люди, как мне показалось, чем владельцы Харлеев. Да и мотоцикл мой - вполне удобный. Я его выбирал, просто посидев на разных. Понял, что Тень - мое.

Яло
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#129 Сообщение Яло »

:~[ а я вот по возрасту не подхожу...
днем работаю...
ну никакого толку от меня нет))))
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#130 Сообщение Пит О`Стафф »

Рыжий уж писал(а):Зачем диеты-голодания, если можно просто правильно питаться
Вот видишь о чем ты задумываешься. ;-) А ведь ты ещё молодая.
Я старше тебя на 17 лет, курю, бухаю, ем всё что нравится и когда хочу, в спорт зал лет 15 не хожу ибо понял тщетность сего действа. Что, представила старого и обрюзгшего мужика? А вот и не угадала. :-p
Возможно я был слишком аллегоричен и радикален, но смысл моих постов был в том что хорошая генетика рулит. И тогда не надо над собой издеваться, а можно просто получать от жизни радость. :-)

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Crocozyabra писал(а):считаю что правильное питание идет на пользу ЖКТ и правильные тренировки только способствуют укреплению связок и суставов.
Да не лукавь, откуда ему взяться правильному когда вокруг одна синтетика. Если здоровья нет то и взяться ему неоткуда. Если с децтва макдональдс, сникеры и чипсы с кока-колой, то в сознательном возрасте уже только таблетки помогут, правильое питание уже не катит.
Ну и про суставы и связки: это хорошо на уровне физкультуры, а регулярные занятия с большими весами это верный путь к хирургам в более зрелом возрасте. Пусть не сразу, но оно откликнется, навидался спортсменов инвалидов в возрасте за 50. Особенно тяжелоатлетов и хоккеистов.
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пт май 31, 2013 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 9 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#131 Сообщение Рыжий уж »

Пит О`Стафф писал(а):И тогда не надо над собой издеваться, а можно просто получать от жизни радость.
Опять про "издеваться" :rofl:
Я вот не курю, да и не бухаю, и вполне этим довольна :-)
Пит О`Стафф писал(а):хорошая генетика рулит
Знаешь, у меня есть подруга, которая кушает все, что угодно, но ни на грамм не поправляется. А вот большинству не так повезло ;-) И чтобы поддерживать себя в форме, необходимо, фигурально выражаясь, отказывать себе от пельменей на ночь, а вместо этого идти на пробежку. Я очень рада, что ты можешь вести тот образ жизни, который ведешь, и при этом хорошо выглядеть (с твоих слов), но, увы, не всем дано :rofl:
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт май 31, 2013 19:30, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#132 Сообщение Пит О`Стафф »

Рыжий уж писал(а):Опять про "издеваться"
Ну да, я искренне верю что отказывать себе в чОм-то загоняя себя с рамки каких-то правил с целью выглядеть лучше это издевательство над собой.
Знаешь, у меня есть подруга, которая кушает все, что угодно, но ни на грамм не поправляется. А вот большинству не так повезло
Вот это меня и огорчает ибо даже взглянуть скоро на улице без слез нельзя будет.
Я очень рада, что ты можешь вести тот образ жизни, который ведешь, и при этом хорошо выглядеть (с твоих слов)
Мне сложно врать, меня многие лично знают. :-)
но, увы, не всем дано
Почему не дано я изложил выше. Меня это весьма огорчает, но все эти потуги рано или поздно закончатся ничем. Всю жизнь никто не сможет себя держать в жестких рамках правил.
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пт май 31, 2013 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

GorgaR
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: VTX1800C

#133 Сообщение GorgaR »

inmast писал(а):Причем на этот раз придраться особо не к чему
ой таладно, ща, лови
inmast писал(а):И девушкам не советую: только на круизере или чоппере можно прокатиться и получить удовольствие,
ой ли? сразу видно не читал покатайку, 80% девушек просятся на спорты. но читатель и писатель это разное, правда,?))
inmast писал(а):На спорте удобно куда-то быстро доехать и слезть. Еще скажите, что это не так.
Скажу))) я как то катался по горным серпантинам восточной европы. Я вот наверное был единственный чудак на чопере там, все, кто с местными номерами были либо на Гусях, либо на прочих моделях БМВ ( но гусей больше) , и у бмв даже чопиров то нет, это неспроста)))
Последний раз редактировалось GorgaR Пт май 31, 2013 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 9 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#134 Сообщение Рыжий уж »

Пит О`Стафф писал(а):Почему не дано я изложил выше. Меня это весьма огорчает, но все эти потуги рано или поздно закончатся ничем. Всю жизнь никто не сможет себя держать в жестких рамках правил.
Ну, понятие "жесткие тут уже от силы воли зависит. Для кого-то отказать себе в булочке на ночь - трагедия, а кто-то кушает овощи, готовит себе полезную и вкусную еду. И все отлично)) каждому по способностям, как говорится :smile9:
Пит О`Стафф писал(а):Вот это меня и огорчает ибо даже взглянуть скоро на улице без слез нельзя будет.
Ой, да ладно, всегда были как полные, так и худые. :rofl:

Поясни-ка, все-таки, что тебе не нравится в моей установке, что работать над собой надо, а не запускать себя? :smile9: Что плохого в том, чтобы девочкам подтягивать попки, ежедневно приседая раз по сто? :-) не кушать в Макдаке? сложно, согласись, это назвать "жесткими рамками"? ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
GorgaR писал(а):Скажу))) я как то катался по горным серпантинам восточной европы. Я вот наверное был единственный чудак на чопере там, все, кто с местными номерами были либо на Гусях, либо на прочих моделях БМВ ( но гусей больше) , и у бмв даже чопиров то нет, это неспроста)))
ты просто известный извращенец :rofl: Зато тебя запомнили местные
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт май 31, 2013 19:58, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

GorgaR
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: VTX1800C

#135 Сообщение GorgaR »

Рыжий уж писал(а):Поясни-ка, все-таки, что тебе не нравится в моей установке, что работать над собой надо, а не запускать себя? :smile9: Что плохого в том, чтобы девочкам подтягивать попки, ежедневно приседая раз по сто? :-) не кушать в Макдаке? сложно, согласись, это назвать "жесткими рамками"? ;-)
а может он просто пиарит макдак, типа - все бесполезно,все умрем, кушайте там))) а заодно получает % от производителей табака и алкоголя, тоже пиарит,)) а ты тут вся такая рушишь его пиар программу))
Последний раз редактировалось GorgaR Пт май 31, 2013 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить