мото-пассажирку,
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Мотоцикл: M109R
Местные падонки пытаются в этой теме совсместить минет и бога?
Предлагаю выгнать от сюда ТС -зафлудил ветку своими нравоучениями....

Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
- birkin
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: :)
Re: мото-пассажирку,
GreenFox
Привет, Лис) ракушку как забирать будешь?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
nautilus
Вот и правильно! На читайте с утра никаких газет и не посещайте Саек-Петербург))))
Привет, Лис) ракушку как забирать будешь?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
nautilus
Вот и правильно! На читайте с утра никаких газет и не посещайте Саек-Петербург))))
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- Jimmy851
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
не распереживальси я, за душу твою бессмертную радею! (ну и за урожай немного, а то какие могут быть варенья когда у тебя мысли только о хренеШ-Ш-Ш писал(а):а ты то что так распереживался?

Вольному воля и маузер.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
а то!! У Горына он вон, вообще не растёт!Jimmy851 писал(а):(ну и за урожай немного, а то какие могут быть варенья когда у тебя мысли только о хрене ).

Пришлось к соседу идти просить.
Обещать - не значит жениться
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: мото-пассажирку,
А ты обратно через москву?birkin писал(а):Привет, Лис) ракушку как забирать будешь?
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Кормлю рыбок, поливаю огород, делаю ремонт.
- Мотоцикл: бенелли bj600
ну вот докатились, отпилить основание топика желающие появились) я и сам уйду от вас, только не с кем пока)Bakir писал(а):Местные падонки пытаются в этой теме совсместить минет и бога?Предлагаю выгнать от сюда ТС -зафлудил ветку своими нравоучениями....
есть оно, толька я и его не знаю как выкладывать...bobrovka писал(а):nautilus видео на ютуб тогда запиши.
-
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: cb 400
в этом вся ваша религия: те кто не такой - баклажаны и дураки......еще эта любовь к осуждению)))) отвечу словами классика "грехи других судить усердно вы так рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь"nautilus писал(а):Эхх ребятки, всё в этом мире происходит по вдохновлению Доброго или злого Духа, Один пребывая в человеке создаёт и творит, отчищает от грязи, другой зайдя через дверь без замка, разрушает, портит и пачкает...Но блаженны не видевшие это, но уверовавшие и которые видят это сердцем своим. Кто хорошо читал, Тот знает,- что нет не за что прощения. Ибо какое будет прощение дураку, если он будет долбится головой об стену???? И каждый поступок человека, судит его, либо наказывает, либо возносит Его. Потому и говорил Христос, -"Верующий в меня не судится"

nautilus писал(а):....Один пребывая в человеке создаёт и творит

-
самое вкусное варенье для бессмертных душ мы ещё сварим!, -не будут зверюги ему рады, через которых мир лукавит...Jimmy851 писал(а):не распереживальси я, за душу твою бессмертную радею! (ну и за урожай немного, а то какие могут быть варенья когда у тебя мысли только о хрене).

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Разговор совсем не о баклажанах и дураках и существовании нескольких различных религий со своими традициями и убеждённостями. НО Существует некая Основа Основ всех религий, "Истинная Вера", расположенная внутри, в сердце человека. Она то скоро и объединит в единую связку все религии Мира. И смысл её прост- "Не натвори никому зла."September писал(а):в этом вся ваша религия: те кто не такой - баклажаны и дураки......еще эта любовь к осуждению)))) отвечу словами классика "грехи других судить усердно вы так рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь"
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Будем выращиватьШ-Ш-Ш писал(а):У Горына он вон, вообще не растёт!

Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
-
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: cb 400
разговор был о девушках с тату, но раз тебе о религии хочется поговорить.....nautilus писал(а):Разговор совсем не о баклажанах и дураках и существовании нескольких различных религий со своими традициями и убеждённостями. НО Существует некая Основа Основ всех религий, "Истинная Вера", расположенная внутри, в сердце человека. Она то скоро и объединит в единую связку все религии Мира. И смысл её прост- "Не натвори никому зла."
в мире нет добра или зла, это лишь субъективное оценочное суждение, иными словами то, что одному будет зло, то другому злом не будет и в итоге опять кто-то будет злом, а кто-то праведником. Религия это средство управления и манипуляцией людьми в любых проявлениях потому что она придумана и насаждается людьми.nautilus писал(а):И смысл её прост- "Не натвори никому зла"
-
трамвайку!...Ш-Ш-Ш писал(а):ахаха!! "Я не такая, я жду трамвая")))

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
здесь я с вами не согласен, - то что одному будет зло, -то будет для каждого таким же злом. Не надо путать народ, и вводить в заблуждение(!) Всё придумано через божественное вдохновление в людей Духа Создателя, и также всё разрушается и портится через вдохновление злого духа- Разрушителя сатаны.September писал(а):в мире нет добра или зла, это лишь субъективное оценочное суждение, иными словами то, что одному будет зло, то другому злом не будет и в итоге опять кто-то будет злом, а кто-то праведником. Религия это средство управления и манипуляцией людьми в любых проявлениях потому что она придумана и насаждается людьми
- лЁся
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Студентка)))
- Мотоцикл: SUZUKI XF 650 FREEWIND -> Honda Bros 400
Вообще то мотоцикл тоже от лукавого. Адова колесница надо сказать. Пробуждает людские пороки и выводит на кривую.... Вот я приличной девочкой была не курила не пила матом не ругалась, а как на мотоцикл села, всё пропала моя светлая душа
терзают ее теперь искушения всякие

Мото, я Ваша на век!
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
Какой узенький тоннель стереотипов...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: VFR 800
Да тут все просто, если делает ТС то "Верующий в меня не судится", а если кто другой, то все слуга сатаны)))))лЁся писал(а):Вообще то мотоцикл тоже от лукавого. Адова колесница надо сказать. Пробуждает людские пороки и выводит на кривую.... Вот я приличной девочкой была не курила не пила матом не ругалась, а как на мотоцикл села, всё пропала моя светлая душа терзают ее теперь искушения всякие
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
-
мы помоему наколки уже обсудили в этой теме, более чем подробно, -на вкус и цвет товарищей мало. Когда на теле проявляется какая то печать, зачем она нужна этому человеку на всю жизнь -сложно понять..когда её мало на девушке-это ещё как то ничего, не заметно, но когда все руки и плечи, шея и т.д. -это становится более заметно, что напортачила деваха)), а начиналось то всё по чуть чуть....Посмотрите на это душой и сердцем своим,а не глазами - она вам так нравится или лучше была бы чистая кожа????September писал(а):разговор был о девушках с тату
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Да, -узки дороги , по которым идут золотые ноги.Huntress писал(а):Какой узенький тоннель стереотипов...