А это его машина:shurup555 писал(а):фи, пошлятина

А это его машина:shurup555 писал(а):фи, пошлятина
влетал в меня недавно пузотер типа соляриса... с таким же стилем вождения, как ты описываешь...Гарикz писал(а):от машины не зависит, у меня солярик, вроде не считается мажорным,однако из за менеры езды на нем как на мото и залетов в повороты на большой скорости, к краю полосы щемятся даже умопянутые жипы.
Гарикz писал(а):жип это дача-дачники это замкадье,москвичам гробы не за чем,за счет лимиты все пробки-естественно все хотят плюнуть в жип ибо из за них все стоят часами
....ну что тут еще можно сказать...АдвокатМск писал(а):То что ты называешь деревенскими понтами, называю удобством, которое и зимой и летом позволяет без каких-либо проблем парковаться где мне удобно, а не там где имеется дорога.
Не... ну реально.... я х.....ю с этого форума психоаналиковWitch писал(а):Не... ну реально. Чем меньше машинка, тем ущербнее человек, в ней сидящий....
потому что тебе просто завидно. т.к. люди на жипах смотрят на светофоре на тебя сверху вниз, а ты снизу вверх...Гарикz писал(а):кроме того что она жрет как свинья литрами и попытками компенсировать свой маленький писюн-я различий не вижу
что за глупые ассоциации с какими то размерами? у кого что болит... - из этой серии.Witch писал(а):а у камазистов тогда метровый должен быть...
особенно это касается владельцев Maserati и LamborghiniPioneer писал(а):потому что тебе просто завидно. т.к. люди на жипах смотрят на светофоре на тебя сверху вниз, а ты снизу вверх...
конечно, конечно! Особенно на купленной в кредит...Какие же инфантильные люди в этой стране. Да, кстати, в Европе все такие нищеброды и невротики, судя по Вашим наблюдениямWitch писал(а):Чем дороже машина, тем спокойнее человек... так как в жизни у него всё устроено.... и торопиться и хамить на дороге ему не пристало....