Да. Я не в курсе.Serega iz Nvmskovska писал(а):Неужели это прошло мимо вас
Турки ТВАРИ!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Magna
Последний раз редактировалось Диполь Пн ноя 30, 2015 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Re: Турки ТВАРИ!
Именно. Как и цитаты. выдача чужого мнения. Своё то оно как бы ликвидней.XPOH писал(а):Штамп - это часто используемое, наиболее эффективное в значимом большинстве случаев,
Всегда есть обделенные. Немного забашлять, подсказать и направить. Забыл пять мильёнов долларей на майдан Нуланд возила) Не сама конечно. Но озвучено официально.Sabbo писал(а):Для любой революции нужно недовольное население,
За такие баблищи то много будет желающих торгануть своей земелькой.
Последний раз редактировалось mr-filler Пн ноя 30, 2015 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
mika
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
.....Эрдоган: Я уйду в отставку, если докажут факт покупки нефти у ИГИЛ .........
дело за малым....доказать.....
дело за малым....доказать.....
Искусство вождения требует жертв
-
mr-filler
mika
Ну скидка в макдональдсе однозначно будет.
Ну скидка в макдональдсе однозначно будет.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
И что здесь не так? Почему дают в кавычках? Я лично ходил в муниципальное детское учреждение, потом в обычную школу, потом в обычный вуз на бесплатное. Знания мне минимально необходимые дали, кто хотел и мог их взял. Вы не взяли?alenkadm писал(а):да-да-да. Вот также и учителя в школах представляя государство "дают" знания детям
Последний раз редактировалось XPOH Вт дек 01, 2015 00:01, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
Вот и хорошо. Больше времени досталось семье ))Диполь писал(а):Да.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 01, 2015 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR800
Так ты же сам постил,что все ливийцы в деньгах купались...чего им еще от жизни было нужно,чтоб в подобные авантюры ввязываться ?mr-filler писал(а):За такие баблищи то много будет желающих торгануть своей земелькой.
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 00:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
Дело такое же нетривиальное, как доказательство теоремы "Путин-вор".mika писал(а):дело за малым....доказать.....
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 01, 2015 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
Я думаю так. Наш президент всё таки здрав рассудком, имеет опыт. И я думаю (я бы так поступил) он просто ждет.mika писал(а):дело за малым....доказать.....
Ждет - А - пока Эрдоган накуролесит как чёрт, а потом просто выставит его последним ...
Ждет - Б - пока Эрдоган накуролесит как чёрт, а потом покажет ему эти доказательства и сдерет три шкуры.
Почему я так думаю? Потому что посмотри любое его (Путина) выступление. Всё выверено, до последней буквы. Четко, ясно, коротко, по делу. Не мельтешит, и не подставляется.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Magna
Не совсем так. Если порыться в словарях, то можно увидеть, что речевые штампы - это устоявшееся словосочетания, стереотипы, минимизирующие коммуникативные и мыслительные усилия.XPOH писал(а):Штамп - это часто используемое, наиболее эффективное в значимом большинстве случаев, наиболее изученное и подтвержденное большим количеством экспериментов действие.
Понятие речевого штампа имеет негативный оттенок.
Последний раз редактировалось Диполь Вт дек 01, 2015 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
mika
mr-filler писал(а):Почему я так думаю? Потому что посмотри любое его (Путина) выступление. Всё выверено, до последней буквы. Четко, ясно, коротко, по делу. Не мельтешит, и не подставляется.
мне бы твою уверенность.....но чуйка подсказывет другое......
Последний раз редактировалось mika Вт дек 01, 2015 00:08, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
Ну это совсем *** дворовая.Serega iz Nvmskovska писал(а):Дело такое же нетривиальное, как доказательство теоремы "Путин-вор".
Если у него тонны бабла. Где хранит? Сша? Европа? Они же во снах видят как скинуть его. Они бы уже всё раскопали и выкинули бы в мир инфу. Это не логично?
Добавлено спустя 1 минуту:
Ну дык глаголь. Любопытно же.mika писал(а):но чуйка подсказывет другое......
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
mika
вообще не проблема...............mr-filler писал(а):сли у него тонны бабла. Где хранит? Сша? Европа? Они же во снах видят как скинуть его. Они бы уже всё раскопали и выкинули бы в мир инфу. Это не логично?
Последний раз редактировалось mika Вт дек 01, 2015 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
???mika писал(а):вообще не проблема...............
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 00:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
Вот он - образец манипуляции.mr-filler писал(а):посмотри любое его (Путина) выступление. Всё выверено, до последней буквы. Четко, ясно, коротко, по делу. Не мельтешит, и не подставляется.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 01, 2015 00:11, всего редактировалось 1 раз.