ДОброе утро товарищи
- DUCK YOU
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Недвижимость
- Мотоцикл: GL1800 Желтог
Re: ДОброе утро товарищи
Привет всем! Добое утро))
Пока не знаю, что там за окном, надеюсь будет солнце в эти выходные.
Что-то не спится.......
Пока не знаю, что там за окном, надеюсь будет солнце в эти выходные.
Что-то не спится.......
Всем счастья и добра!!
- Лисён0к
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
Доброго утра всем форумчанам:) Так надеюсь на погоду, чтобы все таки не закрывать сезон пока и катнуть сегодня- завтра:) Всем отличного дня;)
Чтобы дойти до цели, нужно только одно - идти! :) И причем в правильном направлении :D
- Планка
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Нормальная погода)))
Всем доброе субботнее утро)
Хорошего вам дня и самого солнечного настроения, дорогие мои))))
Всем доброе субботнее утро)
Хорошего вам дня и самого солнечного настроения, дорогие мои))))
..Злая Девочка!!..
- Motobrother
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Доброе утро, ребята!
Погода великолепная: сильный ветер, дождь, но, как-то очень тепло. Вчера поехал к другу пить пиво в область по Риге за бетонку. На Риге везде ремонту, темно и дождик, все крадутся потихоньку. Ехал на маленькой фабии 140-160 и туда и обратно и никто меня даже и не обгонял
Что лишний раз подтверждает, что мощный мотор, по нынешней жизни, уже на фиг не нужен ( кроме как лишний бензин жрать) Воистину, способность преодолеть понты и научиться удовлетворяться малым, руководствуясь принципом необходимости и достаточности, - большое благо.
Теперь бы еще достичь подобного восприятия и с мотоциклами
, - а то все как-то свербит, и все грезятся гуси, гуси... 
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Магистр взял вырода?! Как это?! Почему это?!
Погода великолепная: сильный ветер, дождь, но, как-то очень тепло. Вчера поехал к другу пить пиво в область по Риге за бетонку. На Риге везде ремонту, темно и дождик, все крадутся потихоньку. Ехал на маленькой фабии 140-160 и туда и обратно и никто меня даже и не обгонял
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ОПА! Ни фига себе! Это чего это значит?!ORQ писал(а):Цитировать
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 20 дней
Мото: HD V-rod,T-Max,TTR250
Магистр взял вырода?! Как это?! Почему это?!
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Но это благо, не должно быть тебе в тягость. Оно должно приносить тебе радость, иначе толку от такого блага нет . Окружающим безразлично, а тебе тоскливо. Этого допустить нельзя! Хочешь гуся- купи. Поймешь , что не нужен - продашь. А то так и проживешь в тоске, что мог - и не попробовал.Motobrother писал(а):способность преодолеть понты и научиться удовлетворяться малым, руководствуясь принципом необходимости и достаточности, - большое благо.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А я предупреждал общественность, что мне хочется странного!ORQ писал(а):ОПА! Ни фига себе! Это чего это значит?! Магистр взял вырода?! Как это?! Почему это?!
- Motobrother
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Блин, ну ты даешь!!!ORQ писал(а):А я предупреждал общественность, что мне хочется странного!Вот и решил попробовать. Успел проехать только 200 км, как погода кончилась совсем. Сурьезная вещь...
Что ж, тут и не скажешь ничего: серьезный человек - серьезный мотоцикл...
Если ты рад, то я за тебя очень рад!
- Motobrother
Ты мудрый и добрый, и всегда говоришь нужные и правильные слова, с которыми я всегда согласен.ORQ писал(а):Хочешь гуся- купи. Поймешь , что не нужен - продашь. А то так и проживешь в тоске, что мог - и не попробовал
Наверное, я так и сделаю, как только изыщу возможность.
-
ORQ
Спасибо, добрый человек! Я действительно рад, мне необычно и комфортно. Я никак не мог найти компромисс между большим крутящим моментом, способностью ездить в пробках, комфортной посадкой и эстетической стороной дела. И после долгих поисков, решил остановиться на этом варианте.Motobrother писал(а):Если ты рад, то я за тебя очень рад!
Ощущения любопытные. Центр тяжести настолько низко, что на светофоре можно легко делать "сюрплясс" в ожидании зеленого. Отсюда устойчивость, можно ехать скрестив руки на груди)))
Мощности мне с избытком, а момента столько, что разница между 3 и 5 передачей - только в звуке))). Из минусов - при резком маневрировании на околонулевой скорости, надо быть готовым принять на ногу вес при перекладке справа-налево в пробке межу машинами. Но я велосипедист - мне без разницы))). И надо сменить выпуск! Это смерть лютая, что там стоит...Дрэгстерный выпуск - это не для меня. Правда по улице едешь, как скорая помощь - один, все в рассыпную.
- Motobrother
Андрюха, меня, с момента знакомства с тобой, посетило ощущение, что ты ОЧЕНЬ хороший, позитивный и продвинутый человек. С течением времени это ощущение только усиливается. Поэтому, позволь еще раз выразить свое глубочайшее уважение и разделить с тобой радость от приобретения вырода. Зная, что для тебя это не только форма, но, в большей степени, инструмент для получения радости и развития, обучения, движения вперед, я, как мне кажется, очень тебя понимаю. Собственно, поэтому так и радуюсь.ORQ писал(а):Спасибо, добрый человек! Я действительно рад, мне необычно и комфортно. Я никак не мог найти компромисс между большим крутящим моментом, способностью ездить в пробках, комфортной посадкой и эстетической стороной дела. И после долгих поисков, решил остановиться на этом варианте.
Ощущения любопытные. Центр тяжести настолько низко, что на светофоре можно легко делать "сюрплясс" в ожидании зеленого. Отсюда устойчивость, можно ехать скрестив руки на груди)))
УРА! Молодец!
PS Шипы Иван Евгеньевич тебе сделает, в самом лучшем и бюджетном виде. Позвоню, доложу.
-
ORQ
Это необыкновенно любезно и с его и с твоей стороны! Буду весьма признателен. Да и тебе невредно задуматься, как разнообразить свой зимний досугMotobrother писал(а): Шипы Иван Евгеньевич тебе сделает, в самом лучшем и бюджетном виде.
Ты совершенно прав. Все же мотоцикл в нашей стране, с коротким сезоном, скорее средство расширения внутренних возможностей, чем просто транспорт. Если не углубляться в театральную составляющую мотожизни (клубы, смутные знакомства, "цвета", мы все вонючие и в коже), то мотоцикл, все же инструмент преодоления внутренних комплексов, решения своих, глубинных проблем. Ведь когда мы едем - мы одни. Совсем. И любая ошибка может стать фатальной. И помочь нам некому и спросить совета уже некогда.Motobrother писал(а): Зная, что для тебя это не только форма, но, в большей степени, инструмент для получения радости и развития, обучения, движения вперед, я, как мне кажется, очень тебя понимаю.
Именно поэтому, когда вечером закатываешься домой, как истребитель заходит на посадку - возникает чувство, что вернулся из боя.И сегодня вновь уцелел.И настроение сразу прыгает вверх. Идешь, устало стаскивая перчатки, шлем так аккуратненько снимаешь (с детским страхом думая,"не уронить бы, ёлки"))) и чувствуешь, что ты-молодец!
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Вполне жизненное описание ...Не всегда все так...Но и так бывает тожеORQ писал(а):Ведь когда мы едем - мы одни. Совсем. И любая ошибка может стать фатальной. И помочь нам некому и спросить совета уже некогда.
Именно поэтому, когда вечером закатываешься домой, как истребитель заходит на посадку - возникает чувство, что вернулся из боя.И сегодня вновь уцелел.И настроение сразу прыгает вверх. Идешь, устало стаскивая перчатки, шлем так аккуратненько снимаешь (с детским страхом думая,"не уронить бы, ёлки"))) и чувствуешь, что ты-молодец!
Маленького каждый обидеть может...