... уже поменял . )))pilotessa писал(а):дайте погонять ключик на 12! мне тоже надо колодки сменить! (уже куплены, осталось поставить)

по ключам - приезжай .. для членов Клуба любые ключи .. вплоть до дюймовых ... ))

... уже поменял . )))pilotessa писал(а):дайте погонять ключик на 12! мне тоже надо колодки сменить! (уже куплены, осталось поставить)
Да не надо оправдываться,я просто пошутилDervana писал(а):В смысле? Рамка под кофр лопнула- пока одна езжу держится, а вторые номера её ногой сносят. Проверено уже.
вот кого я буду ждать с нетерпением) и обязательно с вкусовыми пристрастиями)Dervana писал(а): Только рамку заварю и сразу к вам)))
а тебе лишь бы забаловать гдеlorrimer писал(а):Фиг забалуешь
Ни где, а в специально отведенном местеGreenFox писал(а):а тебе лишь бы забаловать где
Пральна всяки боловства в Мотосайкл ЛАКШЕРИ Лимитет-Клабеlorrimer писал(а):Ни где, а в специально отведенном месте
будь мужиком - стряхни змею бле*аать!!!Korbofos писал(а):До сих пор руки трясутся, боюсь "сервилат" в руки брать))))
тремор конечностей прекрасно поможет самоудовле... вытряхнуть ковер или почистить обувь, лови момент!Korbofos писал(а):До сих пор руки трясутся, боюсь "сервилат" в руки брать))))
Мотосайкл Лакшери вип клаб, лимитед эдишн. экстра экслюзив солюшн,blackbugg85 писал(а):Мотосайкл ЛАКШЕРИ Лимитет-Клабе
опять сказки началисьKorbofos писал(а):боюсь "сервилат" в руки брать))))
Провоцируешь)))GreenFox писал(а):пять сказки начались![]()
![]()
![]()
сосисон небось максимум, а то и охотничья колбаска вовсе
Korbofos писал(а): Боюсь пораниться)))
Korbofos писал(а):"сервилат" в руки брать
из разряда "как мне это развидеть"?lorrimer писал(а):И че мы потом с этим делать будем?
еще скажи боишься мышцы спины надорвать от нагрузкиKorbofos писал(а):Боюсь пораниться)))