Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
реально, мой опыт гласит если совсем не упырь из 10 девочек в клубе - 5 можно забрать домой. Сразу. В один вечер.
Так клеить тёлок на форумах любой лузер сможет, а ты попробуй 20тыс сообщений написатьtrach77 писал(а):на х...????
trach77 писал(а):576 сообщений за 4 месяца!!! На улицу выходить пробовал???
опытный какой..... а мы тут все по клаве стучим))))) и бабы нам только сняться.... мы же уже оценили пикапер уровень БОГtrach77 писал(а):реально, мой опыт гласит если совсем не упырь из 10 девочек в клубе - 5 можно забрать домой. Сразу. В один вечер.
Это что за клуб такой, где собирается только 10 девочек?trach77 писал(а):реально, мой опыт гласит если совсем не упырь из 10 девочек в клубе - 5 можно забрать домой. Сразу. В один вечер.
Думаю всё гораздо прощеReposado писал(а):Думаю маньячило како то!!
а я чо просил?trach77 писал(а):Хотя я тебе еще и совет дам -
ну баб то я получше тебя снимаюtrach77 писал(а):ты блин просто старый уже
5 из десяти все баб или тех кто понравился?trach77 писал(а):математику учи - 5 из 10 это 50% от всех присутствующих.
Оставшиеся 3 уходят со мной...GreenFox писал(а): у меня из клуба уходят за мной 7 из 10 а не 5![]()
![]()
![]()
вот оноtrach77 писал(а):в клуб будет не охота тащиться и ждать до 2 ночи пока все созреют))))
обязательно. и крышку ты мне еще обещалmaxys146 писал(а):кстати, есть тормозной диск. Ннада?
а кто уходит с ТС? пьяная уборщица?maxys146 писал(а):Оставшиеся 3 уходят со мной...